Johnny_Silverhand - серый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи Юрка, не пропадай

• Сердце
Реакции: Johnny_Silverhand

Stepa_Perepechko

Пользователь
24.07.2016
313
529
Украина, Львов
Мань, ну ты... Шо ж вы все уходите, когда в ЛВа только все налаживаться начало?

• Сердце

Leonardo_Morz

неопределённость
Expert
Premium
02.03.2021
3 635
3 639
19
  • Сердце

Storm_Sanchez

Пользователь
28.01.2020
3 897
7 452
Ты слишком стар для всего этого дерьма. Удачи Юра бро)

• Сердце

Chieftain_Bell

Пользователь
26.04.2020
437
242
Давай!!! Больше, больше!!!!
Покажи, на что ты способен, фанат
Юноша, вы на форуме бываете чаще чем на уроках в школе. Ваша преданность общему делу весьма похвальна, но знания сами себя не впитают вас. Не стоит благодарности, до новых встреч

Leonardo_Morz

неопределённость
Expert
Premium
02.03.2021
3 635
3 639
19
Юноша, вы на форуме бываете чаще чем на уроках в школе. Ваша преданность общему делу весьма похвальна, но знания сами себя не впитают вас. Не стоит благодарности, до новых встреч
Я уже понял, что ты следишь за моей деятельностью. Теперь точно - фанат.
Ты ничего по факту из себя не представляешь, ты тут свою красноречивость выписываешь да, а кринжово с тебя мне. Читая твои сообщения я смеюсь))
Ну вы посидите годик-второй с адомсоном, посмотрим, скок потерпите на жёлтой плашке саппорта

Leonardo_Morz

неопределённость
Expert
Premium
02.03.2021
3 635
3 639
19
А ещё иронично наблюдать, как чифтин бел переобулся получив плашку саппорта
смешно было наблюдать за взрослым дядей с забаненным форумником за то как он школьника опустить пытался
Напиши ещё что нибудь)))

• Сердце

Chieftain_Bell

Пользователь
26.04.2020
437
242
Ты ничего по факту из себя не представляешь, ты тут свою красноречивость выписываешь да, а кринжово с тебя мне. Читая твои сообщения я смеюсь))
Ну вы посидите годик-второй с адомсоном, посмотрим, скок потерпите на жёлтой плашке саппорта
Юноша, юноша я наверное поторопился когда высказывался о вашем неокрепшем и столь не здоровом разуме, не стоило завышать того чего нету. Вы можете дать ответ позже, я не настаиваю. Не стоит заниматься расточительством столь ограниченного и скудного ресурса в вашей голове

Theodore_Torretto

Пользователь
25.04.2020
2 417
6 981
25
Kazan,Tatarstan
Успехов

Leonardo_Morz

неопределённость
Expert
Premium
02.03.2021
3 635
3 639
19
Юноша, юноша я наверное поторопился когда высказывался о вашем неокрепшем и столь не здоровом разуме, не стоило завышать того чего нету. Вы можете дать ответ позже, я не настаиваю. Не стоит заниматься расточительством столь ограниченного и скудного ресурса в вашей голове
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХ

• Сердце

Chieftain_Bell

Пользователь
26.04.2020
437
242
Эх юноша, в вашем возрасте понятен дефицит внимания, но я вам рекомендую не писать под каждым постом незнакомого человека и не называть его братом. Этот комплекс пройдёт, не волнуйтесь у вас обязательно появится настоящий, не виртуальный друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.