Как Вам новые Администраторы, go-go-go обсуждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 285
27
Адыгея
Я не хочу бегать туда-сюда и смотреть как тот или иной сервер загибается
ну тебе самому не смешно от своего текста? Почему тебе не похуй, что там как на серверах?
Не похуй должно быть основателям а не игрокам, ты в этой всей системе, максимум, потребитель
Если адекватному потребителю не нравится товар - он просто перестает пользоваться этим товаром
Если потребителю в неадеквате не нравится товар - он идет сраться с главным, наводит шум, что-то там кому-то доказывает
И самое главное в этой ситуации - как бы сильно организатор плохого товара перед тобой не извинялся - в глубине души ебал в рот он твое мнение)
касательно самп рп, после обновы с ежедневками, где призы такие как, "+100 к сытости", че то как то совсем плохо стало, что я аж женился и нервы лучше потрачу в другие дела чем в эту хуиту

ебать текста накатал, бабасики

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
15 953
32 283
Adam_Sempler я знаю ты это читаешь брат
Данила, обращаюсь к тебе как обычный игрок легаси. Я ничего против этой волны не имею, все отличные ребята и все заслужили свой пост администратора легаси, но тут явно не хватает одного очень доброго, отзывчивого и активного игрока, речь идет о Tony_Newton
Никита, долгое время был суппортом легаси, ушел с поста по сж, а не по залетам, не вступал в конфликты даже когда его в открытую провоцировали, да и в целом не нес за своей персоной негатива, по результатам моего социального опроса большинство говорит о Никите что он очень отзывчивый, если есть возмножность помочь, никогда не оставит в беде даже простого работягу. Насколько я понял, его просто не двинули на админку, хотя информация не подтвержденная.
Да он погарячился с лидеркой на реборне, но может еще не поздно все исправить.
#диабетикавадмины
Как сказал макс кроун, просто нужна помощь на реборне, поэтому встречайте ньютона в след волне
Хотя как по мне, админка не его будет (без негатива)

Matthew_Abrams

Пользователь
22.01.2014
450
799
Беларусь,Брест
ну тебе самому не смешно от своего текста? Почему тебе не похуй, что там как на серверах?
Не похуй должно быть основателям а не игрокам, ты в этой всей системе, максимум, потребитель
Если адекватному потребителю не нравится товар - он просто перестает пользоваться этим товаром
Если потребителю в неадеквате не нравится товар - он идет сраться с главным, наводит шум, что-то там кому-то доказывает
И самое главное в этой ситуации - как бы сильно организатор плохого товара перед тобой не извинялся - в глубине души ебал в рот он твое мнение)
касательно самп рп, после обновы с ежедневками, где призы такие как, "+100 к сытости", че то как то совсем плохо стало, что я аж женился и нервы лучше потрачу в другие дела чем в эту хуиту

ебать текста накатал, бабасики
Тот факт что я неадекватен уже давно и всем очевиден, я лишь говорю о том что нужно что-то менять. Мне не нравится эта система, да, я её критикую, но для меня это не является поводом уходить из неё насовсем.
Немного надоедает сидеть в консервной банке в которой все молчат. Должен быть тот кто выскажет мнение людей. Я не беру на себя такой роли, к тому же, гос за людей давно уже не считают.
Любой покупатель вправе оставить жалобу в ответственной за это книге, и продавец обязан(наверное) хотя-бы попытаться исправить это допущение. Либо уволить того, кто это допущение создал или допустил.

ImperatorTownsend

Пользователь
27.07.2021
688
952
Все норм, кроме одной
Ментос и Прайс мне виртов дают, братья
Стрикер ну постреляй
Карим ну здарова орел, помнишь аутлавс

Я жду Изи Тодда и Даве Тугса на алогине

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Adam_Sempler я знаю ты это читаешь брат
Данила, обращаюсь к тебе как обычный игрок легаси. Я ничего против этой волны не имею, все отличные ребята и все заслужили свой пост администратора легаси, но тут явно не хватает одного очень доброго, отзывчивого и активного игрока, речь идет о Tony_Newton
Никита, долгое время был суппортом легаси, ушел с поста по сж, а не по залетам, не вступал в конфликты даже когда его в открытую провоцировали, да и в целом не нес за своей персоной негатива, по результатам моего социального опроса большинство говорит о Никите что он очень отзывчивый, если есть возмножность помочь, никогда не оставит в беде даже простого работягу. Насколько я понял, его просто не двинули на админку, хотя информация не подтвержденная.
Да он погарячился с лидеркой на реборне, но может еще не поздно все исправить.
#диабетикавадмины
Он слишком добрый, чтоб быть админом
А вообще его не двигал никто, да

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 030
5 285
27
Адыгея
Тот факт что я неадекватен уже давно и всем очевиден, я лишь говорю о том что нужно что-то менять. Мне не нравится эта система, да, я её критикую, но для меня это не является поводом уходить из неё насовсем.
Немного надоедает сидеть в консервной банке в которой все молчат. Должен быть тот кто выскажет мнение людей. Я не беру на себя такой роли, к тому же, гос за людей давно уже не считают.
Любой покупатель вправе оставить жалобу в ответственной за это книге, и продавец обязан(наверное) хотя-бы попытаться исправить это допущение. Либо уволить того, кто это допущение создал или допустил.
Ты видимо редко заходишь на форум, подобные темы создавались и не раз, все просто поняли, что это бесполезно и тратить на это нервы смысла нет

Через денёк зайду посмотрю в действии

• Умиление
Реакции: Hisberd_Dagenham

Dani_Travel

Пользователь
06.06.2016
3 844
93 098
26
Данный пользователь был заблокирован.
  • Злой
Реакции: Razo_Reyz
Хейтят ради хейта. Я руководствуюсь правилами фракции в которой нахожусь. Рекомендую почитать устав, там русским по белому написано что бойцам ЛВа БХ запрещён. Ох уж эти хейтеры, согласен.
2.22. Запрещается перемещение по части прыжками.
Исключением: в случае, если посторонние (ОПГ) используют прыжки (Банихоп), разрешается использовать в качестве погони.

- Устав ЛВА.

• Лайк
Реакции: Samuel_Garcia и Earl_Pirce

Korran_Elpasso

Пользователь
05.12.2016
1 490
1 512
33
Санкт-Петербург

ShelterQuez

Пользователь
03.05.2020
464
779
+ рабы системы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.