Во ты вспомнил, только это был 14 год вроде, около 15гоИнтересна причина поступка, если на ровном месте так буксанул, значит пора лечить бошку, в подобном жанре ушел красиво лишь Colin Fletcher в 2013, а про тебя забудут уже послезавтра
Во ты вспомнил, только это был 14 год вроде, около 15гоИнтересна причина поступка, если на ровном месте так буксанул, значит пора лечить бошку, в подобном жанре ушел красиво лишь Colin Fletcher в 2013, а про тебя забудут уже послезавтра
Тогда люди банить могли без кд, сейчас он этого не может)))Только флетчер сервак разьебал, а тут чувачок в чат поплакал и ушёл
Ну после него эти ограничения и сделали...о нём помнят на протяжении 10лет, а про этого чувачка уже завтра забудут, ебал его корочеТогда люди банить могли без кд, сейчас он этого не может)))
Он бы всех попересносил
Этого кд хватит как раз для онлайна классикаТогда люди банить могли без кд, сейчас он этого не может)))
Он бы всех попересносил
Сразу видно, цельный проект самп рп, такой типичный, работаете как одна командаЭтого кд хватит как раз для онлайна классика
дур?Этого кд хватит как раз для онлайна классика
2013 был, можешь перепроверить.Во ты вспомнил, только это был 14 год вроде, около 15го
Как скажешь, нет желания перепроверять, я не записывал эту знаменательную дату в блокнотик2013 был, можешь перепроверить.
нормально напиши за че сняли то его?Там онлайн не тот, там админы не те, где-то га какой-то тупой ( не в обиду никому ), при этом на каждом серваке такие проблемы, что повеситься можно. Сидят срут друг друга, а потом чему-то удивляются, ну вы и кожанные мешки конеш глупенькие
Типичный сам рп)
Выше там скрин был, если не удалилинормально напиши за че сняли то его?
и желательно скрин
Опять какой-нибудь глеб кот или лачев играл...ну про мать было лишнее
не, он не продал/отдал бы адмОпять какой-нибудь глеб кот или лачев играл...
дезик почистил(Выше там скрин был, если не удалили
Значит человек больной, хоть я и не врачне, он не продал/отдал бы адм
Соре, не могу сказать, но там что он е*** родных и всё такое в /o чатдезик почистил(