лспд ню газетка чекаем коментируем

29.04.2015
18 681
12 720
25
Україна
Основной сервер
Legacy
заебали со своими газетами, открою секрет, всем похуй на них кроме самих смишников и ещё парочки человек

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
333
158
20
Оформления ужасное , а над фото так уж очень постарался ( в ковычках ), больше фотографий и желательно по лучше оформления и фото лучше самому делать а не с Гугла брать и просто имена сверху написать.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 026
561
напас
Оформления ужасное , а над фото так уж очень постарался ( в ковычках ), больше фотографий и желательно по лучше оформления и фото лучше самому делать а не с Гугла брать и просто имена сверху написать.
это рофло газета если что) Так для сводки тебе, минут 10 потратил на нее, если нужно запарится то деньги мне дайте

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
333
158
20
это рофло газета если что) Так для сводки тебе, минут 10 потратил на нее, если нужно запарится то деньги мне дайте
И мы за бесплатно делали, без всяких денег и похвалы, зажрался однако )

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
333
158
20
И зачем с твинк акка заливаешь ? И с основы похвалы себе пишешь ?) некому похвалить чтоли ?

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 026
561
напас
И зачем с твинк акка заливаешь ? И с основы похвалы себе пишешь ?) некому похвалить чтоли ?
потому-что основа это перу вачер
push - дональд спиногрыз
Не вижу проблемы

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
333
158
20
а нельзя? Ты же девушку хвалил свою, по сути это тоже самое)
Нет , я же не сам себя хвалил , а ты просто с твинка хорошое о газете написал , это не тоже самое , есть разница когда два разных человека пишут комментарий друг о друге , и когда один и тоже только с твинка ), так что это не одно и тоже дружок )

push

Пользователь
08.10.2023
74
48
Нет , я же не сам себя хвалил , а ты просто с твинка хорошое о газете написал , это не тоже самое , есть разница когда два разных человека пишут комментарий друг о друге , и когда один и тоже только с твинка ), так что это не одно и тоже дружок )
тебе это мешает чем-то? если нет то отдыхай, вижу переиграл уже, целых 3 часа.

push

Пользователь
08.10.2023
74
48
И это мне ничем не мешает , просто говорю всем как есть на самом деле )
ну захотел и похвалил себя, я не понимаю с чего ты доебался) Я с темы не сьезжаю, просто говорю)

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
333
158
20
ну захотел и похвалил себя, я не понимаю с чего ты доебался) Я с темы не сьезжаю, просто говорю)
Я же говорю , что рассказываю людям про это ) или нельзя высказать свою критику по поводу газеты и прочего ?)