Gross

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Esteban_Domingues

Пользователь
20.08.2019
8
7
[archive] Никнейм администратора
Gross
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Matteo_Domingues
[archive] Причина наказания
softiq
[archive] Причина жалобы
ne soglasen
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/BSqP0q1
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Matteo_Domingues
Ник администратора: Gross
Причина наказания: soft
Причина жалобы: не соглaсен с его "догадками на ВХ"
Скриншот выдачи наказания: Описание: Он ТПешнул меня и говорит, мол "подозрение на ВХ", т.к я репортнул челика на "клео смерть". Была стрела на ид 0, я с ним стрелялся 1 x 1 вне КВ, и когда я раздал ему с Мки/Рифлы, он просто исчез, не попав в киллист. Если даже допустим, что у него было 1хп, то он пару секунд бы ещё бегал) И ещё был вопрос, как я спалил "ник", по ДМГИ.

Последнее редактирование:

Gross_Almighty

Пользователь
21.02.2019
279
1 133
передал пруфы главному админу, ожидай его ответа.

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
18 530
37 384
Основной сервер
Legacy
Почему отказался консоль заскринить?

Adam_Sempler

30.05.2013
18 530
37 384
Основной сервер
Legacy
Потому что он сам сказал, что "подозрение на ВХ", из-за моего же репорта на челика. Бред же, ну) Пускай свои догадки оставит при себе.
Если тебе нечего было скрывать, то и сделал бы этот скриншот.
Убыло бы от тебя или что?

Adam_Sempler

30.05.2013
18 530
37 384
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Esteban_Domingues

Пользователь
20.08.2019
8
7
Причем тут реборн?
А с чего я вообще должен был ему что-либо предоставлять? это нигде в правилах не прописано) И ты сам понимаешь, что выдавать варн за "подозрение" без основательных на то причин - бред, основываясь на своих "догадках".

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
28
А чё,без проверок не способны софт определить?
Потрясающая логика
Это как не снимать у преступника отпечатки пальцев потому что "чё не способны без отпечатков преступление раскрыть?"
надеюсь, аналогия ясна

hate me as you do

Пользователь
13.01.2020
49
124
Потрясающая логика
Это как не снимать у преступника отпечатки пальцев потому что "чё не способны без отпечатков преступление раскрыть?"
надеюсь, аналогия ясна
Ты че там высрал. Отпечатки это улика. В сампе единственная возможность заполучить эту улику это следить за игроком в реконе.

• Лайк
Реакции: Esteban_Domingues

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
28
Ты че там высрал. Отпечатки это улика. В сампе единственная возможность заполучить эту улику это следить за игроком в реконе.
Окей, раз говорим об уликах, то я сказал бы что это след использования софта. Ровно как и отпечаток остается на месте преступления, так и факты использования софта остаются в консоли, так что это точно также устанавливается, как и через рекон.

hate me as you do

Пользователь
13.01.2020
49
124
Окей, раз говорим об уликах, то я сказал бы что это след использования софта. Ровно как и отпечаток остается на месте преступления, так и факты использования софта остаются в консоли, так что это точно также устанавливается, как и через рекон.
Ты че высираешь то. Консоль можно проверить только если "преступник" пойдёт на уступки и скинет скрин, а отпечатки по ситуации проверяют, если преступник уже оставил их

Shane Sting

Пользователь
07.01.2015
1 711
4 906
28
Ты че высираешь то. Консоль можно проверить только если "преступник" пойдёт на уступки и скинет скрин, а отпечатки по ситуации проверяют, если преступник уже оставил их
Ох господи, типичный бабуин с нигером репером на аве, уверен ты с гетто, как же до тебя тяжело доходит. Мне уже самому неловко от этого тупого вагона аналогий, когда и так очевидно что ты чушь несешь. Ну окей, в таком случае консоль это такое же доказательство как детектор лжи, которое можно получить также если преступник пойдет на уступки, хотя если не пойдет то всем будет очевидно, что он не без вины.

nelegal_mora

Пользователь
05.04.2019
1 171
3 367
Данный пользователь был заблокирован.
Ох господи, типичный бабуин с нигером репером на аве, уверен ты с гетто, как же до тебя тяжело доходит. Мне уже самому неловко от этого тупого вагона аналогий, когда и так очевидно что ты чушь несешь. Ну окей, в таком случае консоль это такое же доказательство как детектор лжи, которое можно получить также если преступник пойдет на уступки, хотя если не пойдет то всем будет очевидно, что он не без вины.
забей, этот клоун так же получал варн за аим и не захотел показывать консоль, теперь 3 месяца создает одни и те же темы что он типо дохуя прав. дети революшена, хули с них взять.

hate me as you do

Пользователь
13.01.2020
49
124
я вам по фактам разложил. а вы тут рыгаете ещё чёт. кто будет на уступки идти то?

не пойман - не вор. догадки и т.п. надо оставить при себе и банить по факту. проследить ещё минут 10, а не тпхать на проверку.

• Лайк
Реакции: Esteban_Domingues

Adam_Sempler

30.05.2013
18 530
37 384
Основной сервер
Legacy
Варн снял и удалил из статистики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.