Demna_Balenciaga

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
[archive] Форумный никнейм
Jove_Apples
[archive] Длительность наказания
-
[archive] Причина наказания
Удаление сообщений в https://samp-rp.su/threads/indeks-psixoxila.2365243/
[archive] Причина жалобы
Ты можешь удалять сообщения только при условии что они нарушают какой-либо пункт правил, но поскольку я не вижу от тебя ЛС с предупреждением, значит я ничего не нарушил. Теперь внимание вопрос: с какого перепугу чистится тема?
ауфф

Demna_Balenciaga

Пользователь
20.06.2019
7 350
22 447
своим сообщением
IMG_20220122_122957.jpg
и
Фрик на демне и клоун на ферранте (извините, не могу трогать родителей ферранте, а то форумник забанят)
ты поддерживаешь срач в теме, соответственно
3.5. Запрещено размещать провокационные сообщения с целью вызвать флейм, конфликт между участниками.
пред тебе нужен или как

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
своим сообщением
Посмотреть вложение 552850
и

ты поддерживаешь срач в теме, соответственно

пред тебе нужен или как
первое сообщение базару зеро ибо цэ цитата.
---
по поводу второго ничё не понял: ты зашёл и снёс фулл тему кроме постов ферранте? Это личное мнение, мне посрать кого оно задевает. Если б я хотел вызвать срач или конфликт, то я бы ответил цитатой или собаку хоть кинул.

• Ахахах
Реакции: Anton_Xabibullin

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
?

я почистил тему от конфликта, преды не стал выдавать
какого конфликта? Челы сидят общаются, никого не оская, а чисто высказывая своё мнения. с нихера залетаешь ты и сносишь всю дискуссию к херам собачим. У меня такое чувство что конфликт у тебя в голове.

• Лайк
Реакции: Anton_Xabibullin

Demna_Balenciaga

Пользователь
20.06.2019
7 350
22 447
ты шаришь, что «фрик» и «клоун» не попадает под 3.3, но под 3.5 оно сюда вполне подходит, потому что юзается в негативном ключе. удалять с предом тут нерационально, но просто удалить сообщение, я думаю, очень даже логично

ты жалуешься на то, почему нет преда или на то, почему я удалил сообщения? я ответил за свои действия, дальше жди ответ кости/дизеля

• Задумался
Реакции: Gabriel_Navarrete

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
ты шаришь, что «фрик» и «клоун» не попадает под 3.3, но под 3.5 оно сюда вполне подходит, потому что юзается в негативном ключе. удалять с предом тут нерационально, но просто удалить сообщение, я думаю, очень даже логично
Я тебе про то, что ты сам себе придумал какой-то воображаемый конфликт и снёс почти фулл тему лол. Если твоей логики придерживаться, то каждый спор можно под 3.5 запихнуть. Щя без проблем залечу в курилку рево и накидают репортов тебе на 3.5, мало чего задолбаешься сносить, так ещё останутся только 2 темы: с днём рождения вася пупкие и правила сервера.
---------
по поводу фрика и клоуна: за их не банят, но сообщение удаляют. с этого вообще чёт прокричал: где логика. беги вон за флейм сноу выдавать пред: https://samp-rp.su/threads/eduardo_vargas-happy-birthday.2337090/post-33005188. или чё, оно не катит?

Demna_Balenciaga

Пользователь
20.06.2019
7 350
22 447
я те написал, в негативном ключе/контексте
извините, не могу трогать родителей ферранте, а то форумник забанят
этой частью сообщения ты явно не добра ему желаешь
мало чего задолбаешься сносить
не)

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
я те написал, в негативном ключе/контексте
какой негативный ключ и контекст?
ErKuBGp.png

фрик - помешанный на чём-либо. клоун - профессия. какой негативный контекс? Чел, спустись на землю, ты каждое слово переворачиваешь под нарушение пф, хотя их там даже близко нет.
этой частью сообщения ты явно не добра ему желаешь
сказал что не могу написать сообщение потому что забанят форумник.. шта?
да

• Лайк
Реакции: Ethan__Pearce
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.