Kostya_Ostr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
298
805
Ваш никнейм: moy
Ник нарушителя: Kostya_Ostr
Фракция нарушителя: ykz
Суть нарушения: salo / уши

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
752
1 708
Я где-то видел подобную жалобу, там по-моему ее еще рассматривали несколько раз. У меня ты перелез и сработал обычный рассинхрон, из-за этого две пульки успел дать, а не третью ты уже обратно за стенку спрятался. Ладно тебе, там не такая потная была стрела, чтобы салом вас шлепать. Оставим это на потом ))

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
298
805
Я где-то видел подобную жалобу, там по-моему ее еще рассматривали несколько раз. У меня ты перелез и сработал обычный рассинхрон, из-за этого две пульки успел дать, а не третью ты уже обратно за стенку спрятался. Ладно тебе, там не такая потная была стрела, чтобы салом вас шлепать. Оставим это на потом ))
Багается при сбиве)
Тут другой случай

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
752
1 708
Багается при сбиве)
Тут другой случай
По твоей логике - мне бы не составило труда тебя последней пулей добить. Как видно у тебя на откате - она как раз в тебя летит)
Да крч, опытные ребята разберутся)
Щас хоть будем знать, что Фреди Вестерн жалобы заливать умеет

Kostya_Ostr

Пользователь
26.04.2014
752
1 708
Багается при сбиве)
Тут другой случай
Ты лучше бы полный откат залил, с тем моментом как меня убил, а то так обрезал незаметно)))
Там же вообще все чисто было с твоей стороны, никаких фаст анимок и антистана не было, да?)) Не занимался бы ты клоунадой)) У меня ни единого варна за читы за 12 лет игры, а о тебе я могу сказать обратное

• Сердце
Реакции: Butter_Brod

westarn)

Пользователь
Premium
18.04.2024
298
805
Ты лучше бы полный откат залил, с тем моментом как меня убил, а то так обрезал незаметно)))
Там же вообще все чисто было с твоей стороны, никаких фаст анимок и антистана не было, да?)) Не занимался бы ты клоунадой)) У меня ни единого варна за читы за 12 лет игры, а о тебе я могу сказать обратное
оправдивайся в хуй))

no soft.

• Лайк
  • Клоун
Реакции: Kostya_Ostr и westarn)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.