Legacy™ — Государственные структуры изменение(Для госников).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris_Kellerman

Пользователь
10.07.2019
1 073
2 141
25
Ukraine
Келерман, я заметил что любишь своё детище ФБР. Но не все ребята которые есть в ПД занимаются фангеймом. То что я не хочу идти в ваш с-ФБР это моё дело, и это не значат что я по фону играю. Я сижу и обучаю новых сотрудников по возможности и я не скажу что моя работа это шлак и фангейм, так как от меня как от инструктора будет многое зависеть от игры рп данного ПДшника в целом, а не ваше ФБР контроль.
Ты читать умеешь? Или мне реально такие простые вещи нужно разжевывать по три сотни раз?

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
И вообще есть идея по поводу ФБР.
Ребята, многим патрулям и командира мешают ваши постоянные коды с С-ФБР. Это сбивает всю дисциплину в ПД. Хотите себе свой личный сват? То примите их всех к себе, да пускай хоть стажёрем будет. Я просто смотрю что вы отвыкли от большого состава и не понимаете, что не так просто руководить большим составом, особенно когда они убегают, с криками "аа бля вызов по коду!"
Обсуждается это.

А данную идею я предлагал тоже.

Келерман, я заметил что любишь своё детище ФБР. Но не все ребята которые есть в ПД занимаются фангеймом. То что я не хочу идти в ваш с-ФБР это моё дело, и это не значат что я по фону играю. Я сижу и обучаю новых сотрудников по возможности и я не скажу что моя работа это шлак и фангейм, так как от меня как от инструктора будет многое зависеть от игры рп данного ПДшника в целом, а не ваше ФБР контроль.
Соглашусь от части.

Срач не превращайте, хотите конструктивно спорить - дорога, а просто оскорблять не надо.

Cao Cao

Пользователь
01.05.2020
131
111
Хоть я и не госсник, но я хочу поднять проблему с наказаниями, она выпускает слишком много корней из себя.
Биндерботство сейчас необходимо, т.к. когда я поиграл в ЛВПД, без биндера, все от руки, это невероятно убого, т.к. КАЖДЫЙ криминальный парень сливает тебя в любой подходящий момент пока ты залип в F6, донося ему суть. Все это можно избежать, хоть и не сразу, но можно - усилив наказания. И тогда после этого смело можно отменять биндер впринципе.
ДМ в ЗЗ - пусть же там будет наказание такое, что человек ощутит, варны выдавать сейчас конечно не варик, но часиков 6 деморгана дать можно за это.
За офф от ареста - варн выдавать думаю тоже не варик сейчас, но 12 часов деморгана дадут понять.
За +с тоже усилить наказание часиков так до 6
По поводу ДМ вне ЗЗ, расценивать это как отпор что ли, я не знаю как это разделить, с одной стороны да, это нормально, а с другой не очень, над этим нужно подумать.

От ослабления наказаний вытекает очень много проблем, что призывает ПД также нарушать, ибо нервов не хватает, а быть терпилой рано или поздно надоедает. А писать жалобу на КАЖДОГО чтобы его посадили на 30 минут это тупо, не имеет смысла, он их не почувствует и дальше также будет делать.

Обратное же и к полицаям, им сейчас дозволили тоже слишком много, и все это вытекает одно из другого, то ли из за дозволенности полицейских проблемы, то ли из за дозволенноти криминала. Нужно понижать, забирать ранги, увольнять. Чтобы игроки действительно боялись. Сейчас элементарно едет СВАТ, да и обычные патрули, и прежде чем тебя забрать, они давят тебя, чтобы анимкой тебя занять секунды на 3.. Ну это впоряде? За это нужно наказывать по полной, а они в свою очередь говорят "Ой, тормоза отказали"... Я работал в ЛВПД и не было никакого контроля, я мог ехать куда угодно, один, начальству было просто по барабану, отсюда и рождается беспредел - это дисциплина, которую нужно настраивать и добиваться, а кто ей сопротивляется - наказывать без поблажек.

Но все эти изменения должны вноситься зеркально одинаково и в одно время, пусть сначала полетят по 100500 человек в день в деморган, 100500 жалоб, но за то это себя выкупит и даст нормальные плоды. Я уверяю, это огромное влияние оказывает на игроков, которые отказываются от сервера, т.к. нет дисциплины.
Толку ты говоришь про гетто и наказания, вот зачееем? Полиция может сделать и так тазер в спину а пока тебя криминальны парень будет сливать рп стрельбой это будет тупо его арест, зачем 6 часов за +с, конечно я понимаю госам запрещено вроде +с, но тазер в спину или с боку это вщ капец особенно когда копов 3 а ты один.

• Лайк

Alex Lexon

Пользователь
25.05.2013
240
125
ЧСП это - чисто сердечное признание
Абсолютно верно, но на меня зачастую его накидывали, если я попросту отыгрывал РП.
а ты подпишешь, получается ты согласился и признал
Противоположной ситуации (Не подписал и дали ЧСП) не было, поэтому без коммнтариев. Но считаю, что если сотрудник нормальный и РП вышло интересным, то всё равно бы накинул.

Кстати, по поводу статей УК по виду A, B и C. Насколько я помню, такое уже было и от этого достаточно быстро отошли, ибо несмотря на то, что сотрудников обязывали называть реальную причину, если от них этого требуют - они просто игнорировали эту просьбу.
К сожалению, зачастую ты не всегда можешь понять, за что тебя вообще сажают, а с этими буквами неразберихи среди граждан станет только больше.

Тут проще игрокам давать выбор: либо штраф, либо добровольная сдача водительского удостоверения
Бред, какой от этого тогда вообще смысл? В контексте говорится о том, что таксисты и механики НЕ зарабатывают очень много (Порядка 10-15к). Учитывая то, что большинство из них новички, они могут просто выйти и потерять интерес к игре из-за того, что какому-то сотруднику показалось, что таксист задел бордюр.
Чтобы у нас было общее понимание ситуации расскажу, уже на 3 уровне персонажа права обойдутся в 5000 вирт. В таком случае проще оплатить штраф, ибо не всегда есть возможность эффективно добраться до АШ.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 537
37 391
Основной сервер
Legacy
Обновил 2 пост

Samuel_Angelo

Пользователь
Premium
05.04.2014
3 413
6 082
7
Основной сервер
Revolution
  • Лайк
Реакции: Dwight_Morrow и In mute

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Пару таковых мелочных идей.
Ваше мнение нужно.
6. За мелкие нарушение УК или вообще нарушение УК, офицер может не сажать например преступника в КПЗ, если тот в свою очередь отыгрывает роле плей с ним, просто подходят к КПЗ, снимается розыск с причиной (( Role Play )), офицер прописывает например "/do Сажает Nick Name на три года." И отпускает игрока, или просто уменьшать количество звезд за РП и сажать, может это с мотивирует кого-то играть Роле Плей с госами во время ареста.
По пунктам что скажете.

Хахахах. Что за бред ты предложил тогда игроки будут играть не ради удовольствия, рп все такое. А ради избежать наказание. Снять розыск с причиной "Role Play". Вот вопрос тогда тебе, на каком сервере мы играем? На Самп Дм или РП? Со стороны обычных игроков не обязательно играть РП,то их право, а вот со стороны копов обязательно.

Говоришь на гамбите играл?
"офицер прописывает например "/do Сажает Nick Name на три года."

Ты в курсе что, отыгровки от первого лица отыгрываются в /me в не в /do.
/me открывает камеру ключём, вводит внутрь подозреваемых.
А в /do Приехали тюмремщики, после чего забрали Nick Name в тюрьму.
Я это к примеру, это от третьего лица.
Не забывай игрок "гамбита" ахха.
"Лучший лидер ФБР за 2019 год, аххахахах ха"

Последнее редактирование:
  • Лайк

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Adam_Sempler вообще советую убрать из правила похитки, требование ключей от КПЗ. Представь в жизни как это выглядело бы, ключи дали бы скорее всего замки на камерах поменяююли бы. поэтому это бессмысленно, лучше сделать альтернативу, например, если надо кого-то вытащить из тюрьмы то им это сказать. Сразу по телефону чтобы с этим человеком перкговорщик приехал, но и сделать запрет на то, что данного человека который вытащили из КПЗ не будут брать в заложники.

• Лайк

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Вообще достаточно у копов отобрать ключи, они у него по любому есть, не через обыск или трай там а требуешь чтобы отдал, а если скажет нет то скрин инвентаря предоставляет. Так лучше мне кажется, можно по рп даже пытать.

• Лайк

Arthas_Balgrufs

Пользователь
22.06.2017
3 894
15 315
samp-rp.su
Основной сервер
Revolution
Хахахах. Что за бред ты предложил тогда игроки будут играть не ради удовольствия, рп все такое. А ради избежать наказание. Снять розыск с причиной "Role Play". Вот вопрос тогда тебе, на каком сервере мы играем? На Самп Дм или РП? Со стороны обычных игроков не обязательно играть РП,то их право, а вот со стороны копов обязательно.
Ты сам понял что написал?)
Говоришь на гамбите играл?
"офицер прописывает например "/do Сажает Nick Name на три года."

