Нет, не говорит, броню хотят вернуть только ты, шалкер и челики с рево, но мы на ЛЕГАСИ ПОНИМАЕШЬСлово ИЛИ тебе ни о чём не говорит, понял
Тема была создана => голосование создали, учли все предыдущие ошибки
Нет, не говорит, броню хотят вернуть только ты, шалкер и челики с рево, но мы на ЛЕГАСИ ПОНИМАЕШЬСлово ИЛИ тебе ни о чём не говорит, понял
Тема была создана => голосование создали, учли все предыдущие ошибки
тебя в лвпд ближе к лас вегасукороче одного домой на рева другого на 02
закрыто, играем.
гвидо ридл крадецатебя в лвпд ближе к лас вегасу
тонко
А типо не видно что топят против брони? Смысл от того что вы голосование опять сделали?еще 10 тем создайте)
а нахуй ты тогда повторную с броней создал, ебанутыйеще 10 тем создайте)
как и вы с брониками броеще 10 тем создайте)
Если бы всё так легко было. Дружкам то ещё 10 часов отыграть придётсяПопросите дружков с рево/02 проголосовать за броню?
Хаха, смешной, как я их убил?))А да,тут еще Виталя перевёлся и начинают правила свои строить?
Сьебались на свои рево и 02,два клоуна ля
Валкер и на 02 мафии убил,по 25 тел в /members, теперь го тут
Давно проблемой стало закинуть акк в слип? Или я что-то не знаюЕсли бы всё так легко было. Дружкам то ещё 10 часов отыграть придётся
ну нет виталу на 02 только курилку уничтожил ито пофактуА да,тут еще Виталя перевёлся и начинают правила свои строить?
Сьебались на свои рево и 02,два клоуна ля
Валкер и на 02 мафии убил,по 25 тел в /members, теперь го тут
Jason_Rivera твой выход братух
короче одного домой на рева другого на 02
закрыто, играем.
Зачем ты раскрыл план????Раскрываю все карты. Не могу больше молчать, мне угрожали, но..
Это хитрый план Большакова. Первое голосование было фикцией и делалось оно только для того, чтобы потянуть время, за это время его знакомые набили часы, и теперь, во время второго голосования - они смогут проголосовать за нужный им вариант.
рофлю пацаны