чет так в голос с типов выше и ведь они реально думают, что делают правильно 
я тебе еще раз повторюсь идиотище - это была ответка за его грязные поступки, или если тебе в ебальник твой малолетний плюнут - ты стерпишь?
помнишь я спалил тебя когда ты покупал вирты и не забанил????????????????77
бля я такой добрый пиииииииииииздос
да, ну я пощадил за честностьОоо это ты был? Но ты наверное не ожидал тогда, что я отмазываться не буду. Но всё равно был удивлён, что не забанил, причём даже на месяц.![]()
А если бы забанил, сейчас бы я тут не писал.да, ну я пощадил за честность
разовая акция была.
В доле значит был получается............да, ну я пощадил за честность
разовая акция была.
не надо чужие заслуги мне приписывать...ну а как гетзи гтфо слил виталика за такое же полгода назад,это нормально да?))))))
или это другое?
это уже года 4 как практикуется и не только на 02 =)дают саппортки для того, чтобы они играли на 02 и брали здесь лидерные
кринж-времена
Как же мне нравятся такие темы, раньше их конечно побольше было, ну или может просто я не все такие темы замечал в последнее время, в связи с отсутствием активности на форуме. Но, факт остаётся фактом. Такие темы, это как второе дыхание для форума.
Ну тут уже не СРП (админы, разрабы и т.д) виноваты, а их конкуренты. Аудитория СРП уже выросла, многим не до игр. А вот суету вы умеете навести.ми дирижери етого оркестра ежжи.
а то у пашка снега совсем тухло на его сервачке 70 онлайна хд хд хд
здарова, миша или кока, неделю назад
гоу в тундру, какой 02.
отомстить парень желает за дружка своего...фух думал, что я один, который не понимает для чего ортега этим занимается