kurim s lumisom

играй за кого хочешь, просто потом не ври что чисто пострелять заходишь, а не против первашей, Коленька
у тебя все братики, и знакомые у тебя по кд на лидерках... - тяжи дпи кентики спанчи 0907 охуеть набор, а воевать против кого? против первашей только остается... которых активных ммм 10 человек?
просто забавно получается как вы помогали луису, а встал лкн и променяли его некоторые
с тяжеблядьми то ясно они и не скрывают що против нас спецом играют
а я вот в нейтрале против лумиса, я правильно поступаю?

• Немного
Реакции: Emma_Adamson

vanissimo

Пользователь
09.08.2023
41
110

Lautaro Screamz

Любезно заспавнил обидчика
Пользователь
Premium
29.08.2016
3 384
8 939
играй за кого хочешь, просто потом не ври что чисто пострелять заходишь, а не против первашей, Коленька
у тебя все братики, и знакомые у тебя по кд на лидерках... - тяжи дпи кентики спанчи 0907 охуеть набор, а воевать против кого? против первашей только остается... которых активных ммм 10 человек?
просто забавно получается как вы помогали луису, а встал лкн и променяли его некоторые
с тяжеблядьми то ясно они и не скрывают що против нас спецом играют
Артёмка я вижу ты тоже шизик ::gifmemes2:: ну или просто Бари Менс зашёл на твой форумник. Понятно дело я буду играть за спанчей и весь список который ты написал тут, логично, ведь они за меня играли, лол ты странный конечно. Я Лумиса вообще не знаю по сути, братики дпи в кф написали что можно зайти против якудзы пострелять и не более, а да, точно, ты же не поймёшь, вы даже найдете мои сообщения 2023 лето где я писал что зайти на каптики только можно и не более и будете друг другу выписывать "да он ещё тогда писал что ему пофиг на самп и до сих пор играет" пацаны выдыхайте, мне насрать кто против, перваши или ещё кто то. Артем а ты спецом мне не ответил чтоб уведомление не было или как? Давай так больше не делай то некрасиво выходит, все равно тебе через некоторое время удалять свои же сообщения ::gifmemes5::

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 384
8 939
весь мой хейт только за то, что только против первашей/респачей каких-нибудь можете на аф встать (здесь другие на мафии никто и не встает больше), потому что легкая мишень банально и лёгкая победа, собраться против мужичков с завода, даже просто мемберсом вас больше будет, не говоря уже о скиллухе, а вот появились оппы с достойным мемберсом для достойных стрел, но оказывается уже друзья ваши
итог = мы катаемся на стрелу в 10 чел против 40 в квадрате
Соррян, дпи всю дорогу показывали войну на равных против тяжей, жаль что вы перваши так и не смогли этого сделать. Хватит байты глупые выписывать Артем. Все рано или поздно заканчивается. Сначала узнай всю ситуацию а потом что то выписывай, ведь у нас люди давно играли за спанчей братиков. Ну видимо ваш максимум написать сообщение "только и можете толпой гасить первашей" сколько можно ути боже

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 384
8 939
я когда-то по такому же принципу помогал спанчам, был лфг которые собрали вокруг себя кучу сквадов, и каждый вар у них был перевес мемберса, они пиздыли спанчей/синдиков как бедолаг, вот и залетал за тех кто послабее, но главная спанчпидрыла забыла нашу скромную помощь, и высрала что 01 02 юзлес сквады, именно поэтому я залетал за мдгщников, а не чтобы ко мне там на лидерку зашли, но и мдгшники конечно же нас благодарили за помощь залетая к нам

соррян но перваши закрывали дпи на варах ещё в 2018-2019, но все рано или поздно заканчивается
Хорошая история за МДГ и спанчей. Да я вроде не отрицал что перваши были сильные, кек. Просто Артёмка у ваших некоторых шиза пробивает нормально от сампа, какие-то обиды у некоторых людей, какие-то оскорбления бывают (я тоже не святой, пятая точка горит иногда) так что вот такие дела

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 384
8 939
Лучше в 40 сквадов против двух воевать, так интереснее
В 48, не допускай таких ошибок
Посмотреть вложение 919444
40 лкн в кв, есть кто мафиоз встанет достойную войну покажет? эххх сука кругом братики...
Покажи Артем, в чем проблема не понимаю

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 384
8 939
лучше уступить, может братики попросят скримку в 3 раз встать чисто пострелять без негатива, так как стрелы сейчас в одну калитку, нужно добавить интереса, аххх сука не перваши против, мемберс не соберётся
Артём зачем тему меняешь не понимаю. Хочешь в мафиях актива, так возьми покажи как нужно, зачем тут словами бросать как малолетка?

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 384
8 939
Артём давай кринж заканчивай, потом снова миллион сообщений удалять, ужас блин

Lautaro Screamz

Пользователь
Premium
29.08.2016
3 384
8 939
Артём, ну ты реально сейчас шизоид, отдохни слегка, ведь я выше отвечал на твои вопросы, ну ты дальше как малолетка делай байт, хорошего вечера Артёмка

OLDIK

Пользователь
17.06.2022
2 405
2 374
плюс за дровосека лкн девятки не тому даете)