Решено Nathan_Pringles

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

old punk wave

Пользователь
22.03.2024
152
310
Никнейм модератора: Nathan_Pringles
Ваш форумный ник: yamile woozie fan
Причина наказания: 1
Описание жалобы: что такого я написал в теме "Чё вы?" 09.01.2025? что Neo_Lex был замом главного администратора и слушал руководителя проекта (тебя) и главного администратора сервера, а теперь бегает по темам и обзывается как пубертат? ну на мой взгляд это просто нелепо. типо, его всё устраивало на посту ЗГА, а потом он снялся и внезапно начал всех оскорблять, это смешно.
да, я написал с другой формулировкой. написал я это в ключе, что он брал у тебя в рот. данная формулировка в данном контексте была применена не с целью задеть тебя, а с целью напомнить Нео Лексу как он нелепо выглядит на данный момент. так что как данный фразеологизм с мужским половым органом меняет суть и что в этом такого ужасного, что наказание не может быть снято? я тебя как то оскорбил? я оскорбил проект или чё? весь посыл был к Нео Лексу, что он тут сидел и ему всё нравилось, а теперь он в каждой теме выписывает на тему того, как всё плохо.
я всё конечно понимаю, но этого я реально не понимаю.
мир не вокруг тебя вертится, что я или кто-то другой должен постоянно как-то пытаться поддеть проект, тебя или ещё чего-то. какой смысл так остро реагировать? мне ваще фиолетового, я как-то поддержал эту тему когда находил это смешным и всё, не более. в данном случае мне показалось смешным и нелепым позиция Нео Лекса, который кстати обзывал всех и вся и проект, но при этом я не вижу на его аккаунте на форуме бан с причиной "1", это чё такое?
самое интересное, что у вас всех иногда фазы озарения наступают и вы пытаетесь быть своими в доску, какие-то шутки выписываете, а потом врубаете Сталин мод. будьте тогда последовательными в своих действиях как уважаемый El_Capone.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
  • Лайк
Реакции: axaxax и Vitya_Petrovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.