Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Barilo

Пользователь
21.02.2025
43
20

Игровой ник: Bonifatsy_Barilo
Причина смены почты (взлом / утеря): Вчера крашенуло на тере при релоге я в общий чат "F7 -ctrl v" ввёл пароль от игрового ак , вместо команды /us. Далее решил обезопасить себя сменить пароль и ввел новый пароль не сохранив его. Тут началась суета в которой я пытаясь востановить доступ через E mail снес и емаил, согласин лошара(, Теперь я так понимаю чтоб востановить доступ к игровому акк мне надо начинать с доступа к E mail.

Arya_Owostar

Пользователь
17.07.2024
1
0
I have my email and my registration date account name is Arya_Owostar but I forgot account password

Silla_Killa

Пользователь
20.06.2025
3
0

Игровой ник: Silla_Killa
Причина смены почты (взлом / утеря): Я играл на этом сервере где-то 2-3 года назад и не помню пароль от аккаунта и почту.

Extazyonnnn

Пользователь
04.05.2024
12
4
Игровой ник: Extazyon_Martines
Причина смены почты (взлом / утеря): я не заходил в игру долгое время и вдруг решил заходить и вдруг бац и пароль не правелный и емейл често не помню, помн- лиш то какие пароли были акссы машины и так далее. есть вход в сайт самп рп где пороль от сайте сохралнилось, прошу помогите востанавить аккаунт

Dissa_Quwentizz

Пользователь
04.12.2024
2
0
Игровой ник: Dissa_Wonderful
Причина смены почты (взлом / утеря) не играл +- пол года забыл пароль от аккаунта место регистрации тоже самое и провайдер тоже

Johny_Borjomi

Пользователь
11.07.2018
1
0
27
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Toxin_Dude
Причина смены почты (взлом / утеря): Забыл привязать почту и каким-то образом решил поставить такой пароль, который не использовал нигде ранее и благополучно его забыл. Аккаунт зарегистрирован не более месяца назад, совсем юный. Жалко терять его только из-за никнейма :)

ervin stolze sigma

Пользователь
22.06.2025
1
0

Игровой ник: Ervin_Stolze
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря, прошлый телефон потерял, на которои была почта от аккаунта и двухфакторка, пароль от почты и от аккаунта не помню

altersss

Пользователь
11.04.2025
1
0
Игровой ник: Taison_Frouzle
Причина смены почты (взлом / утеря): не играл 3-5 месяца не могу вспомнить пароль

Misha_Benzin

Пользователь
Premium
08.07.2018
478
771
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Andigamandigaz_Fee
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломали

Misha_Benzin

Пользователь