Решено Louis_Makouny | saim

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 139
865
Никнейм администратора: Louis_Makouny
Ваш никнейм: Alexandro_Tapochkino
Причина наказания: saim
Описание жалобы: сайлент аим? что-то новенькое блять, вам самим не смешно? нихуя не попадал, абсолютно, ты сносишь
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.su/threads/pravila-podachi-zhaloby.2136984/

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 139
865
абсолютно с дигла не попадал, именно за это и снёс, расскажешь )
ща передам зга.
че я там попал то ты че фрик? у меня два килла было или сколько там, немного попустил бывшего администратора дай бог навсегда это снаке_айс, ты решил за братика заступиться?

че я там попал то ты че фрик? у меня два килла было или сколько там, немного попустил бывшего администратора дай бог навсегда это снаке_айс, ты решил за братика заступиться?
а че ты пенишься сразу? ни разу не общался с бывшим_администратором, здарова, спокойнее будь

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 139
865
а че ты пенишься сразу? ни разу не общался с бывшим_администратором, здарова, спокойнее будь
да потому что заебали эти откиды фриковые, базару нет когда нормально бы настрелял, тут два раза 3/3 попал - сайлент аим, ну ты же зеленый админ уже, ну немного хоть должно быть видно софт тебе уже, хотя о чем говорить, когда их 6+ не видят, извини

да потому что заебали эти откиды фриковые, базару нет когда нормально бы настрелял, тут два раза 3/3 попал - сайлент аим, ну ты же зеленый админ уже, ну немного хоть должно быть видно софт тебе уже, хотя о чем говорить, когда их 6+ не видят, извини
не увидел промахов с дигла у тебя, за это и снёс, стрела афкшная согласен мало моментов, а че поделать то, люди разные бывают, все в разные моменты поджимают, сейчас утро, может ты думал что можно и поджать, все равно не следит никто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.