Не надо свой завтрак скидывать, без тебя знаем. Очень красиво лучше чем у некоторых)столько воды, ну и![]()
Пока не ныл. я хз кто этоПарочку важных новостей опустил, но и так вышло круто)
Тебе Скотти ещё не плакал в личку, что зачем ты так с ним ?)
Вау, красиво сделали.
Заливай в курилку
Приглашаю вас в СФПД, по промокоду #ЭнтониФордЛапочка после успешного прохождения экзамена (кадет -> офицер или кадет -> прапорщик (если контракт)) вы получите 500 тысяч виртуальных денежных средствВау, красиво сделали.
И абсолютно оправдано, почему? Рассказываю свое впечатление по вчерашней игре ( не часто играю, только когда есть желание )
Вчера было 10-12+ онлайн в ПД.
Чат рации - полная тишина.
0 реакций на 10-34
0 реакций на 10-57.
Как по мне, это импотенция LSPD как полицейской фракции… Никакого взаимодействия, хотя сотрудников очень много. Я задумываюсь о переводе, в другой департамент, только потому, что тут играть невозможно в коопе.
Так же, каждый раз заходя в игру, спрашиваю кто в патруль? 10+ онлайн и тишина в рацию.
Никто не ездит в совместные патрули. Руководители отделов - работа абсолютно нулевая. Никаких обучений для сотрудников отделов. Тренировок…
Ни-че-го. Главы отделов, вообще не понятно, бывают или нет на месте.
Кадеты по очень долгу ждут, когда их сотрудники PA обучать начнут и принимать экзамены…
Деструктуризация полная.
Не претендую на истину первой инстанции, говорю о том, что я заметила.
Личные ощущения.
Я считаю так, за все в первую очередь ответственный Шериф. Ну и далее по иерархии вниз вопросы. Как то так.
LSPD увы, уже не то. Атмосферы тут не замечено.
Давай в СФ, мы туда все свалилиВау, красиво сделали.
И абсолютно оправдано, почему? Рассказываю свое впечатление по вчерашней игре ( не часто играю, только когда есть желание )
Вчера было 10-12+ онлайн в ПД.
Чат рации - полная тишина.
0 реакций на 10-34
0 реакций на 10-57.
Как по мне, это импотенция LSPD как полицейской фракции… Никакого взаимодействия, хотя сотрудников очень много. Я задумываюсь о переводе, в другой департамент, только потому, что тут играть невозможно в коопе.
Так же, каждый раз заходя в игру, спрашиваю кто в патруль? 10+ онлайн и тишина в рацию.
Никто не ездит в совместные патрули. Руководители отделов - работа абсолютно нулевая. Никаких обучений для сотрудников отделов. Тренировок…
Ни-че-го. Главы отделов, вообще не понятно, бывают или нет на месте.
Кадеты по очень долгу ждут, когда их сотрудники PA обучать начнут и принимать экзамены…
Деструктуризация полная.
Не претендую на истину первой инстанции, говорю о том, что я заметила.
Личные ощущения.
Я считаю так, за все в первую очередь ответственный Шериф. Ну и далее по иерархии вниз вопросы. Как то так.
LSPD увы, уже не то. Атмосферы тут не замечено.
Полностью с тобой согласенВы зайдите иски гляньте в суды, это полнейшая норма для лидака и его шайки
Да, вечерком так и сделаю))))Давай в СФ, мы туда все свалили
Сильно)
А вот где вы все делись?)))Давай в СФ, мы туда все свалили
Я просто тебя не видел в сети, так бы давно написалСильно)
Это походу объясняет, почему мне лень заходить играть во фракции))))
А вот где вы все делись?)))
Го я к вам что ли? Тут щас не с кем играть
Ну и всё верно брат, а нахера куфать , тащить , если можно всё быстрей сделать )Еще одна очередная «отменная работа» LSPD
Помойка фракция ваша
Раньше такого не было
Как частый арестант заявляю