Да кому нужно тот поверит, я не скринил в игре) Так что бывай, а на бан мне плевать, если б я боялся за аккаунт или форумник в игре я бы не писал сюда *_*
И тут ты говоришь про блат?
Балабол оффициально, даже док-ва предоставить не можешь, слит забыт, не квоть меня больше придурок.)Да кому нужно тот поверит, я не скринил в игре) Так что бывай, а на бан мне плевать, если б я боялся за аккаунт или форумник в игре я бы не писал сюда *_*
))))))))))))))))))))))))))))))) КЛАССНО, ЕБУСЬ В ДЁСНА С АДМИНАМИ, ГЫ ХЫ. ЗОВИТЕ СВОЕГО УБЛЮДКА КЭША, КОТОРЫЙ ЖОПЫ ВЫТИРАЕТ ВАМ. ВАС РЕПОРТЯТ ЗА ДЕЛО, А НЕ ПО ФАНУ, УЁБОК.
лидера рифы поставили в четверг, на тот момент была фура 5к мой любезный друг, когда его поставили был онлайн 35 человек, с четверга мы набирали очки для РП рейтинга, во-вторых я тебя не оскорблял, и ты воздержись, мой любезный друг и просто молча сдерживай свои эмоции, если бы не саппортка я бы тебе написал в красках, а оправдываться тебя никто не просит, ты не оправдываешься - а ноешь и ищешь отговорки что вы не можете взять у респы квадраты и считаете что нам их легче удержать, ну ты сам себе противоречишь, батчера никто не заставлял на себя "пуха" накидывать и говорить какой он сильный, так почему же этот сильный проигрывает по ЛСа, не может брать терры у респы, только утром или же ночью, когда нормальные люди высыпаются на карантине, но это максимум, день и вечер - за нами.Рейтинг вы не взяли, рейтинг уже был сделан дядяном, + зп дрочеры от него же, дающие вам преимущество в х3, и поэтому мы заезжаем в 15 чтобы не слить по киллам. Вообщем вас бывает в 2, а то и в 2,5 раза больше, так что то что мы у респы, это не аргумент, много раз проиграли из-за даунской системы х3. Ну да, никакого достойного вара, я не собираюсь больше с аутягами по типу тебя, в коментах доказывать что-то. Я жалобу на администратора написал, а не тему для обсуждения создал у кого хуй больше.
Посмотреть вложение 248269
А где нас блатят? Я что-то не увиделИ тут ты говоришь про блат?![]()
И ты щас доказал, что-то или че? Написал жб, ну дальше что.
наш сквад? я никогда не состоял в сквадах)И ты щас доказал, что-то или че? Написал жб, ну дальше что.
Strikery - да мне похуй на твое мнение, ты как пыль никому не нужная, даже ваш сквад на столько слаб что обьеденились с экспендой, бывай
ИДИ В БУДКУ ЧЕРВЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ РЫГАЕШЬ ТАКИЕ РЕЧИ? ОН СДЕЛАЛ ЗА НЕДЕЛЮ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ ЧЕМ БУМАЖНЫЕ СЛОТЫ ЭТОГО СЕРВЕРА. ЕСЛИ ТЫ ПРИВЫЕ ЧТО ТЫ СОСЁШЬ У КОРЕШЕЙ АДМИНОВ И ОНИ ТЕБЯ БЛАТЯТ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ. ИДИ С ГЛУХИМ ЕБИСЬ В ЖОПУ, ГНИЛОЙ ВЫРОДОК.El_Capone
Vyacheslav_Ivankov
Здаров ребят, может уже снимите этого дауна на админе?)
Чел тпхает корешей на чужую респу на терре, о чем речь) http://samp-rp.su/threads/zhaloba-n...nit-na-vashix-serverax.2191455/#post-30411061
бесконечное кол-во жалоб на блат
Страйкер сквад с экспендой не объединялся он был в союзниках это раз. В экспенды добавиться тоже я решил сам, меня никто не заставлял.И ты щас доказал, что-то или че? Написал жб, ну дальше что.
Strikery - да мне похуй на твое мнение, ты как пыль никому не нужная, даже ваш сквад на столько слаб что обьеденились с экспендой, бывай
Отдохни молодой, ты переиграл видимо, и не квоть меня больше пожалуйста, не хочу читать что ты рыгаешь.)ИДИ В БУДКУ ЧЕРВЬ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ВООБЩЕ РЫГАЕШЬ ТАКИЕ РЕЧИ? ОН СДЕЛАЛ ЗА НЕДЕЛЮ БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ ДЕЛ ЧЕМ БУМАЖНЫЕ СЛОТЫ ЭТОГО СЕРВЕРА. ЕСЛИ ТЫ ПРИВЫЕ ЧТО ТЫ СОСЁШЬ У КОРЕШЕЙ АДМИНОВ И ОНИ ТЕБЯ БЛАТЯТ, НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ. ИДИ С ГЛУХИМ ЕБИСЬ В ЖОПУ, ГНИЛОЙ ВЫРОДОК.
Даже читать не буду тобой написанное, не имеет смысла, у вас было +500к рейтинга уже, а у ацтек было +100к рейтинга. Вы эти +500к рейтинга не сами сделали, ещё раз говорю, это жалоба на администратора, а не тема для обсуждения " У кого хуй больше". Зачем вы кстати сюда скрины с нашего чата кидаете, кидать крыс во вражескую банду, это сильно.лидера рифы поставили в четверг, на тот момент была фура 5к мой любезный друг, когда его поставили был онлайн 35 человек, с четверга мы набирали очки для РП рейтинга, во-вторых я тебя не оскорблял, и ты воздержись, мой любезный друг и просто молча сдерживай свои эмоции, если бы не саппортка я бы тебе написал в красках, а оправдываться тебя никто не просит, ты не оправдываешься - а ноешь и ищешь отговорки что вы не можете взять у респы квадраты и считаете что нам их легче удержать, ну ты сам себе противоречишь, батчера никто не заставлял на себя "пуха" накидывать и говорить какой он сильный, так почему же этот сильный проигрывает по ЛСа, не может брать терры у респы, только утром или же ночью, когда нормальные люди высыпаются на карантине, но это максимум, день и вечер - за нами.
Причём тут Коди Кэш?))))))))))))))))))))))))))))))) КЛАССНО, ЕБУСЬ В ДЁСНА С АДМИНАМИ, ГЫ ХЫ. ЗОВИТЕ СВОЕГО УБЛЮДКА КЭША, КОТОРЫЙ ЖОПЫ ВЫТИРАЕТ ВАМ. ВАС РЕПОРТЯТ ЗА ДЕЛО, А НЕ ПО ФАНУ, УЁБОК.
Ответ страйкеру был)наш сквад? я никогда не состоял в сквадах)
ты зачем мне что-то отвечаешь, я тебе написал все по факту, ты мне ничего не можешь ответить, там помолчи и иди дальше помогать своему любезному лидеру, это жалоба на администрацию и всё равно продолжаешь что-то говорить и отвечать кому-то на сообщения.Даже читать не буду тобой написанное, не имеет смысла, у вас было +500к рейтинга уже, а у ацтек было +100к рейтинга. Вы эти +500к рейтинга не сами сделали, ещё раз говорю, это жалоба на администратора, а не тема для обсуждения " У кого хуй больше". Зачем вы кстати сюда скрины с нашего чата кидаете, кидать крыс во вражескую банду, это сильно.