Вы серьезно думаете что это поможет? Тогда мне вас очень жаль
/invite в банду с 4 LVL.
Голосов: 166 34.7%/invite в банду с 2 LVL ( оставить как есть).
Голосов: 219 45.8%/invite в банду с 3 LVL.
Голосов: 93 19.5%
- Всего проголосовало 478
Если убрать 3 лвл то все проголосуют за 4
В итоге 259 за повышение
219 против повышения
Вывод ??
Ну типо вкачать аккаунт за 30 минут до 2 лвл намного легче чем до 4 поэтому да думаю поможетВы серьезно думаете что это поможет? Тогда мне вас очень жаль
Те люди которые трахают читом они же играют в мафиях где имеют по 40+ аккаунтов, инвайт в мафии напомнить с какого лвл? Пока Семплер не поднимет свою 5 точку и не начнет сам исправлять ситуацию с слежкой, ничего не будет. Его максимум это посмотреть логи когда пишут жб за одну калитку. А вот то что гетто может уебаться на дно с этим инвайтом с 4 лвл то вполне вероятно, что тогда делать?Ну типо вкачать аккаунт за 30 минут до 2 лвл намного легче чем до 4 поэтому да думаю поможет
Как минимум после сноса аккаунта к след терре не успеют вкачать это уже плюс
Интересно его запретили, что всем похуй и они на других лясиках катаютсяБмх запретили значит и лвл поднимайте
Как у тебя стак гетто ящеров переплелся с четырьмя калеками из мафийТе люди которые трахают читом они же играют в мафиях где имеют по 40+ аккаунтов
Вижу двух индивидуумов которые проголосовали минимум с 3 аккаунтов, и еще миллион людей которые не играют в принципе сейчас. Шо ожидать от опроса на форумекак будто за 2 вариант накрутили, проверьте