Ку роднойлучший @Johnny_Sliverhand
ку легендариз, eto ya winchesters
Ку роднойлучший @Johnny_Sliverhand
ку легендариз, eto ya winchesters
Давай!!! Больше, больше!!!!Кому ты Жорик на.. кхм..нужен, звонить тебе ещё. Остановкой ошибся мальчик, классик в другой стороне
Конечно, я за такую помощь не забудуты же помнишь про то, что ты мне пиво торчишь?
Юноша, вы на форуме бываете чаще чем на уроках в школе. Ваша преданность общему делу весьма похвальна, но знания сами себя не впитают вас. Не стоит благодарности, до новых встречДавай!!! Больше, больше!!!!
Покажи, на что ты способен, фанат
Я уже понял, что ты следишь за моей деятельностью. Теперь точно - фанат.Юноша, вы на форуме бываете чаще чем на уроках в школе. Ваша преданность общему делу весьма похвальна, но знания сами себя не впитают вас. Не стоит благодарности, до новых встреч
солнц как у тебя там в универе?Конечно, я за такую помощь не забуду
да норм, правда помощь по курсачу нужна...солнц как у тебя там в универе?
Юноша, юноша я наверное поторопился когда высказывался о вашем неокрепшем и столь не здоровом разуме, не стоило завышать того чего нету. Вы можете дать ответ позже, я не настаиваю. Не стоит заниматься расточительством столь ограниченного и скудного ресурса в вашей головеЯ уже понял, что ты следишь за моей деятельностью. Теперь точно - фанат.
Ты ничего по факту из себя не представляешь, ты тут свою красноречивость выписываешь да, а кринжово с тебя мне. Читая твои сообщения я смеюсь))
Ну вы посидите годик-второй с адомсоном, посмотрим, скок потерпите на жёлтой плашке саппорта
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХЮноша, юноша я наверное поторопился когда высказывался о вашем неокрепшем и столь не здоровом разуме, не стоило завышать того чего нету. Вы можете дать ответ позже, я не настаиваю. Не стоит заниматься расточительством столь ограниченного и скудного ресурса в вашей голове
Эх юноша, в вашем возрасте понятен дефицит внимания, но я вам рекомендую не писать под каждым постом незнакомого человека и не называть его братом. Этот комплекс пройдёт, не волнуйтесь у вас обязательно появится настоящий, не виртуальный другЯ уже понял, что ты следишь за моей деятельностью. Теперь точно - фанат.
Ты ничего по факту из себя не представляешь, ты тут свою красноречивость выписываешь да, а кринжово с тебя мне. Читая твои сообщения я смеюсь))
Ну вы посидите годик-второй с адомсоном, посмотрим, скок потерпите на жёлтой плашке саппорта
Взаимно броДавай бро, рад был быть с тобой в одной команде