Может пора уже врубать бонусы по выходным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k a l a W

Пользователь
20.02.2021
332
420
27
Основной сервер
Revolution
просочилась инфа что готовят глобальное обновление на самп эрпэ
ждём...

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
Путаешь с 3.5/3.9, если есть вопросы по экономике то я всегда открыт к диалогу ;-)
Слушай, а вот почему бы на месяца 3 не сделать "мету" работы автобусника и инкассаторов? Их же на постоянку почти никто не катает, а так, на месяца 3 поднять им ЗП в 2 раза автобуснику и скейл ЗП аналогично, и инкассатору поднять ЗП в 7 раз и скейл ЗП аналогично
Конкретно для работяг это неплохое, на мой взгляд, изменение в геймплее. А в коде добавить параметр множителя ЗП и все

Последнее редактирование:

Удалённый пользователь 132127

Слушай, а вот почему бы на месяца 3 не сделать "мету" работы автобусника и инкассаторов? Их же на постоянку почти никто не катает, а так, на месяца 3 поднять им ЗП в 2 раза автобуснику и скейл ЗП аналогично, и инкассатору поднять ЗП в 7 раз и скейл ЗП аналогично
Инкассаторы в принципе старая и очень примитивная система, чтобы ее переделать нужно потратить время и всегда находится задача поважнее, чем инкассаторы. Автобусников переделывали, повысили зарплату и лимиты, но это в принципе очень простая работа - езда по точкам, минимальное взаимодействие с игроками (потому что полно такси и транспорта), минимум риска. Поэтому и зарплата небольшая.

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
Инкассаторы в принципе старая и очень примитивная система, чтобы ее переделать нужно потратить время и всегда находится задача поважнее, чем инкассаторы. Автобусников переделывали, повысили зарплату и лимиты, но это в принципе очень простая работа - езда по точкам, минимальное взаимодействие с игроками (потому что полно такси и транспорта), минимум риска. Поэтому и зарплата небольшая.
Ну так пусть эти работы почти все работяги сервера будут катать, качать скилл, встречать коллег по дороге, общаться в профсоюзе и т.д., чем не крутое массовое событие для работяг

cosariq

Пользователь
21.07.2023
154
106
Основной сервер
Underground
Ну тогда вопросов больше не имею.
Конект на сервер тоже не пересматривается)(
Такая же хуйня. Ольмеда как мне на 08 выдавал варны за хуйню, так и выдает и щас. Акк качал, передумал после варна старого пердуна. Наслаждайся 200 активными игроками, альмедыч кста Max_Almeida

cosariq

Пользователь
21.07.2023
154
106
Основной сервер
Underground
Я понимаю они привыкли на старых серваках выдавать варны своим новорегам-долбаебам, только вот щас онлайн не 200, может башкой своей тупорылой подумаете? Нахуя истреблять весь онлайн? Идиоты блядь, снимаетесь так сразу в опозицию, умничи дохуя

Такая же хуйня. Ольмеда как мне на 08 выдавал варны за хуйню, так и выдает и щас. Акк качал, передумал после варна старого пердуна. Наслаждайся 200 активными игроками, альмедыч кста Max_Almeida
Ты кто? Я пару варнов дал за неделю всего лишь, в которых уверен на миллион процентов.
За автуху не давал варны если что.
На 08 играл неделю перед ддосом который положил сервера на три недели, потом вернулся на 10 сервер.
Не понимаю до конца о чем ты

Онлайн падает и падает бонусы хоть поднимут его. Еще хочется хотя бы в выходные делать х2 ган на терру, мало патронов когда играть херово
В этом нет никакого смысла, все равно 30% онлайна - афк или слип

Ваха меня заварнили за автуху по 2х секундному фрапсу от третьего лица, где я выпустил 3 пули))))
Тут уже ни бонусы, ничего не поможет.
А самое смешное что Ваняш сидит рофлы ловит с этого и говорит наказание верно)))
а ты можешь записать свой фаст на видос или зачем ты везде кричишь, что тебя снесли, я понять не могу

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
987
755
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Серверу конец... Это уже сапогу очевидно...

• Умиление
  • Лайк
Реакции: Filson и Lander_Nicodemus

Maks_Croyn

Пользователь
15.11.2015
4 118
11 512
28
Donetsk Russia
С такой грамотной стратегией и исполнением уже ничего не поможет

Richard_Nickson

Пользователь
07.07.2023
891
2 457
27
Chicago • Illinois •
Если включать эту функцию то все пункты кроме Доната.

Alejandro Moree

Пользователь
07.02.2015
1 171
861
Мариуполь
samp-rp.ru
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Что умирает, спасти уже не реально, пройденный этап

Dragon_Burning

Пользователь
10.09.2021
298
123
Го бонусы на работы, кроме дально, естественно. Водителя автобуса х4, Инкассатора х8

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220
Инкассаторов можно была бы переделать как подработку для полицейских.

• Лайк
Реакции: Nikita_Suvorov

Filson

Пользователь
12.08.2023
399
220

Нужно добавить для госа что-то аля терр между ПД или армиями (например какие-то учения с рейтингом) , или хотя-бы что-то типо угонов или киллерства. Чтобы госники не сидели на базе в ожидании чуда (крайма). Например вот с утра и до часов 16-18 вечера делать особо нечего
В госа уже давно делать нечего даже вирты интересние фармить на дально чем сейчас в госах играть особенно в СФа скукатища да и остольные фракции так себе.

• Лайк
Реакции: Maximus_Laueda
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.