Слушай, а вот почему бы на месяца 3 не сделать "мету" работы автобусника и инкассаторов? Их же на постоянку почти никто не катает, а так, на месяца 3 поднять им ЗП в 2 раза автобуснику и скейл ЗП аналогично, и инкассатору поднять ЗП в 7 раз и скейл ЗП аналогичноПутаешь с 3.5/3.9, если есть вопросы по экономике то я всегда открыт к диалогу![]()
Инкассаторы в принципе старая и очень примитивная система, чтобы ее переделать нужно потратить время и всегда находится задача поважнее, чем инкассаторы. Автобусников переделывали, повысили зарплату и лимиты, но это в принципе очень простая работа - езда по точкам, минимальное взаимодействие с игроками (потому что полно такси и транспорта), минимум риска. Поэтому и зарплата небольшая.Слушай, а вот почему бы на месяца 3 не сделать "мету" работы автобусника и инкассаторов? Их же на постоянку почти никто не катает, а так, на месяца 3 поднять им ЗП в 2 раза автобуснику и скейл ЗП аналогично, и инкассатору поднять ЗП в 7 раз и скейл ЗП аналогично
Ну так пусть эти работы почти все работяги сервера будут катать, качать скилл, встречать коллег по дороге, общаться в профсоюзе и т.д., чем не крутое массовое событие для работягИнкассаторы в принципе старая и очень примитивная система, чтобы ее переделать нужно потратить время и всегда находится задача поважнее, чем инкассаторы. Автобусников переделывали, повысили зарплату и лимиты, но это в принципе очень простая работа - езда по точкам, минимальное взаимодействие с игроками (потому что полно такси и транспорта), минимум риска. Поэтому и зарплата небольшая.
Такая же хуйня. Ольмеда как мне на 08 выдавал варны за хуйню, так и выдает и щас. Акк качал, передумал после варна старого пердуна. Наслаждайся 200 активными игроками, альмедыч кста Max_AlmeidaНу тогда вопросов больше не имею.
Конект на сервер тоже не пересматривается)(
Ты кто? Я пару варнов дал за неделю всего лишь, в которых уверен на миллион процентов.Такая же хуйня. Ольмеда как мне на 08 выдавал варны за хуйню, так и выдает и щас. Акк качал, передумал после варна старого пердуна. Наслаждайся 200 активными игроками, альмедыч кста Max_Almeida
В этом нет никакого смысла, все равно 30% онлайна - афк или слипОнлайн падает и падает бонусы хоть поднимут его. Еще хочется хотя бы в выходные делать х2 ган на терру, мало патронов когда играть херово
а ты можешь записать свой фаст на видос или зачем ты везде кричишь, что тебя снесли, я понять не могуВаха меня заварнили за автуху по 2х секундному фрапсу от третьего лица, где я выпустил 3 пули))))
Тут уже ни бонусы, ничего не поможет.
А самое смешное что Ваняш сидит рофлы ловит с этого и говорит наказание верно)))
Тут уже скорей проекту конец.Серверу конец... Это уже сапогу очевидно...
В госа уже давно делать нечего даже вирты интересние фармить на дально чем сейчас в госах играть особенно в СФа скукатища да и остольные фракции так себе.
Нужно добавить для госа что-то аля терр между ПД или армиями (например какие-то учения с рейтингом) , или хотя-бы что-то типо угонов или киллерства. Чтобы госники не сидели на базе в ожидании чуда (крайма). Например вот с утра и до часов 16-18 вечера делать особо нечего