IXVII

Rodriga_Peers

Пользователь
13.03.2012
150
396
number seven
Засылают пса какого то.. Тип орёт мол составы собирает, на ломку даёт печенькам. Думаю лан, 8 пойдет, поглядим. А сам через 5 минут выпрашивает бабки. Интересно.. Ситуация за 10минут до капта.
разговор 1.png

Время каптуре!

разговор 2.png
разговор 3 3.png

ну и 4мо там сидит потное думаем мы..)

разговор 4.png
И ТУТ Я ВХАУИ. Когда я просыпаюсь - всегда улыбаюсь. Хорошо что более жестоко не написал. А то у Dallas_Junior уже команда была готова. Уррр. Гады.
Потом принимает его в обратно к нам, Коста ливает его с причиной "собака".
Некст:
разговор 6.png
разговор 7.png
КОНЕЧНО НАДО НА КРИПА ВНИМАНИЕ ОБРАЩАТЬ И ОТ НЕГО ОТТАЛКИВАТЬСЯ, НЕТ ЧТО БЫ ЛИДЕРА СПРОСИТЬ ЗА ПРИЧИНЫ УВАЛОВ ДА????
И ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЬ СЛЕДИТЬ ЗА НАШЕЙ БАНДОЙ И СЛИВАТЬ АККАУНТЫ НАШИМ ВОЙНАМ, СОЮЗНИКАМ, БРАТЬЯМ, СЕСТРАМ!

Вложения

• разговор 3.png
    разговор 3.png
    1 018.1 KB · Просмотры: 7

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
494
327
зачилься, я его забанил за слив состава, глянул по логам

Rodriga_Peers

Пользователь
13.03.2012
150
396
number seven
ситуация​

Dallas_Junior

Администратор Сервера
10.03.2020
494
327
ты большой молодец.
только наоборот в жизни надо. Сначала думать - потом делать.
ну да, я же инвайчу типов который буквально вчера за слив состава на основе отлетел, даю ему 8 ранг, а потом ною что мне состав сливают)

Rodriga_Peers

Пользователь
13.03.2012
150
396
number seven
ну да, я же инвайчу типов который буквально вчера за слив состава на основе отлетел, даю ему 8 ранг, а потом ною что мне состав сливают)
признайся пе3дюк, твой кореш был!

Rodriga_Peers

Пользователь
13.03.2012
150
396
number seven
у меня в сампе "корешей" по пальцам сосчитать, такие интеллектуалы не входят в этот список, сори
поверю когда перестанешь за Грув Стрит Фор Лайф следить в сампе на сервере Легаси.

• Сердце
Реакции: Jessie_Clinton

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 866
10 970
29
зачилься, я его забанил за слив состава, глянул по логам
нихуего щас фриканы на алогине базарят, раньше бы палкой по затылку за такой базар дали и нахуй с алогине. Развязали руки мудакам

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 866
10 970
29
Предьявляешь ему как будто у него достум к админ командам есть и он может чекнуть, кого и какк он вчера трахал на проекте самп рп.
Бля откуда вы только повылазили. Внатуре, сначала делаешь , потом думаешь

глянул по логам
z конечно давно понял, что ты в глаза долбишься, НО............ не увидеть бл как чел "увольняет" всех подряд, за то увидеть причину увольнения лидера - это сильно

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 866
10 970
29
z конечно давно понял, что ты в глаза долбишься, НО............ не увидеть бл как чел "увольняет" всех подряд, за то увидеть причину увольнения лидера - это сильно
а потом Adam_Sempler Stiven_Wockeez удивляются, поч все оскорбляют админов, когда вот такие типы дичь такую несут)

Gangster Clinton

Пользователь
05.12.2019
1 937
3 390
Покинули бы уже этот дряблый сервер, где как оказывается рассинхрон по кд, и люди в текстуру стреляют и пробивают ее
Классно конечно, что семплеру по бошке надавали, но я больше не зайду на этот сервер.
И вам советую!

Johny_Altego

specialsquad
Пользователь
Premium
15.11.2013
5 866
10 970
29
Покинули бы уже этот дряблый сервер, где как оказывается рассинхрон по кд, и люди в текстуру стреляют и пробивают ее
Классно конечно, что семплеру по бошке надавали, но я больше не зайду на этот сервер.
И вам советую!
Дак аналогов где играть нету )

+