форум помер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Scruggs

Пользователь
Premium
25.02.2012
1 636
2 108
Форум переживает форумный расцвет, все враги повержены и съебали на копирку, жить стало лучше, жить стало веселей.

• Рукопожатие
Реакции: Grole_

Wallter_Schellenberg

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.
ты будешь отстранён от форума в самое ближайшее время, берегись, просто предостережение от меня.
Злой ты.Олд Пунк Ваве.
Плохой человек.
А я ведь хотел тебе подарить кое-что ценное,очень ценное. Ценнее чем пост 2-ого зга на рево,клянусь.
Теперь никогда не узнаешь,что я хотел тебе подарить.

).gif

old punk wave

Пользователь
22.03.2024
152
310
Злой ты.Олд Пунк Ваве.
Плохой человек.
А я ведь хотел тебе подарить кое-что ценное,очень ценное. Ценнее чем пост 2-ого зга на рево,клянусь.
Теперь никогда не узнаешь,что я хотел тебе подарить.

Посмотреть вложение 811376
извини, подари

• Сердце
Реакции: andrushapyrokinesis

Valera_Cherepizza

Пользователь
20.03.2024
130
134
я про тебя говорю, у тебя нет выходов на форум, Валера, что ты тут делаешь?
Валера, настало твоё время (с) El_Kartone

А собственно почему у меня должны быть какие-то проблемы с выходом на форум? Выход на форум у меня есть, пользуюсь услугами одного проверенного человечка уже много лет и не жалуюсь.
Что еще скажешь чтобы оклеветать меня? Может придумаешь то, что serega_rubanok, eazy_beach_oldrastorguew, Misha_Dizel, El_Blok, Volton_Bass и iamamiwhoami это один и тот же человек, который при этом одновременно админку держал на двух разных серверах самп рп? самому не смешно?

old punk wave

Пользователь
22.03.2024
152
310
Валера, настало твоё время (с) El_Kartone

А собственно почему у меня должны быть какие-то проблемы с выходом на форум? Выход на форум у меня есть, пользуюсь услугами одного проверенного человечка уже много лет и не жалуюсь.
Что еще скажешь чтобы оклеветать меня? Может придумаешь то, что serega_rubanok, eazy_beach_oldrastorguew, Misha_Dizel, El_Blok, Volton_Bass и iamamiwhoami это один и тот же человек, который при этом одновременно админку держал на двух разных серверах самп рп? самому не смешно?
Валера, сгинь! Уходи, Валера, вали отсюда, понял, нет? Форумный неадекват, не стыдно себя так вести? Ты мёртвых тегаешь, зачем? Им ведь уведомления приходят, возможно даже на почту, как по твоему мёртвый волтон басс будет перед женой оправдываться когда она на его почте увидит уведомление с сайта самп-рп.ру?

• Сердце
Реакции: andrushapyrokinesis

Valera_Cherepizza

Пользователь
20.03.2024
130
134
Валера, сгинь! Уходи, Валера, вали отсюда, понял, нет? Форумный неадекват, не стыдно себя так вести? Ты мёртвых тегаешь, зачем? Им ведь уведомления приходят, возможно даже на почту, как по твоему мёртвый волтон басс будет перед женой оправдываться когда она на его почте увидит уведомление с сайта самп-рп.ру?
1711404815208.png
что еще придумаешь, что iamamiwhoami на самом деле заживо сгорел в своей машине еще в 2022 году, а его форумный аккаунт был продан на чит мастере какому-то школьнику?

• Отлично
Реакции: old punk wave

old punk wave

Пользователь
22.03.2024
152
310
Посмотреть вложение 811399
что еще придумаешь, что iamamiwhoami на самом деле заживо сгорел в своей машине еще в 2022 году, а его форумный аккаунт был продан на чит мастере какому-то школьнику?
говорят iamamiwhoami обосрался в 6 классе на физре во время игры в футбол когда стоял на воротах
а еще говорят, что он поспорил с другом что сможет провисеть на турнике на зубах и поэтому у него не было передних зубов
а когда у него спросили мнение по поводу этих слухов он спросил лишь одно “темку создашь?»

Ric_Jerome

Пользователь
24.03.2024
31
21
Та все гуд

Valera_Cherepizza

Пользователь
20.03.2024
130
134
говорят iamamiwhoami обосрался в 6 классе на физре во время игры в футбол когда стоял на воротах
а еще говорят, что он поспорил с другом что сможет провисеть на турнике на зубах и поэтому у него не было передних зубов
а когда у него спросили мнение по поводу этих слухов он спросил лишь одно “темку создашь?»
а ещё поговаривают, что iamamiwhoami на самом деле является Sweet_Wockeez который сам себе выдает наказания, да и вообще занимается ботофермой по поддержанию жизнеспособности форума

andrushapyrokinesis

Пользователь
20.03.2024
163
332
Украина, Киев
радует, что Sweet_Wockeez не бросил нас и восстановился на следующий день. и это уже в сотый раз — вот настоящая любовь к проекту, к своим идеям и желаниям

Mario_Herrera мнение?

Последнее редактирование:

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 533
9 310
Spain, San Sebastián
верните стариков

• Лайк
Реакции: Justin_Reinger

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
998
1 376
Основной сервер
Legacy
Рассказываю, как это делалось раньше: пишешь фигню про Варгаса, Варгас подгорает и у вас срача на 2-3 дня

• Лайк
Реакции: Andrew_Scruggs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.