Ты в курсе что, отыгровки от первого лица отыгрываются в /me в не в /do.
/me открывает камеру ключём, вводит внутрь подозреваемых.
А в /do Приехали тюмремщики, после чего забрали Nick Name в тюрьму.
Я это к примеру, это от третьего лица.
Не забывай игрок "гамбита" ахха.
"Лучший лидер ФБР за 2019 год, аххахахах ха
Это обычный пример, даже нe доработанный..И ты видимо давно там не играл. Кажись забыл как просился в ФБР мое xddd.

Не отвечай мне, все равно проигнорю, и чё ты там писал в игре мне, вот темка, выкладывай проблемы а не чушь пиши.

• Лайк

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Ты сам понял что написал?)

Это обычный пример, даже нe доработанный..И ты видимо давно там не играл. Кажись забыл как просился в ФБР мое xddd.

Не отвечай мне, все равно проигнорю, и чё ты там писал в игре мне, вот темка, выкладывай проблемы а не чушь пиши.
Челик, я ненавижу людей которые гордятся что играли на гамбите.
Открою секрет, за 10 рублей можно купить упк регистрацию, ты когда пример даёшь дай нормальный, я твои видосы посмотрел и чуть не заплакал с твоих отыгровок. Рпшник

Georgy_Wingston

Пользователь
16.06.2019
315
390
Говоришь играл на гамбите а банальные вещи не знаешь. Зачем мне твой никчёмный ФБР? Да просился не отрицаю, но я же не пошёл туда)
Удачи тебе земля пухом

• Лайк

Alex Lexon

Пользователь
25.05.2013
240
125
то есть, теперь FBI не сможет по своей прихоти/ради тренировок забирать сотрудников PD (SWAT FBI)
А как тогда тренировать состав? Координация, десант (Если он ещё вообще есть), воздушная погоня и другие части, из которых состоит работа этого SWAT FBI во время тех же похищений. Ведь нельзя надеяться на хорошую работу состава, не тренировав его... или можно?

• Лайк

Buddy_Gilbert

Пользователь
02.04.2014
60
27
29
Тула
vk.com
Увольнительное время в рядах армий
Предлагаю ввести каждодневное вечерне построение в 21:00
На данном построение старшим офицером,или офицером штаба, будет зачитываться лекция о том,что запрещается делать за территорией части
После проведения данной лекции,весь состав армии в праве уйти в увольнительное время ,начиная с рядового.
что это даст:
- Это значительно повысит онлайн во фракции,т.к 3 лвл+ будут знать,что вечером они могут отправиться в город,и выполнять там свои дела,естественно в рамках правил и устава

Сейчас мы видим,что на призыв приходят совсем маленькое количество людей,т.к никто не хочет стоять сутками на посту.
- Это значительно увеличит работу спец.взводам,и 12+ рангам так как придется отслеживать опасный район на предмет слива формы.

• Лайк

Sup_Man

Пользователь
26.08.2012
522
337
Увольнительное время в рядах армий
Предлагаю ввести каждодневное вечерне построение в 21:00
На данном построение старшим офицером,или офицером штаба, будет зачитываться лекция о том,что запрещается делать за территорией части
После проведения данной лекции,весь состав армии в праве уйти в увольнительное время ,начиная с рядового.
что это даст:
- Это значительно повысит онлайн во фракции,т.к 3 лвл+ будут знать,что вечером они могут отправиться в город,и выполнять там свои дела,естественно в рамках правил и устава

Сейчас мы видим,что на призыв приходят совсем маленькое количество людей,т.к никто не хочет стоять сутками на посту.
- Это значительно увеличит работу спец.взводам,и 12+ рангам так как придется отслеживать опасный район на предмет слива формы.

