ты долбаеб. я у тебя забирал около 5 квадратов возле твоей же сука респы. ты обоссанная хуйня каптила вечно вагос у которого блять онлик 15 живых. иди не позорься.)По сроку службы,ты имеешь ввиду что он старичек и ему все позволено?
Ну так хуле тогда старичек в афк у рифы квадраты забирает а на каптах. по сильнее противник начинает прожимать всю клео папку),там даже лидера нет,ебаный стыд,40 летний хач,устройся на работу заведи семью,у тебя перед глазами только пиксели не чего больше.
Ладно чему удивлятся,я сам олд 02 и я знаю как там люди всегда играли.![]()
а то шо??Попрошу вас угомониться, Лилия
понив, значит ты.
Тебе сегодня звезды явно не благоволят, лучше угомонись, последний раз предупреждаюа то шо??
Ты своё показал,хватит строчить фанатик. 15 тел только ты с 5 ноутбуков запустил у себя в ацтек для килов.ты долбаеб. я у тебя забирал около 5 квадратов возле твоей же сука респы. ты обоссанная хуйня каптила вечно вагос у которого блять онлик 15 живых. иди не позорься.)
и щас ты мне говоришь что я брал кв у нейтральной рифы? да даже у нее блять онлик был против меня больше чем вся твоя банда включая твой ракбот. ишак сука)
Не выясняй лучшеа то шо??
понив, значит ты.
звёзды всегда на моей стороне. не я ж по кд сливаю 5кТебе сегодня звезды явно не благоволят, лучше угомонись, последний раз предупреждаю
Это ты вчера черванула, даже додеп не помог исправить материальное положение. Делаю выводызвёзды всегда на моей стороне. не я ж по кд сливаю 5кда??
сколько щас банка пива по акции стоит ? вот думаю адекватная цена чего либо на данном проектеКуплю, цена?
Это ты вчера черванула, даже додеп не помог исправить материальное положение. Делаю выводы
Eurozeniz_Sinespace danilacastro Juuzou_Hurricane @vika_moreno подтвердите
я в ахуи, Лилия, от рыжей я еще это ожидал, но от тебя...мы же друг другу тиктоки скидываем...сплошное разочарование..........