Статистика группы

Пользователи:
101
Темы:
175

Госерская

Invite PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brutus_Howell

Пользователь
21.06.2012
1 986
1 100
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
6 на 4
10 на 6 получается

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Итог который вырисовывается:

3 уровень - 1 ранг
6 уровень - контракт на 4 ранг
10 уровень - контракт на 6 ранг
при приеме не требовать мед.книжу, военные билеты и т.д.

лидеры сами определяют, как им действовать в случае обнаружении ломки и т.д., так как им решать, отклонять или уже по ходу разбираться

LIKE ЕСЛИ ЗА
FACEPALM ЕСЛИ ПРОТИВ, НО ТОГДА ОБЪЯСНИТЕ

18.09.2020
3 997
4 070
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
да в принципе в таких вопросах минимизировать участие форумной жизни
современные проекты в гта 5, анпример, вообще все в игре делают
и скрины эти чаще бесполезная хрень, типа красиво и тупо формальность
на форум и так рано или поздно залезут
пусть лучше расследования туда кидают, чем кучу постов со своими паспортами
Ну, к слову, актуальный вопрос с мед.картами. Медиков бывает нет в игре, и опять же, в прошлом году на лиде ЛСПД сталкивался с тем, что приходит человек на инвайт, адекватный, грамотный, и лвл высокий, но нет мед.карты. /dir - медики = 0. Отказать? Ну, я принимал, каюсь грешен. Но потом отправлял оформлять медкарту и показывать в игре.

доброго времени суток, лейтенант кукла бонес вас беспокоит. ваши документы?
Вот на счет ников, я как то получил помню втык от Alex_Fraus за то, что у меня был в лспд Tigrulya_Krasatulya и еще кто то с похожим клоун-ником. Очевидно думаю должно быть для лидера\замов пд\армии, что какой нибудь Pulemetchik_Pluskvadrat нифига не РП ник, и брать в госсы таких точно не надо.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Ну, к слову, актуальный вопрос с мед.картами. Медиков бывает нет в игре, и опять же, в прошлом году на лиде ЛСПД сталкивался с тем, что приходит человек на инвайт, адекватный, грамотный, и лвл высокий, но нет мед.карты. /dir - медики = 0. Отказать? Ну, я принимал, каюсь грешен. Но потом отправлял оформлять медкарту и показывать в игре.

Вот на счет ников, я как то получил помню втык от Alex_Fraus за то, что у меня был в лспд Tigrulya_Krasatulya и еще кто то с похожим клоун-ником. Очевидно думаю должно быть для лидера\замов пд\армии, что какой нибудь Pulemetchik_Pluskvadrat нифига не РП ник, и брать в госсы таких точно не надо.
Любой ник формата Nick_Name, если без оскорблений и ругательств является РП (с) красные

это вам прямая инфа из темы в админ разделе, которая набрала 20 страниц обсуждений и была закрыта. так что ники не обсуждаем, не в нашей компетенции

• Лайк
Реакции: Brutus_Howell

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Любой ник формата Nick_Name, если без оскорблений и ругательств является РП (с) красные

это вам прямая инфа из темы в админ разделе, которая набрала 20 страниц обсуждений и была закрыта. так что ники не обсуждаем, не в нашей компетенции
и с этим только смириться
уже и админов куча с нонРП никами по сути

Brutus_Howell

Пользователь
21.06.2012
1 986
1 100
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy

ничего против данного человека не имею, но посмотри на фамилию лидера СФа, о каких никах сейчас может идти речь?

• Лайк
Реакции: Alex_Motherwell
18.09.2020
3 997
4 070
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
ничего против данного человека не имею, но посмотри на фамилию лидера СФа, о каких никах сейчас может идти речь?
Да я в пример привел. Против тоже ничего не имею
Извиняюсь во первых, втык был не от Alex_Fraus а от так-же следящего на тот момент Squidward_Prox
Но суть такова(поднял историю вк) Каждому лидеру прилетел втык за нонРП ники
d57WI4B.png

Brutus_Howell

Пользователь
21.06.2012
1 986
1 100
22
Новосибирск
Основной сервер
Legacy
Всё-таки перед тем как установить нужно с Армиями лучше состыковать, а то получается что там критерии выше будут

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Всё-таки перед тем как установить нужно с Армиями лучше состыковать, а то получается что там критерии выше будут

А в армию с какого лвл инвайт 2 или 3?

2 лвл с гражданки
контракты с 5 и 8 уровней

что и так ниже

Vittore_Kazoni

Dva balona
Пользователь
Premium
13.09.2020
2 635
3 558
24
Украина , Одесса.
Основной сервер
Legacy
можно м4 критерий убрать на 100 процентов, ток дигл оставить
или наоборот дигл убрать
Эта тема конечно такая себе , в основном скилл качается со временем , да и в армию раньше в основном шли ради прокачки Скилла , а так мку можно было бы убрать , дигл куда более полезней будет .

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Эта тема конечно такая себе , в основном скилл качается со временем , да и в армию раньше в основном шли ради прокачки Скилла , а так мку можно было бы убрать , дигл куда более полезней будет .
я бы предложил вообще убрать этот критерий, конечно
они качаются за полчаса оба в армии

если остальные не против то можем убрать
если что и от пуза можно в бандитов пострелять

• Лайк
Реакции: Vittore_Kazoni
18.09.2020
3 997
4 070
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 119
30 798
27
Москва, Россия.
Насчет 3 уровня никто не против
В ИГРЕ УЖЕ ПО МОДУ УСТАНОВИЛИ 3 ЛВЛ ДЛЯ ИНВАЙТА В ПД

с критериями контракта определитесь и введем правилами

пока вариант такой:
3, 6, 8 - ПД (1 ранг, 4 и 6)
2, 5, 7 - АРМИИ

убрать обязанность иметь мед книжку
убрать обязанность иметь скиллы

лайк если за
цитируем если против

надо быстрее решить, чтоб не тянуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.