Курим с братвой и Erianencellian_Elynn | Marik

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 844
9 780
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy
+ ot ballas

Данный пользователь был заблокирован.
окей, уговорил, в сл раз без предупреждения все улетите в ДМ
Ты неумный? С чего бы война должна быть строго в квадрате?
да, 0 квадрат обстреливать запрещено. Боб тушить запрещено. А воевать вне квадрата разрешено. Иди за пд следи

• Лайк
Реакции: Fernando_Santana
Ты неумный? С чего бы война должна быть строго в квадрате?
да, 0 квадрат обстреливать запрещено. Боб тушить запрещено. А воевать вне квадрата разрешено. Иди за пд следи
Ну тут речь о 0кв была, умник
Или тебе лишь бы что-то желчное сказать?)))

Ну тут речь о 0кв была, умник
Или тебе лишь бы что-то желчное сказать?)))
Да
Зачем ты загоняешь в квадрат ? Если нет правила, что война обязательно должна идти в квадрате?
давай в конце диалога, когда тебе нечего сказать будет, ты заблокируешь форумник? Венечка худсон

• Лайк
Да
Зачем ты загоняешь в квадрат ? Если нет правила, что война обязательно должна идти в квадрате?
давай в конце диалога, когда тебе нечего сказать будет, ты заблокируешь форумник? Венечка худсон
Сказать есть что
Капт был у респы вагос , грув уже размазались за границы квадрата настолько , что Терра перешла на 0кв вагос. Я и не собирался никого сажать за вне кв

а тебе когда нечего мне будет ответить капсом напиши что нибудь и поной как ты это любишь
Ты по победе своей снялся, ну вот и сиди там где сидишь)

• Facepalm
Реакции: ind

ind

Пользователь
19.08.2024
410
744
Сказать есть что
Капт был у респы вагос , грув уже размазались за границы квадрата настолько , что Терра перешла на 0кв вагос. Я и не собирался никого сажать за вне кв

а тебе когда нечего мне будет ответить капсом напиши что нибудь и поной как ты это любишь
Ты по победе своей снялся, ну вот и сиди там где сидишь)
Господи не пиши сюда ничего у меня рвотный рефлекс от твоего текста

• Лайк

ind

Пользователь
19.08.2024
410
744
ничего, к хорошему не сразу привыкают
Не знаю что тут хорошего следящий за госками зачем ты лезешь в крайм остаётся загадкой если ты даже рапид от охита не отличаешь

• Лайк