MARCUS KRANSOV — СНЯТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ?

Снять или помиловать?

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 901505
Даже понятно, что его блатит Lance_Mackenzie.
Наверное одноклассники, другого объяснения не могу найти, почему этого саппорта до сих пор не сняли. Наверняка еще и
админом сделают, ведт этот сервер давно прогнил насквозь
Не, Ленс пиздатый мужик так то, и он в двоя старше Маркуса

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 221
Комитета Справедливого Террора
vk.com
Основной сервер
Underground
Посмотреть вложение 901505
Даже понятно, что его блатит Lance_Mackenzie.
Наверное одноклассники, другого объяснения не могу найти, почему этого саппорта до сих пор не сняли. Наверняка еще и
админом сделают, ведь этот сервер давно прогнил насквозь
В чем проблема? Я вижу его как адекватного администратора, и не вижу проблем его на ГА поставить.

Joker_Mazda

Пользователь
06.12.2023
60
98
Данный пользователь был заблокирован.
Не, Ленс пиздатый мужик так то, и он в двоя старше Маркуса
Поверь, у меня очень прокачан эмоциональный интеллект и логика. Мне достаточно почитать пару постов человека, и я уже понять всё его нутро, сделать все выводы о личности.
Этот
Лэнс замешан 100-процентов, по психологии постов обоих личностей это заметно. Может кто-то этого не замечает, но для меня это очевидно.

• Демон
Реакции: Marcus_Kransov

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 221
vk.com
Основной сервер
Underground
Поверь, у меня очень прокачан эмоциональный интеллект и логика. Мне достаточно почитать пару постов человека, и я уже понять всё его нутро, сделать все выводы о личности.
Этот
Лэнс замешан 100-процентов, по психологии постов обоих личностей это заметно. Может кто-то этого не замечает, но для меня это очевидно.
То есть человек, выдавший мне лидерку ФБР на 21 день, "блатит" меня с первого по сегодняшний день безвозмездно? Ну не смешно ли?

Joker_Mazda

Пользователь
06.12.2023
60
98
То есть человек, выдавший мне лидерку ФБР на 21 день, "блатит" меня с первого по сегодняшний день безвозмездно? Ну не смешно ли?
Ха-ха-ха 7:) *истерический смех*
Я называю это "
попадание четко в яблочко". То, как ты оправдываешься может сказать о многом...

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 221
vk.com
Основной сервер
Underground
Ха-ха-ха 7:)*истерический смех*
Я называю это "попадание четко в яблочко". То, как ты оправдываешься может сказать о многом...
Психолог с авлс по стоимости 1000 вирт в час? В твоих услугах не интересуюсь. А так расскажи, о чём таком многом..

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
477
589
Посмотреть вложение 901466
Тогда почему 40 человек за снятие данной личности? Вот просто ответь мне на этот вопрос. Может как саппорт он норм тип, но его геймплей убивает онлайн, я понимаю на 1000 онлайна так душить, ну когда сервер живет на знакомых и иногда новичков, которые приходят развлекаться, не зная всех правил и т.д. сразу практически уходят , потому что их тупо душат, точнее душит.
Серверу нужны такие люди как Маркус.
Каждая 3-я тема про него.
Он как серотонин, у всех подымается настроение,или падает.
Не было бы его, сервер был просто обычным революшеном.
Так он еще пишет жб на СВОИХ ЖЕ КОЛЛЕГ. Тоесть вместо того чтобы все решить словами и в pm, он решает жаловаться красной администрации. Ты думаешь им интересно разбирать жб на ГА и ЗГА потому что они покрыли его увольнение из фракции? Я думаю у них нет времени с этим разбираться, жб уже висит 4 день, ответа так и нет. Даже ГА толи снялся толи сняли, хрен пойми.

Если вам приятно играть с таким человеком, пожалуйста играйте.
Жалобы не запрещены. Он же открыто это делает.
В крысу не строчит, а прямо пишет - вот ты, ты и ты, вы нарушили, ловите жалобу.
Он наркоман по своему, если нет жалобы его ломает (это уже моя версия).
Нужно просто помочь ему, поймайте его и закройте в КПЗ на 10к секунд. И навещайте иногда.
А ГА снялся - х3 почему, может Донни понял что нет смысла платить зарплату ГА, если донат не окупается. Может у каждого ГА есть свой дедлайн по онлайну

Joker_Mazda

Пользователь
06.12.2023
60
98
Психолог с авлс по стоимости 1000 вирт в час? В твоих услугах не интересуюсь. А так расскажи, о чём таком многом..
Ты сам спалился, когда сказал, что админ безвозмездно тебя поставил на лидерку. Остальное можно прочитать между строк, однако обычные людишки на это просто не способны

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 221
vk.com
Основной сервер
Underground
Ты сам спалился, когда сказал, что админ безвозмездно тебя поставил на лидерку. Остальное можно прочитать между строк, однако обычные людишки на это просто не способны
Меня поставили дав шанс попробовать себя на лидерке, справился я не плохо по своему мнению. А ты кто в таком случае? Пришелец, учёный?

Ни где я не палился, это был вопрос.

18.09.2020
3 963
4 047
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Ну видимо он не знает, что 2 недели из 3 твоего срока я был в неактиве в связи с трагичными обстоятельствами в оос.
И кстати, в день, когда я вышел в неактив(на первой неделе твоего срока) я как раз хотел тебя снять. Так что тут скорей спасибо Владу, что дал возможность достоять срок.

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh и Sweet_Saiz

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 221
vk.com
Основной сервер
Underground
Ну видимо он не знает, что 2 недели из 3 твоего срока я был в неактиве в связи с трагичными обстоятельствами в оос.
И кстати, в день, когда я вышел в неактив(на первой неделе твоего срока) я как раз хотел тебя снять. Так что тут скорей спасибо Владу, что дал возможность достоять срок.
Ну Владу тоже спасибо, но достоял ведь

Значит, было за что снять, а значит срок был не так хорошим, как говорилось :d

• Лайк
Реакции: Derek_Walsh

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 221
vk.com
Основной сервер
Underground
Значит, было за что снять, а значит срок был не так хорошим, как говорилось :d
Проблемы с набором состава исключительно были, но решили. Ушёл оставив примерно игроков 6-9

Проблемы с набором состава исключительно были, но решили. Ушёл оставив примерно игроков 6-9
Я не знаю, что почему админы ебут лидеров за онлайн до сих пор, когда на самом сервере нету онлайна и приток игроков

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
2 052
1 221
vk.com
Основной сервер
Underground
Я не знаю, что почему админы ебут лидеров за онлайн до сих пор, когда на самом сервере нету онлайна и приток игроков
Пытался объяснить, но благо решил проблему с составом и достоял спокойно

Пытался объяснить, но благо решил проблему с составом и достоял спокойно
Когда Банан был ГА, я в кф лидеров ПД изложил всё как есть, ибо нам давали ультиматум, либо мы онлайним больше либо уходим досрочно без варна и ставят кентиков, ну ясен хер меня из принципа не устроило это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.