Посмотреть вложение 901466
Тогда почему 40 человек за снятие данной личности? Вот просто ответь мне на этот вопрос. Может как саппорт он норм тип, но его геймплей убивает онлайн, я понимаю на 1000 онлайна так душить, ну когда сервер живет на знакомых и иногда новичков, которые приходят развлекаться, не зная всех правил и т.д. сразу практически уходят , потому что их тупо душат, точнее душит.
Серверу нужны такие люди как Маркус.
Каждая 3-я тема про него.
Он как серотонин, у всех подымается настроение,или падает.
Не было бы его, сервер был просто обычным революшеном.
Так он еще пишет жб на СВОИХ ЖЕ КОЛЛЕГ. Тоесть вместо того чтобы все решить словами и в pm, он решает жаловаться красной администрации. Ты думаешь им интересно разбирать жб на ГА и ЗГА потому что они покрыли его увольнение из фракции? Я думаю у них нет времени с этим разбираться, жб уже висит 4 день, ответа так и нет. Даже ГА толи снялся толи сняли, хрен пойми.
Если вам приятно играть с таким человеком, пожалуйста играйте.
Жалобы не запрещены. Он же открыто это делает.
В крысу не строчит, а прямо пишет - вот ты, ты и ты, вы нарушили, ловите жалобу.
Он наркоман по своему, если нет жалобы его ломает (это уже моя версия).
Нужно просто помочь ему, поймайте его и закройте в КПЗ на 10к секунд. И навещайте иногда.
А ГА снялся - х3 почему, может Донни понял что нет смысла платить зарплату ГА, если донат не окупается. Может у каждого ГА есть свой дедлайн по онлайну