КРИСТОФЕР ДРЕЙК - срок Ацтек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas Smith

Пользователь
19.09.2013
870
810
26
Основной сервер
красав

• Сердце
Реакции: Phill_Falcone

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 846
10 938
29
Сидеть на лидерке не показав ничего. Сильно.

Ethan_Hensley

Пользователь
08.02.2015
5 436
7 532
25
г.Ярославль
vk.com
Поздравляю

• Сердце

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 846
10 938
29
Отлетать с лидерок по 3 раза за неделю, сильно
Смысл написаного не понял вообще. Если как то подьебать хотел меня за мои лидерки. Я хоть что-то показывал, а что ты стоял я узнал только благодаря теме на форуме. Получается ничего хорошего не показал на лидерке, раз я даже не знал что ты стоишь.

Смысл написаного не понял вообще. Если как то подьебать хотел меня за мои лидерки. Я хоть что-то показывал, а что ты стоял я узнал только благодаря теме на форуме. Получается ничего хорошего не показал на лидерке, раз я даже не знал что ты стоишь.
Ну чел, без негатива, т.к я тебя знаю давно просто я не совсем понимаю что ты хочешь этим сказать, типо если ты пропустил тему на форуме 2 недели назад , то типо все, я нихуя не показал? Ну понятное дело что ты показывал что-то играя все эти года , имея связь с каждым, ну а в моем случаи что я должен был показать, если за 6 лет я наиграл от силы 3-4 месяца, и то вернувшись , я и так никогда никого не зову - кто хочет сам приходит, что я просто должен был показать фулл гетто? )

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 846
10 938
29
Ну чел, без негатива, т.к я тебя знаю давно просто я не совсем понимаю что ты хочешь этим сказать, типо если ты пропустил тему на форуме 2 недели назад , то типо все, я нихуя не показал? Ну понятное дело что ты показывал что-то играя все эти года , имея связь с каждым, ну а в моем случаи что я должен был показать, если за 6 лет я наиграл от силы 3-4 месяца, и то вернувшись , я и так никогда никого не зову - кто хочет сам приходит, что я просто должен был показать фулл гетто? )
Хотя бы какие то попытки борьбы, если ты знаешь что никто толком не придет и никого не зовешь, смысл от этой лидерки ?
Гетто щас и так унылое говно как и мафии, зачем занимать слот, я тоже без негатива всякого. Просто высказал мнение свое по этому поводу.

Archi_Escalade

Пользователь
19.07.2020
148
71
Основной сервер
Legacy
Удачи

• Сердце
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.