лучше чем у лии картер клянюсь
ок братзаебали со своими газетами, открою секрет, всем похуй на них кроме самих смишников и ещё парочки человек
это рофло газета если что) Так для сводки тебе, минут 10 потратил на нее, если нужно запарится то деньги мне дайтеОформления ужасное , а над фото так уж очень постарался ( в ковычках ), больше фотографий и желательно по лучше оформления и фото лучше самому делать а не с Гугла брать и просто имена сверху написать.
А тебе зачем вообще их делать ? Ты же сватэто рофло газета если что) Так для сводки тебе, минут 10 потратил на нее, если нужно запарится то деньги мне дайте
И мы за бесплатно делали, без всяких денег и похвалы, зажрался однако )это рофло газета если что) Так для сводки тебе, минут 10 потратил на нее, если нужно запарится то деньги мне дайте
И зачем с твинк акка заливаешь ? И с основы похвалы себе пишешь ?) некому похвалить чтоли ?это рофло газета если что) Так для сводки тебе, минут 10 потратил на нее, если нужно запарится то деньги мне дайте
потому-что основа это перу вачерИ зачем с твинк акка заливаешь ? И с основы похвалы себе пишешь ?) некому похвалить чтоли ?
А зачем сам себя хвалишь ?)потому-что основа это перу вачер
push - дональд спиногрыз
Не вижу проблемы
а нельзя? Ты же девушку хвалил свою, по сути это тоже самое)А зачем сам себя хвалишь ?)
Нет , я же не сам себя хвалил , а ты просто с твинка хорошое о газете написал , это не тоже самое , есть разница когда два разных человека пишут комментарий друг о друге , и когда один и тоже только с твинка ), так что это не одно и тоже дружок )а нельзя? Ты же девушку хвалил свою, по сути это тоже самое)
тебе это мешает чем-то? если нет то отдыхай, вижу переиграл уже, целых 3 часа.Нет , я же не сам себя хвалил , а ты просто с твинка хорошое о газете написал , это не тоже самое , есть разница когда два разных человека пишут комментарий друг о друге , и когда один и тоже только с твинка ), так что это не одно и тоже дружок )
Это вообще к чему ? )тебе это мешает чем-то? если нет то отдыхай, вижу переиграл уже, целых 3 часа.
Про мой онлайнтебе это мешает чем-то? если нет то отдыхай, вижу переиграл уже, целых 3 часа.
Мне кажется у тебя уже просто нету что сказать , вот и съезжаешь с темы )тебе это мешает чем-то? если нет то отдыхай, вижу переиграл уже, целых 3 часа.
И это мне ничем не мешает , просто говорю всем как есть на самом деле )тебе это мешает чем-то? если нет то отдыхай, вижу переиграл уже, целых 3 часа.
ну захотел и похвалил себя, я не понимаю с чего ты доебался) Я с темы не сьезжаю, просто говорю)И это мне ничем не мешает , просто говорю всем как есть на самом деле )
Я же говорю , что рассказываю людям про это ) или нельзя высказать свою критику по поводу газеты и прочего ?)ну захотел и похвалил себя, я не понимаю с чего ты доебался) Я с темы не сьезжаю, просто говорю)