легендаоткладывал победу как мог
легендаоткладывал победу как мог
не стоит уделять внимание умалишённому чюваку, уруза твоя мать тупорылая вышла в этот день на работу чтобы тебя шизика ебанного содержать
по моему я написала про существование игры, а не идаЕго создали несколько лет назад, к слову
ньюфаги они такиеЕго создали несколько лет назад, к слову
так же как и модне создали, а спиздили
именно он придумал переигровкулегенда
Под стол ебанись, обсос)а твоя мать тупорылая вышла в этот день на работу чтобы тебя шизика ебанного содержать
АХАХАХХАХАХАХАХАХА ФРИЧАРА ЕБАННАЯ КОМУ ТЫ СО СВОИМ СТРИМЕРОМ-ДОЛБАЕБОМ НУЖЕНПока такой далбаеб как ты в самп играет за дырку , я обсуждаю момент про перелёт к Меллстрою
Жуй дерьмо, пидар) Посмотреть вложение 807099
я раньше думал что вывожу на эмоции действительно нормального челика, чтобы хаха половить, но ты сегодня доказал что ты реально долбаеб конченный. жаль что в твои годы достижение по типу: мне ответил модер меллстроя - это значимое достижение, тьфу тебе в лицо. куда твои родители смотрят нахуй погуляй, ебанутый) Посмотреть вложение 807100
Игре 20 лет, к слову. Сампу 18по моему я написала про существование игры, а не ида
тебя кто спрашивал?не создали, а спиздили
Думай как хочешь и что хочешь, мне внатуре похуй на твоё мнение )я раньше думал что вывожу на эмоции действительно нормального челика, чтобы хаха половить, но ты сегодня доказал что ты реально долбаеб конченный. жаль что в твои годы достижение по типу: мне ответил модер меллстроя - это значимое достижение, тьфу тебе в лицо. куда твои родители смотрят нахуй
Завтра этот меллстрой деньги начнет платить типам которые в жопу ебаться будут, то ты первый побежишь выполнять ЧЕЛЛЕНДЖ:??Думай как хочешь и что хочешь, мне внатуре похуй на твоё мнение )
Я не говорю что это значимое и вообще какое-то достижение. Но когда на ровном месте залетает пару тройку соток, это норм достижение я считаю
Я писал без негатива, а ты хуйню сморозил за маму . Можно было обойтись без этого , пора взрослеть , Уруз и давным давно понять что такие слова выводят эмоции о том, что далбаеб ты, раз можешь себе такое позволить)
Я тебе отвечу просто по факту , Уруза твоя мать тупорылая вышла в этот день на работу чтобы тебя шизика ебанного содержать
Тебе лечиться надо, а ты на форуме сампа осуждаешь девочек за игру в самп на 8 марта, и выебываешься что тебе какой-то модер ответил. За это ты в принципе ща и впитываешьЯ тебе отвечу просто по факту , Уруз
1) Я работающий человек ,точно так же как и ты , получаю свои 65к - может это и не много ( сразу отпадает твоё высказывание " Содержать " в мою сторону )
2) Я допустил ошибку , которая чуть ли не стоила мне жизни в 25 лет ( баловался нарко и стал наркозависимым )
3) У меня есть своя квартира и тд
4 ) Да, живу в данный момент с матерью , т.к я лечусь от Drug'sa
Я к тебе крайне без негатива , а ты высрал хуйню)
Так лечение в процессе)Тебе лечиться надо, а ты на форуме сампа осуждаешь девочек за игру в самп на 8 марта, и выебываешься что тебе какой-то модер ответил. За это ты в принципе ща и впитываешь