Эфир АвтоШколы с Ваттео Терри!!

Carl Coldvin

Пользователь
25.07.2022
32
36
Всем привет.
Предоставляю вам интересный эфир с АвтоШколой вместе Ваттео Терри.

Всем рекомендую идти в АвтоШколу там очень круто и интересно (наверно) и там еще крутой лидер!
Ну либо в сми сф (там очень интересно!!!!)
#AWsummer2025

Последнее редактирование:
11.02.2019
7 820
37 493
15
w/expendables.ez
уроки по стержню не даю, приватка expendables
Да, ждем всех, у нас вайбово и хорошие инструктора по дайвингу, фистингу, вождению и стержню. Учим летать на самолете и без (приват сборка)

Luigi_Makavelli Jimka_Jonez Vladyan_Shishka Ramirez_Krasavchik Jonka_Braun Stefania_Soulless

братва из АШ указана ниже #AWsummer2025

Посмотреть вложение 920162

• Лайк
Реакции: Vladyan_Shishka

Fernando_Cerezo

Supports Team
Premium
25.02.2018
2 926
2 443
27
Основной сервер
Revolution
как к вам попасть? есть опыт в этом деле

Fernando_Cerezo

Supports Team
Premium
25.02.2018
2 926
2 443
27
Основной сервер
Revolution
Ты ошибся разделом
Форум Ренессанса не тут
не смеши меня, у нас ежедневный (никому не нужный) понос от san-fierro news не выкладывается.и дело не в лидере или в онлайне, просто никто такой ерундой заниматься сознательно не станет (наверное)
типу видимо не хватает внимания, раз ему не лень это делать каждый день.

а так советую еще сняться с аш с саппортки и бегать обычным ньюс плеером, ведь в аш интересно (наверно), а вот в сми сф интересно (там очень интересно!!!) и причем чтобы тебя обучили проводить эфиры

и пойми, не только я угараю с этого поноса)

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 792
10 408
31
России
vk.com
Основной сервер
не смеши меня, у нас ежедневный (никому не нужный) понос от san-fierro news не выкладывается.и дело не в лидере или в онлайне, просто никто такой ерундой заниматься сознательно не станет (наверное)

а так советую еще сняться с аш с саппортки и бегать обычным ньюс плеером, ведь в аш интересно (наверно), а вот в сми сф интересно (там очень интересно!!!) и причем чтобы тебя обучили проводить эфиры

А чего тебя в принципе колышет что происходит в форумном разделе РЕВО? Еще раз подчеркиваю - РЕВО

будь добр развивайся на Ренессансе

• Лайк
Реакции: Stefania_Soulless
А чего тебя в принципе колышет что происходит в форумном разделе РЕВО? Еще раз подчеркиваю - РЕВО

будь добр развивайся на Ренессансе
ты чё гонишь старичка сервера? некрасиво
не переживай буду я там развиваться, разминаться)

я просто до сих пор в тильте что ты взял мэрию без всяких идей, когда я хоть с каким-то креативом подошёл к этому, ты отстоял 2 дня на мосту мэра и доблестно ушел на админку. а щас снова саппорт и чет воняешь в мою сторону, не ожидал от тебя, я считал тебя нормальным, ты мне всегда помогал. а щас что, а щас гонишь с сервера :)

уже нельзя факты сказать, так тебя сразу гонят, правда она больна

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 646
6 273
22
toma carlos

мальчики создают движ, ты этот движ душишь своим непонятным мнением, вкидывая бредовые фразочки, крутой из тебя саппорт конечно
не мешай ребятам играть, дружочек

• Сердце
Реакции: Carl Coldvin

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 646
6 273
22
toma carlos
мальчики создают движ, ты этот движ душишь своим непонятным мнением, вкидывая бредовые фразочки, крутой из тебя саппорт конечно
не мешай ребятам играть, дружочек
слушай, чего ты опять вставляешь свои копейки? у меня диалог тет-а-тет, я вообще такого переобувного человека слушать не хочу. че ж ты администратор сервера, при смене га снялась, а через сутки переобулась и вернулась. удобно в разных кедах то бегать туда сюда?

критика нужна для того чтобы человек прогрессировал. сейчас смотря на качество видео, текста это ну откровенно поносные темы. вы просто любвеобильные люди, которые только что и умеют погладить человека по голове ни за что. без критики у человека не будет цели прогрессировать. и это факт, просто вы душевные людишки, а я вот такая мразь.

Gabriel_Blueberry, милый мой, забери своего коллегу
не поверишь но он не мой следящий. и если тебя так мучает моя плашка сапорт тим, мне не жалко и я снимусь, и тогда ты не сможешь никому уже пожаловаться xD

и да, администрато сервера, пора бы не на форуме высказывать свое мнение, ты nonrp персонаж. иди лучше показывай слежку, а то еще выговор дадут за то что по варнингу за dj не заварнила.

учитесь правильно воспринимать критику, ни как обсер человека, а как указания пальцем что человеку нужно прогрессировать так, чтобы я закрыл свой рот.)

Stefania_Soulless

Администратор Сервера
22.01.2023
2 646
6 273
22
toma carlos
слушай, чего ты опять вставляешь свои копейки? у меня диалог тет-а-тет, я вообще такого переобувного человека слушать не хочу. че ж ты администратор сервера, при смене га снялась, а через сутки переобулась и вернулась. удобно в разных кедах то бегать туда сюда?

