СМСИсчезни подсосник. В каждой теме затычка. Что ты хочешь своими смс показать, человек? Иди в курилке выпрашивай саппорта, чтобы игрокам помогать
Вы перед тем как хайп наводить и провоцировать людей, просто научитесь адекватно вести себя.
голову на минутку свою включайте, или у вас мозги от сампа отсохли ?
Если человек будет покупать проект, он будет создавать тему в курилке или напишет на прямую Олегу в вк? Хватит клоунаду тут устраивать. Делом займитесь малыши
Надеюсь ему продадут проект и он тебя снимет нахуй братишкас обедов в школе откладывал, тебе на заметку, серунька
Тиньков ДжуниорОткуда у тебя карта сынок бля
А, да, еще у меня есть бабки на рекламу
Посмотри цены по-лучше
слушай , ты мне будешь это рассказывать?А, да, еще у меня есть бабки на рекламу
Посмотри цены по-лучше
А как ты рентабельность посчитал? Сколько там у сампа на рубль вложенный получается?Не совсем выгодное вложение, рентабельности нет совсем. Разве что кардинально менять проект, официально раскатывать на платформы, но рокстары залупятся.
Судя по онлайну и работе администрации, которая явно либо не получает зп, либо получает ветку вместо зп - выхлоп максимально минимальный. Как минимум 3-5 домена, 3 (или 4) сервера. Чем окупается? Ютуберами?А как ты рентабельность посчитал? Сколько там у сампа на рубль вложенный получается?
Не, я так не умею считать, чтобы её посчитать нужно ряд показателей знать .Судя по онлайну и работе администрации, которая явно либо не получает зп, либо получает ветку вместо зп - выхлоп максимально минимальный. Как минимум 3-5 домена, 3 (или 4) сервера. Чем окупается? Ютуберами?
СЕРЕГА, ЛУЧШЕ БЫ МНЕ ОТДАЛ!Скинь 500 рублей на карту на чипсы
Так ты же козыряешь, начал писать про свои 15млн состояние, ты глупый? Господи, уйди от сюда, не опускайся окончательно.З
завистливая пешка?
у кого состояние большое, как ты выразился не будет этим козырить. Ты это пишешь значит у тебя его и нет. О чем с тобой можно разговаривать? Ты бездарь который в жизни ничего не добился и качает права тут. Посмотри профиль свой сколько у тебя сообщений. Или ты это набил когда в туалете срал?
Качай дальше права на форумах клавиатурный герой.