- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итог который вырисовывается:
3 уровень - 1 ранг
6 уровень - контракт на 4 ранг
10 уровень - контракт на 6 ранг
при приеме не требовать мед.книжу, военные билеты и т.д.
лидеры сами определяют, как им действовать в случае обнаружении ломки и т.д., так как им решать, отклонять или уже по ходу разбираться
LIKE ЕСЛИ ЗА
FACEPALM ЕСЛИ ПРОТИВ, НО ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ
3 уровень - 1 ранг
6 уровень - контракт на 4 ранг
10 уровень - контракт на 6 ранг
при приеме не требовать мед.книжу, военные билеты и т.д.
лидеры сами определяют, как им действовать в случае обнаружении ломки и т.д., так как им решать, отклонять или уже по ходу разбираться
LIKE ЕСЛИ ЗА
FACEPALM ЕСЛИ ПРОТИВ, НО ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ
Ну, к слову, актуальный вопрос с мед.картами. Медиков бывает нет в игре, и опять же, в прошлом году на лиде ЛСПД сталкивался с тем, что приходит человек на инвайт, адекватный, грамотный, и лвл высокий, но нет мед.карты. /dir - медики = 0. Отказать? Ну, я принимал, каюсь грешен. Но потом отправлял оформлять медкарту и показывать в игре.да в принципе в таких вопросах минимизировать участие форумной жизни
современные проекты в гта 5, анпример, вообще все в игре делают
и скрины эти чаще бесполезная хрень, типа красиво и тупо формальность
на форум и так рано или поздно залезут
пусть лучше расследования туда кидают, чем кучу постов со своими паспортами
Вот на счет ников, я как то получил помню втык от Alex_Fraus за то, что у меня был в лспд Tigrulya_Krasatulya и еще кто то с похожим клоун-ником. Очевидно думаю должно быть для лидера\замов пд\армии, что какой нибудь Pulemetchik_Pluskvadrat нифига не РП ник, и брать в госсы таких точно не надо.доброго времени суток, лейтенант кукла бонес вас беспокоит. ваши документы?
Любой ник формата Nick_Name, если без оскорблений и ругательств является РП (с) красныеНу, к слову, актуальный вопрос с мед.картами. Медиков бывает нет в игре, и опять же, в прошлом году на лиде ЛСПД сталкивался с тем, что приходит человек на инвайт, адекватный, грамотный, и лвл высокий, но нет мед.карты. /dir - медики = 0. Отказать? Ну, я принимал, каюсь грешен. Но потом отправлял оформлять медкарту и показывать в игре.
Вот на счет ников, я как то получил помню втык от Alex_Fraus за то, что у меня был в лспд Tigrulya_Krasatulya и еще кто то с похожим клоун-ником. Очевидно думаю должно быть для лидера\замов пд\армии, что какой нибудь Pulemetchik_Pluskvadrat нифига не РП ник, и брать в госсы таких точно не надо.
это вам прямая инфа из темы в админ разделе, которая набрала 20 страниц обсуждений и была закрыта. так что ники не обсуждаем, не в нашей компетенции
и с этим только смиритьсяЛюбой ник формата Nick_Name, если без оскорблений и ругательств является РП (с) красные
это вам прямая инфа из темы в админ разделе, которая набрала 20 страниц обсуждений и была закрыта. так что ники не обсуждаем, не в нашей компетенции
уже и админов куча с нонРП никами по сути
ничего против данного человека не имею, но посмотри на фамилию лидера СФа, о каких никах сейчас может идти речь?Ну, к слову, актуальный вопрос с мед.картами. Медиков бывает нет в игре, и опять же, в прошлом году на лиде ЛСПД сталкивался с тем, что приходит человек на инвайт, адекватный, грамотный, и лвл высокий, но нет мед.карты. /dir - медики = 0. Отказать? Ну, я принимал, каюсь грешен. Но потом отправлял оформлять медкарту и показывать в игре.
Вот на счет ников, я как то получил помню втык от Alex_Fraus за то, что у меня был в лспд Tigrulya_Krasatulya и еще кто то с похожим клоун-ником. Очевидно думаю должно быть для лидера\замов пд\армии, что какой нибудь Pulemetchik_Pluskvadrat нифига не РП ник, и брать в госсы таких точно не надо.
5 на 43 лвл - гражданка на 1 ранг
6 лвл - контракт на какой ранг???
10 лвл - контракт на какой ранг???
7-8 на 6-7 мб?
Да я в пример привел. Против тоже ничего не имеюничего против данного человека не имею, но посмотри на фамилию лидера СФа, о каких никах сейчас может идти речь?
Извиняюсь во первых, втык был не от Alex_Fraus а от так-же следящего на тот момент Squidward_ProxЛюбой ник формата Nick_Name, если без оскорблений и ругательств является РП (с) красные
Но суть такова(поднял историю вк) Каждому лидеру прилетел втык за нонРП ники

не маловато? хз, мне все равно какие устанавливать для контракта, вам виднее5 на 4
7-8 на 6-7 мб?
Всё-таки перед тем как установить нужно с Армиями лучше состыковать, а то получается что там критерии выше будут
Всё-таки перед тем как установить нужно с Армиями лучше состыковать, а то получается что там критерии выше будут
А в армию с какого лвл инвайт 2 или 3?
2 лвл с гражданки
контракты с 5 и 8 уровней
что и так ниже
можно 3, 6, 85 на 4
7-8 на 6-7 мб?
у армий сделать 2,5, 7
Эта тема конечно такая себе , в основном скилл качается со временем , да и в армию раньше в основном шли ради прокачки Скилла , а так мку можно было бы убрать , дигл куда более полезней будет .можно м4 критерий убрать на 100 процентов, ток дигл оставить
или наоборот дигл убрать
я бы предложил вообще убрать этот критерий, конечноЭта тема конечно такая себе , в основном скилл качается со временем , да и в армию раньше в основном шли ради прокачки Скилла , а так мку можно было бы убрать , дигл куда более полезней будет .
они качаются за полчаса оба в армии
если остальные не против то можем убрать
если что и от пуза можно в бандитов пострелять
Ох помню в былые времена до нашей эры арабили от пуза даже ПДшникиесли что и от пуза можно в бандитов пострелять

Насчет 3 уровня никто не против
В ИГРЕ УЖЕ ПО МОДУ УСТАНОВИЛИ 3 ЛВЛ ДЛЯ ИНВАЙТА В ПД
с критериями контракта определитесь и введем правилами
пока вариант такой:
3, 6, 8 - ПД (1 ранг, 4 и 6)
2, 5, 7 - АРМИИ
убрать обязанность иметь мед книжку
убрать обязанность иметь скиллы
лайк если за
цитируем если против
надо быстрее решить, чтоб не тянуть
В ИГРЕ УЖЕ ПО МОДУ УСТАНОВИЛИ 3 ЛВЛ ДЛЯ ИНВАЙТА В ПД
с критериями контракта определитесь и введем правилами
пока вариант такой:
3, 6, 8 - ПД (1 ранг, 4 и 6)
2, 5, 7 - АРМИИ
убрать обязанность иметь мед книжку
убрать обязанность иметь скиллы
лайк если за
цитируем если против
надо быстрее решить, чтоб не тянуть
вообще 24 вроде по моду
необходимо обеспечить подготовку тогда для таких челиков, условно выдать им пару дней на первом ранге, иначе будет кучу всяких хахатулек
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: