Donald Grime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 001
16 973
[archive] Никнейм администратора
Donald_Grime
[archive] Ваш сервер
Revolution
[archive] Ваш никнейм
Ronny_Hayes
[archive] Причина наказания
soft
[archive] Причина жалобы
Чел выдал варн хотя я никого не убил на этом капте, сказал заливать какие-то откаты за прошлый капт, с чего он взял, что у меня есть какие-то откаты за прошлый капт. Выгнал весь состав ацтека с квадрата из-за меня, хотя я даже килла не дал на этой терре)
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/CH3L15Q
1

Samuha_Atwood

Пользователь
24.05.2020
860
5 172
ждём ответа

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Macrais

Lorenzo_Umbreto

Пользователь
25.07.2019
2 844
9 780
24
LV-RIGA
Основной сервер
Legacy

Nikita_Chubakov

Пользователь
13.01.2013
1 750
5 990
29
Читеры не люди. Проклятый ППСник, не себе не другим жития не даёшь.

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 132
21 942
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
1594377038750.png
|
Миш, не понял твоих слов, "пусть прошлый капт зальёт", не думаю, что он будет каждый капт записывать на видео. Откат делается по факту, после выданного наказания, а не каждую терру и то не каждый может позволить себе такое удовольствие

Federico_Price

Пользователь
06.06.2018
4 441
32 748
25
Посмотреть вложение 305302
|
Миш, не понял твоих слов, "пусть прошлый капт зальёт", не думаю, что он будет каждый капт записывать на видео. Откат делается по факту, после выданного наказания, а не каждую терру и то не каждый может позволить себе такое удовольствие
ну у админа подозрения-есть опра, где все чисто-вопросов нет
зачем вы че то пишите по поводу отката мол "он не фрапсит" "не думаю что у него есть фрапс", ну так пусть начинает фрапсить раз такое
хз че вам не нравится

Samuha_Atwood

Пользователь
24.05.2020
860
5 172
Ronny_Hayes[467] | Kills:2 | Deaths:2 | KD:1.00 Сильный читер

hayze)

Пользователь
23.10.2019
88
1 133
бля долбоёбы вы до сих пор доказать пытаетесь что они блатят, хотя вам уже в ебало плюют своими выходками админы, наглядно показывая своё отношение к банде грув.

Продолжайте в том же духе, на несколько десятков меньше ебанатов станет на сервере, когда их всех посносите и они уйдут на сервак с таким же блевотным комьюнити как и они

Neo_Lex

Пользователь
11.11.2017
6 011
42 384
vk.com
Посмотреть вложение 305302
|
при такой стрельбе нужно откатывать каждый капт (на будущее) , у вас же у всех моники по 240гц , неужели комп не тянет фрапс/шадуху? 10:) 10:) 10:)10:)10:)
Тот кто хочет - откатывает и снимает варн за 10 минут ( если ноусофт )

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 001
16 973
где откат с этой терры? саша большаков сказал что ты зальёшь и я верну вам кв, поскольку ты ноусофт
залью видосики и скину зга
Скидывай, мне интересно что ты скинешь за эту терру, если я даже не стрелял на этой терре. Вы действительно думаете, что так легко можете принимать решения, выгонять всех с квадрата, какие-то наказания даёте, спрашиваю что за софт в ответ получаю "сам знаешь". Ты что совсем головой ударился? Я не настолько глупый юзать что-то на основе)

• Лайк
Реакции: Rodrigo_Macrais

FernandoSoul

Пользователь
08.06.2020
19
23
бля долбоёбы вы до сих пор доказать пытаетесь что они блатят, хотя вам уже в ебало плюют своими выходками админы, наглядно показывая своё отношение к банде грув.

Продолжайте в том же духе, на несколько десятков меньше ебанатов станет на сервере, когда их всех посносите и они уйдут на сервак с таким же блевотным комьюнити как и они
Это ты на гифке ствол глотаешь?

kiril baton4ik

Пользователь
15.10.2018
54
104
да мы не читеры, сами так стреляем.
почему видосов стрельбы нет? прост)))

kewonoKKK

Пользователь
26.12.2018
440
5 594
Ты ебанулся? Какие откаты за прошлый капт?
Ты покажи где он в этом капте софт юзал, что ты весь состав с кв выгнал на последней минуте
Clown
1594377403329.png
блин получается вас тоже выгнали то зря
ты то без читов играешь просто админ ошибься

Alexander_Fialkin

Пользователь
22.04.2014
4 132
21 942
enjoy me in your dreams
Основной сервер
Legacy
при такой стрельбе нужно откатывать каждый капт (на будущее)
ну у админа подозрения-есть опра, где все чисто-вопросов нет
зачем вы че то пишите по поводу отката мол "он не фрапсит" "не думаю что у него есть фрапс", ну так пусть начинает фрапсить раз такое
хз че вам не нравится

Насколько я знаю там можно настраивать время отката от минуты и до часа. Вы пишите что нужно откатывать(фрапсить) фулл капт, тобишь 15+ минут. Один видеофайл будет весить гигабайт 5, если не больше. Капт не один, фрапсов много, памяти мало. В таком случае, я считаю, надо предупреждать заранее, чтобы капт фрапсили.

• Лайк
Реакции: Denis_Lunyow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.