- 29.04.2012
- 8 841
- 9 779
А как же.... "Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ГА, Дай мне лидерку срочно, я РП сделаю, онлайн подниму, реборн не будет нубо сервером. " ? забыл? :DВообще фиолетово на лидерку о которой ты говоришь.
А как же.... "Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ГА, Дай мне лидерку срочно, я РП сделаю, онлайн подниму, реборн не будет нубо сервером. " ? забыл? :DВообще фиолетово на лидерку о которой ты говоришь.
Ты наверно давно упустил, что ту темку удалили самую первую. Админы назначили нового лидера ацтек (а перед этим заявки открыли). А ведь ГА говорил и не раз, что как только лидак уйдет, он отпишется мне (ну или на худой конец в какую-то темку). А в итоге исход понятен.А как же.... "Я ЖДУ ОТВЕТА ОТ ГА, Дай мне лидерку срочно, я РП сделаю, онлайн подниму, реборн не будет нубо сервером. " ? забыл? :D
а присоединиться к какой то фракции показать уровень РП и через месяц взять лидерку, не судьба?Ты наверно давно упустил, что ту темку удалили самую первую. Админы назначили нового лидера ацтек (а перед этим заявки открыли). А ведь ГА говорил и не раз, что как только лидак уйдет, он отпишется мне (ну или на худой конец в какую-то темку). А в итоге исход понятен.
Да и мои последние слова касательно Role Play на реборне в курилке тоже дали понять всё.
Сложнаа присоединиться к какой то фракции показать уровень РП и через месяц взять лидерку, не судьба?
А давай ты будешь сам решать, что тебе делать. А я буду решать сам, что мне делать.а присоединиться к какой то фракции показать уровень РП и через месяц взять лидерку, не судьба?
да я вроде последний раз обосрался на ацтек, на 09, когда валик за связь с см снял ;dздесь не обосрешься, братуха!