Можешь скинуть в пм ссылку на видос, завтра сделаюпривет видел гифки красивые шикарные делаешь но можно мне пж
дай знать если можешь прост с видоса тики тока обрезать и прост намутить обводочку
Ночью/завтра днём сделаю, можешь пока в студии посмотреть, немало с ним пикч делалс обито гифку или картинку какую-нибудь красивую пожалуйста![]()
изи для спиритовбрат, смотрю тиай
время опять выкатывать антошу дурачье я считаю
та это было понятно, там на классе переезд) надежда на чудо была)изи для спиритов
До конца второй мапы надеялся на гг, но спириты слишком в лютой форме, вообщем финал скучный и максимально неинтересный получилсята это было понятно, там на классе переезд) надежда на чудо была)
как и весь инт, ну это я имею ввиду про призДо конца второй мапы надеялся на гг, но спириты слишком в лютой форме, вообщем финал скучный и максимальный неинтересный получился
ну рияд компенсировал и компенсирует и некст сезонекак и весь инт, ну это я имею ввиду про приз
Оффтоп в данной теме запрещён. Закрыто.ну рияд компенсировал и компенсирует и некст сезоне
они поняли, что игра умирает из-за отсутствия притока игроков, которым сложно начать играть)))))
и начали отстраняться от старой схемы в пользу облегчения геймплея для притока новых игроков) а про сцена может существовать и без влияния валв в принципе)
мне разрешил владелец студии, открытоОффтоп в данной теме запрещён. Закрыто.