Это действует у нас в сфа, путем гиверанк 3, он переодевается и делаешь ему свой ранг обратно. Не обязательно это вводить на каком то законодательном уровне. Решение лидера

• Лайк

Buddy_Gilbert

Пользователь
02.04.2014
60
27
29
Тула
vk.com
Это действует у нас в сфа, путем гиверанк 3, он переодевается и делаешь ему свой ранг обратно. Не обязательно это вводить на каком то законодательном уровне. Решение лидера
Ну это бред же, так каждому /giverank делать замучаешься
Плюс в СФа город рядом,в ЛВа такое не пройдет

• Лайк

Sup_Man

Пользователь
26.08.2012
522
337
Еще.
1. Пересмотреть систему внеочередных повышений, для Армий. В данный момент у нас можно получить повышение только до 5 ранга(включительно) Это Ст.сержат/мл.мичман. Как в том же ПД, где по моему мнению ранг ценится больше чем в армиях, до лейтенанта (8 ранг это если в ПД, армии был бы 9). Согласен в ПД есть балловая система которая сделана так что бы сотрудник был максимально занят и это внеочередное повышение будет максимально честным. В СФа мы сделали тоже балловую систему с дополнитильными ачивками и т.д Тут. Вы как администрацию можете пересмотреть их, если считаете что очень легко, ввести корректировки. Увеличить ранг до того же лейтенанта в ПД, и сделать систему на 2 армии. Как и сделана система на 3 ПД. По поводу момента если чел идет по контракту максимальному. офицерский у нас называется, в ЛВа не знаю, дают 6 ранг. То в таком случае если это контрактник и он хочет ранг больше, или увеличить ему получение тех же баллов, так как сразу 6 ранг дали или сделать минимальный срок что бы он отслужил, до возможности выполнения тех же заданий. Так как кроме вирт/отпуска мы мало что можем предложить людям, такой вот мод.
2. Так как онлайн в жопе, и в госах можно уже мало что придумать, что бы как-то удерживать людей и как-то развлечь. Предлагаю сделать систему командировочных. Касается 2 армий и 3 ПД. Т.е если человек допустим в СФа, уже может устал или хочет чего-то другого. Он вправе подать заявку на командировку в другую организацию как ПД, так и армию, ему дают определенный ранг, определенное подразделение, где его будут обучать новым навыкам и новой науке. Если ему там очень понравится. Можно сделать систему, если две стороны не против принять/отпустить этого сотрдуника, перевод без потери ранга на новое место работы. Опять же уточнить ножно до какого ранга это будет действовать, так как старшие ранги не получится так сделать, 12+. Делать это как раз нужно с вашей админской стороны, раз вы уже просите идеи. Так как один лидер мало что сделает, тем более это система совсем другая. Якто так

Последнее редактирование:

Sup_Man

Пользователь
26.08.2012
522
337
Ну это бред же, так каждому /giverank делать замучаешься
Плюс в СФа город рядом,в ЛВа такое не пройдет

Никто не мучается, делается в рацию /r Юнги, матросы кто хотел бы получить увольнительную в город, обратитесь к старшим офицерам. И все. По опыту не очень много людей уходит в увольнительную так как некоторым и нравится на постах стоять. И какая разница где место службы. Можно сделать что бы старшие офицеры или какой либо взвод отвозил до аренды или того же ЛВ, и все гуляй вася. Ну тут опять же если офицерам это нужно.

• Лайк

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 531
2 318
ПО ПОВОДУ СУДА

!!! TREVOGA !!!

Приняли решение, что в ближайшее время будут открыты заявку на пост верховного судьи.
Критерии для поста будут следующие:
  1. 45 lvl минимум
  2. Иметь 2 обязательных гос. лидерки PD/FBI/Army/Mayor).
    Примечание 1: Если вы пишите заявку с учетом, что когда-то занимали пост лидера мэрии, то 1 из лидерок должна быть силовой (pd/army/fbi)
    Примечание 2: Кандидат не должен слететь раньше срока (включая уважительные причины)
  3. На протяжении последнего месяца не состоять в криминале.
  4. Разбираться в НПА.
  5. Не иметь наказаний за нарушение НПА за последние 2 месяца (если судья состоит в какой-либо гос.фраке).

ПО ПОВОДУ СВАТ ФБР

!!! TREVOGA !!!
Было принято решение использовать code-3 только в экстренных случаях (теракты, похищения и т.д.). То есть, теперь FBI не сможет по своей прихоти/ради тренировок забирать сотрудников PD (SWAT FBI).
По поводу тренеровок, не забывайте про код-1, код-4. Убедительная просьба к лидерам, не абузить данное правило, что бы не было "у тебя код-1, ты никуда не едешь, потому что я так хочу" будет такое, начну действовать по другому. Если завал в ПД, и сотрудник ну очень важен, просто напишите агенту, который делает код, что такого-то не отпускаете по причине такой-то. Агенты, такие же люди и все, всё понимают

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.