Может не надо?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 228
26 160
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Я не против, просто разница в том, что за сотку ты получаешь миллион и более виртов, а чтобы получить эти миллион виртов обычной игрой - надо быть на высокой должности в гос структуре и фармить их.

Почему бы не выравнить курс хотябы для нового сервера? Взяв относительную величину получения N-ой суммы при обычной игре и засчет этого поднимать ценник валюты в донате? Что-то типо Час = 100рублей. Это же выравнит шансы между задротом чуваком и просто донатером, так первый сможет играть и немножко додонатив получить желаемое, а так ему смысла донатить и не будет, ведь купить обычный дом на горе гетто надо вложиться донатом в 1.5-2тыс рублей, а что-то посерьезнее будет ценник ножа в кске, в которой ты деньги де факто еще и инвестируешь, т.к скины привязаны в доллару, а тут в некуда)
Предложу Донни.

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Давай договоримся, что если вы видите от него розыгрыши на Андере более чем на 50к, вливание каких-то хаммеров и уникальных скинов - пишете мне.
Пока что я не вижу смысла что-то запрещать, когда другие донатеры делятся своими средствами с друзьями.
Он донатил эти деньги, имеет право распоряжаться ими как хочет, также как и любой другой человек сделав тоже самое.
С таким раскладом продавец виртов тоже как-то получил вирты и может раздавать их кому угодно. 50к приз за победу в мп или как победа в розыгрыше - базару зиро, но не 500к+ это уже слишком

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Давай договоримся, что если вы видите от него розыгрыши на Андере более чем на 50к, вливание каких-то хаммеров и уникальных скинов - пишете мне.
Пока что я не вижу смысла что-то запрещать, когда другие донатеры делятся своими средствами с друзьями.
Он донатил эти деньги, имеет право распоряжаться ими как хочет, также как и любой другой человек сделав тоже самое.
Про друзей это одно. Друзей у донатера 1-2, максиму 3 близких с кем он поделится и то вряд ли кто-то отдасть больше 10-20%. А у стримеров куча людей выигрывают космические суммы.
Ну это реально очень серьезный вопрос. Если это не решать и не следить за этим - ничего хорошего не выйдет. Я не хочу чтоб этот проэкт и сервер умерли - поэтому я пишу сейчас это все

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 228
26 160
25
С таким раскладом продавец виртов тоже как-то получил вирты и может раздавать их кому угодно. 50к приз за победу в мп или как победа в розыгрыше - базару зиро, но не 500к+ это уже слишком
Продавцы Вирт более нескольких дней на сервере не задерживаются. Все аккаунты банятся и выводятся все Вирты с аккаунтов как покупателя, так и продавца.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 228
26 160
25
Про друзей это одно. Друзей у донатера 1-2, максиму 3 близких с кем он поделится и то вряд ли кто-то отдасть больше 10-20%. А у стримеров куча людей выигрывают космические суммы.
Ну это реально очень серьезный вопрос. Если это не решать и не следить за этим - ничего хорошего не выйдет. Я не хочу чтоб этот проэкт и сервер умерли - поэтому я пишу сейчас это все
50к для тебя космическая сумма?

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Продавцы Вирт более нескольких дней на сервере не задерживаются. Все аккаунты банятся и выводятся все Вирты с аккаунтов как покупателя, так и продавца.
Ок. Всё равно давайье решать что-то с розыгрышами и всякой этой херней - так нельзя делать. Если это символические 50-100к -окей. Это потолок и то максимум раз в неделю с 2-3 победителями. Чтоб это чутка помогало игроку, а не в тупую брать и дарить челу пол дома условных. По поводу смски «50к для тебя это космос?» - нет, сойдет. Пусть так и будет.

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 228
26 160
25
Ок. Всё равно давайье решать что-то с розыгрышами и всякой этой херней - так нельзя делать. Если это символические 50-100к -окей. Это потолок и то максимум раз в неделю с 2-3 победителями. Чтоб это чутка помогало игроку, а не в тупую брать и дарить челу пол дома
Я же тебе про 50к и сказал.
Если будет выше - пиши сразу мне, я буду разбираться. Ибо выше я ему не разрешал.

Karl_Lagerfeld

Пользователь
19.06.2019
450
287
Основной сервер
Underground
Спасибо. Я был услышан - можно закрывать

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 637
22 811
Karl_Lagerfeld вы вообще смотрели стрим, или предыдущие стримы Тарко? Где он ясно всем дал понять, что он задонатил из своих личных средств.

И мы не в праве запрещать ему использовать его личные средства на его усмотрение. Как мы и обещали, никаких уникальных скинов, машин, виртов мы етуберам не выдаём.

Также мы не включаем бусты, скидки и тому подобное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.