Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
628
483
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: alex_merser
Ник нарушителя: danil protasov
Фракция нарушителя: court
Суть нарушения: Мне интересно, почему давно рассматриваются иски которые не подкреплены рп док-вами? Там несколько исков принимают в рассмотрение без отыгровок камер которые на игроке должны находиться, при этом зафиксированы перед использованием. Админы ответственные за фракцию отпишите пж

Скрин отсюда
1703930599960.png

• Немного
  • Лайк
Реакции: Jeka White и Andrey_Jackal

Eclipls

Пользователь
28.07.2016
628
483
21.02.2015
8 049
12 400
29
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении.

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 301
1 621
Основной сервер
Underground
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Adam_Sempler // Alex_Bank // Stiven_Wockeez // Hisberd_Dagenham
Ваш никнейм: alex_merser
Ник нарушителя: danil protasov
Фракция нарушителя: court
Суть нарушения: Мне интересно, почему давно рассматриваются иски которые не подкреплены рп док-вами? Там несколько исков принимают в рассмотрение без отыгровок камер которые на игроке должны находиться, при этом зафиксированы перед использованием. Админы ответственные за фракцию отпишите пж

Какие иски тебе не понравились либо сюда скинь либо в ПМ

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 237
4 195
Мне непонятно почему на лидера жалоба, иск рассматривал не он, если есть вопросы к лидеру обращайся в пм к нему, уверен он ответит. Апелляцию (если она будет) рассмотрит лидер, если решение лидера не устроит - жалобу пиши уже сюда.

• Лайк
Реакции: Benjamin Shelby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.