критика нужна для того чтобы человек прогрессировал. сейчас смотря на качество видео, текста это ну откровенно поносные темы. вы просто любвеобильные люди, которые только что и умеют погладить человека по голове ни за что. без критики у человека не будет цели прогрессировать. и это факт, просто вы душевные людишки, а я вот такая мразь.

не поверишь но он не мой следящий. и если тебя так мучает моя плашка сапорт тим, мне не жалко и я снимусь, и тогда ты не сможешь никому уже пожаловаться xD

и да, администрато сервера, пора бы не на форуме высказывать свое мнение, ты nonrp персонаж. иди лучше показывай слежку, а то еще выговор дадут за то что по варнингу за dj не заварнила.

учитесь правильно воспринимать критику, ни как обсер человека, а как указания пальцем что человеку нужно прогрессировать так, чтобы я закрыл свой рот.)
ребенок-противоречие ;) лучше бы, и правда, не писала кринжулику котову, который по каким-то причинам негативит на всех абсолютно, выписывая бред из своей головы

хотя я уже по комментариям выше поняла, что ты просто обиженный

вставлять свои 5 копеек буду, ведь ты моих ребят своим присутствием травишь, хз, чего ты ожидал

ребенок-противоречие ;) лучше бы, и правда, не писала кринжулику котову, который по каким-то причинам негативит на всех абсолютно, выписывая бред из своей головы

хотя я уже по комментариям выше поняла, что ты просто обиженный

вставлять свои 5 копеек буду, ведь ты моих ребят своим присутствием травишь, хз, чего ты ожидал
я не ребёнок, могу паспорт скинуть)
да я кринжулик, и лучше я буду таким нежеле переобувным человеком, который сначала уходит, а потом через секунду возвращается. самый мерзкий тип людей.

я не обиженный, мне все равно, ща бы плакать из-за лидерки на революция. понятное дело что здесь блат один.
к сожалению я был в этой системе... просто если бы люди брав лидерки делали свои обещания – другое дело.

никого я не травлю, а просто говорю как я это вижу, если человек постарается над качеством темы (наверно) то может быть я перестану выписывать. на всех вас не хватает критики со стороны Eduardo_Vargas Riccardo_Jerome .
если ты хочешь чтобы тебя и твоих друзей "потравили" — велком "че вы №2". тома карлос вас еще хуже затравит с посыланием на три буквы. (наверно)

щас единственное что я хочу чтобы ты все таки :
1. установила варнинг на dj
2. показала слежку
3. заблатила своих друзей

все.
ну и прогрессировать автору темы в качестве оформления, надеюсь у нкго получится (наверно)

Stavrique_Morozow забери меня пожалуйста с этой trap (shit) хаты. а то я скоро начну матюкаться

а щас снова саппорт и чет воняешь в мою сторону, не ожидал от тебя, я считал тебя нормальным, ты мне всегда помогал. а щас что, а щас гонишь с сервера :)
Ты во время админки, до нее и уже после снятия - два разных человека.
Я к тебе нормально относился даже после всего того бреда что ты писал на форуме, старался не обращать внимания, хотя ты творил тоже самое что сейчас называешь помойкой)))

Но чел, после твоей жалобы на мое «емае» - я понял что не просто так все тебя считают фриком). Кстати можешь еще одну жалобу накатать

Ты ряльно не догоняешь? Что писав бред сумасшедшего, оская всю админс тим включая ГА, писав жалобы как маркус краснов- ты спрашиваешь почему к тебе такое у всех отношение тут?

Забирай своего кентафурика отбитого - морозова с этого раздела и будь добр развивайтесь где угодно сколько хотите, но тут больше не воняйте

Riccardo_Jerome

Пользователь
14.12.2018
1 009
865
Данный пользователь был заблокирован.
я не ребёнок, могу паспорт скинуть)
да я кринжулик, и лучше я буду таким нежеле переобувным человеком, который сначала уходит, а потом через секунду возвращается. самый мерзкий тип людей.

я не обиженный, мне все равно, ща бы плакать из-за лидерки на революция. понятное дело что здесь блат один.
к сожалению я был в этой системе... просто если бы люди брав лидерки делали свои обещания – другое дело.

никого я не травлю, а просто говорю как я это вижу, если человек постарается над качеством темы (наверно) то может быть я перестану выписывать. на всех вас не хватает критики со стороны Eduardo_Vargas Riccardo_Jerome .
если ты хочешь чтобы тебя и твоих друзей "потравили" — велком "че вы №2". тома карлос вас еще хуже затравит с посыланием на три буквы. (наверно)

щас единственное что я хочу чтобы ты все таки :
1. установила варнинг на dj
2. показала слежку
3. заблатила своих друзей

все.
ну и прогрессировать автору темы в качестве оформления, надеюсь у нкго получится (наверно)
Бля, завали свое ебало, придурок, иди тему с Разганом создай фриковую, ты вообще с каких пор точки ставишь, паспорт он скинет ,18 летний щегол, двуличный тут только ты, ты свои вообще посты видел которые создавал? Фриказоид малолетний, даже в 13 лет такой хуйней не занимался, такой кринжатин, я в ахуе, ты уже Крансова перегнал, иди лечись