МАФИИ. Халява закончилась. Новые правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolya_Anjello

Пользователь
09.12.2017
10 796
34 211
Украина
Коля скажи пару слов че думаешь?
это срп
на всех серверах разрешен сбив психо - вводят системную анимку использования которую нельзя сбить
все были против брони - вводят броню
все были против запрета личных тс - вводят запрет тс

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704

Yamato_Miura

Пользователь
14.11.2015
1 387
2 340
  • Лайк
Реакции: Anemone и John_Shield

Christopher_Morrow

Пользователь
14.12.2016
7 475
37 992
23
НЛО
Alex_Motherwell Cold_Siemens так что в ответ на мой аргумент по поводу фрак. каров скажете? защищаюсь не в свою сторону, ибо сам с дома заезжаю, а в сторону тех, кто естественным путем заезжает в квадрат, при этом не имея никаких мною перечисленных ранее преимуществ

Ramirez_Krasavica

Пользователь
11.02.2021
2 713
5 697
Нихуя себе у вас мозервелл крутой стал, будто сам играет в мафиях. Не обсуждаем, а вводим, замашки какие.

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 607
7 937
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
Всем привет, давно пора было менять правила в мафиях и забирать всю халяву, к которой все привыкли. Это не голосование по правилам, я просто ставлю перед фактом, но с объяснениями. Тем более, что скоро обновление.

Новые правила:

• Разрешено возвращаться после смерти на ID 0,1,4
• Запрещено возвращаться после смерти на ID 3,2
• Запрещено использовать баги стрельбы на всех ID. (Сбив перекатов разрешен на ID 0, 1, 2).
• На всех ID Броня разрешена
• Запрещено вести стрельбу вне зоны проведения стрелы
• Запрещено стрелять с пассажирского сиденья во время стрелы.
• Отводы запрещены
• Запрещено продлевать стрелу с помощью парашюта / без оружия
• Запрещено пересекать границу между выделенными квадратами раньше 2 минут на ID 2, 3.
• Разрешено въезжать в КВ на личном / фракционном ТС, однако после полной остановки и выхода - пользоваться им запрещено.

Примечания:
1. Естественно, правила в конечном варианте на форуме будут выглядеть чуть больше, с границами (останутся теми же), с наказаниями и т.д.
2. ИД 2 теперь будет играться по правилам ИД 3.

Халява:
1. Резерва по складу больше не существует.
2. РП склада больше не существует
3. Склады расширены до 300к, пополняйте через ограбление Аммо, покупки в аммо/ у банд.

Примечание:
Сейчас все мафии живут на резерв и рп маты, при нынешних онлайнах отсутствует стимул ездить и грабить аммо, то есть все в афк между стрелами.

Еще кое-что:
Для того, чтобы игрались все ID, администрация будет объявлять «недели» определённых локаций. Например, след неделя будет для ID 4. Каптить вы сможете куда угодно, но при каптах на 4 ид, мафия будет получать очки рейтинга.
АХАХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

• Лайк
Реакции: Christopher_Mentos

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 548
16 704
Alex_Motherwell Cold_Siemens так что в ответ на мой аргумент по поводу фрак. каров скажете? защищаюсь не в свою сторону, ибо сам с дома заезжаю, а в сторону тех, кто естественным путем заезжает в квадрат, при этом не имея никаких мною перечисленных ранее преимуществ
у меня недопонимание кажется
мы же не запрещаем заезжать в кв и ездить по нему
любое тс становится запретным после того, как ты из него вышел, это единственная и самая точная формулировка

JAYDEN SANCHEZ

Пользователь
26.07.2022
217
403
Данный пользователь был заблокирован.
2. ИД 2 теперь будет играться по правилам ИД 3.

хаха ты ебанутый?
апд. а не проще вернуть старые правила, где за одного отлетевшего выгоняли с кв и тд тп? зачем вы эту хуету придумываете с личным транспортом ид2=ид3 etc

Xyro

Пользователь
26.07.2022
264
622
Київ
Данный пользователь был заблокирован.
В чём смысл запрета на кары после выхода я так и не понял, типа теперь их нельзя будет ресать, да? Ну неплохо, будет стимул поставить каких-нибудь саппортов которым админка не светила никогда, чтобы они следили за машинами на стрелах

Clifford_Marricone

Пользователь
07.11.2019
1 470
2 511
у меня недопонимание кажется
мы же не запрещаем заезжать в кв и ездить по нему
любое тс становится запретным после того, как ты из него вышел, это единственная и самая точная формулировка
Ну тоесть получается если я оставлю тс за кв, я потом могу им воспользоваться?

Tigran_Jan

Пользователь
16.11.2018
1 912
4 379
Очень интересно кто будет наблюдать за всеми тс ,сел человек обратно в кар или нет

• Лайк
Реакции: Clifford_Marricone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.