почему в теме отписывается человек, которому нет места на форуме?Konstantin_Patisson Set_Willsonпопрошу проверить форумник выше на форумную историю и продажу/покупку вирт.
почему в теме отписывается человек, которому нет места на форуме?Konstantin_Patisson Set_Willsonпопрошу проверить форумник выше на форумную историю и продажу/покупку вирт.
Pimp____Yang не делает разборов большефорум умер, ни одной темы за исключением поздравляю, развивай и лучший, увидимся. вы этого добивались? довольны?
Где? Если ты про Fridrih_Pauls то его тут нетпочему в теме отписывается человек, которому нет места на форуме?
извини, подариЗлой ты.Олд Пунк Ваве.
Плохой человек.
А я ведь хотел тебе подарить кое-что ценное,очень ценное. Ценнее чем пост 2-ого зга на рево,клянусь.
Теперь никогда не узнаешь,что я хотел тебе подарить.
Посмотреть вложение 811376
я про тебя говорю, у тебя нет выходов на форум, Валера, что ты тут делаешь?Где? Если ты про Fridrih_Pauls то его тут нет
Валера, настало твоё время (с) El_Kartoneя про тебя говорю, у тебя нет выходов на форум, Валера, что ты тут делаешь?
Валера, сгинь! Уходи, Валера, вали отсюда, понял, нет? Форумный неадекват, не стыдно себя так вести? Ты мёртвых тегаешь, зачем? Им ведь уведомления приходят, возможно даже на почту, как по твоему мёртвый волтон басс будет перед женой оправдываться когда она на его почте увидит уведомление с сайта самп-рп.ру?Валера, настало твоё время (с) El_Kartone
А собственно почему у меня должны быть какие-то проблемы с выходом на форум? Выход на форум у меня есть, пользуюсь услугами одного проверенного человечка уже много лет и не жалуюсь.
Что еще скажешь чтобы оклеветать меня? Может придумаешь то, что serega_rubanok, eazy_beach_oldrastorguew, Misha_Dizel, El_Blok, Volton_Bass и iamamiwhoami это один и тот же человек, который при этом одновременно админку держал на двух разных серверах самп рп? самому не смешно?
Валера, сгинь! Уходи, Валера, вали отсюда, понял, нет? Форумный неадекват, не стыдно себя так вести? Ты мёртвых тегаешь, зачем? Им ведь уведомления приходят, возможно даже на почту, как по твоему мёртвый волтон басс будет перед женой оправдываться когда она на его почте увидит уведомление с сайта самп-рп.ру?
говорят iamamiwhoami обосрался в 6 классе на физре во время игры в футбол когда стоял на воротахПосмотреть вложение 811399
что еще придумаешь, что iamamiwhoami на самом деле заживо сгорел в своей машине еще в 2022 году, а его форумный аккаунт был продан на чит мастере какому-то школьнику?
а ещё поговаривают, что iamamiwhoami на самом деле является Sweet_Wockeez который сам себе выдает наказания, да и вообще занимается ботофермой по поддержанию жизнеспособности форумаговорят iamamiwhoami обосрался в 6 классе на физре во время игры в футбол когда стоял на воротах
а еще говорят, что он поспорил с другом что сможет провисеть на турнике на зубах и поэтому у него не было передних зубов
а когда у него спросили мнение по поводу этих слухов он спросил лишь одно “темку создашь?»