Ой-ой, как мы воспламенились. Сильный взрыв, да только вывезешь ты вряд ли, олд рево. Сколько уже таких я повидал. Интересно, что ранее все тебеподобные держали рот на замке, пока я вас писюнами обкладывал на форуме и в игре так же кислорода лишал, ибо у вас постоянно была заполнена глотка. Теперь играть перестал, как и подзабил на форум и малые распустились. Ничего, сейчас ты вылетишь с треском и не сумеешь внятно ответить на мой пост. Поехали.
>сф ньюс
Наверное, не суждено понять тебе и корешам твоим, что неудачная лидерка в ньюс эт такой себе аргумент, когда речь идет про криминал. Тут ты уже зафэйлил, да еще и с самого начала, какая жалость. Не чем тексток подзабить? Что-то не помнится мне, что ты сильным экспертом в этой сфере прозвался, так что ты определяйся уж за что меня зацепить охота, а не хватайся за все подряд. Я понимаю, ты еще неопытный игрок, тебе не понять, как это можно резко подзабить и сняться с афк-лидерки, лично убедившись в провале нынешней системы и не хавать говно месяц, нет. У тебя не найдется яиц для этого, как и у всей вашей шайки. Вы будете хавать и терпеть, хавать и терпеть, так как держитесь за эту обитель, ибо вам более нигде не рады, такая себе собачья конура. Собсна, это и есть основная мысль, то, с чего я в голос смеюсь и из-за чего вы так смешно отлетаете с горящей жопой.
>не являешься частью крайма
>пыль
Тут ты так же обосрался. Я пришел на этот сервер в декабре после двухгодичного неактива в сампе, а на срп и вовсе года три не появлялся. Но всё же мой ник запомнился тебе с остальными додичами, которые всегда пытаются мне что-то доказать, какие вы сильные, имея за плечами два года игры на сервере с мертвым криминалом. Еще рофл в том, что именно наш стак людей с 03 доказал вам же, что вы ничего не стоите и все ваши сквады до, сейчас и после все так же будут воевать против всяких непонятных пончей и брать афк-фуллы без сопротивления стаком в сто рыл, завышая свою самооценку, которую вам ранили в детстве, видимо. Когда приходят сильные оппоненты, вы прячетесь по углам и не то что отмазываетесь типа "не мой лидер, моя хата с края", вы просто исчезаете с горизонта. Это тебя касается в большей степени, недотепа. Чет я не вспомню твой ник в банде против, как мы вашего Батлера вперед ногами выносили. Что ты мне еще дальше пояснять-то будешь, раз ты слился с вара за своих же, маня? Какая пыль, что ты несешь? Тебе просто фуллка в голову ударила, остепенись, дебик чсвшный.
>квотить сильнейших, что-то принимать от них
Тут вообще в голос. Если бы тут действительно были сильнейшие, я бы их в первую очередь квотил. А так я даже не знаю кто вы, хотя огрызаетесь так, будто бы что-то значите, возомнили из себя. Повторяюсь, вы сидели по углам, пока ваши кенты не могли хоть один пиксель отвоевать и сейчас вы взяли фулл против двадцати с половиной калек и рот открыли? Сильнейший, ты будешь только среди своих дебилов так о себе мнить, для меня ты никто и выше я аргументировал почему.
>ник дэвид дэдди челу не понравился
Плохая доебка всегда спалит уебка.
Если тексток не чем подзабить, то и начинать писать его не нужно. В говне рот ведь, малый.
>возьми ацтек на день-два
Спасибо, оставлю вам эту помойку. Ройтесь в ящиках, ищите еду средь объедков. Как очередных 120 кусков отыщите, то смело новую тему создавайте и хвалитесь этим мусором. Я лучше в стороне порофлю с додиков.
С этого в голос, кстати. Чел два слова не вяжет, а уже себя бойцом возомнил. Боюсь, тебе придется менять подпись. Особенно если продолжишь этот пагубный для твоей мелкой жопы дискасс.
Посмотреть вложение 272259