Ну как будто правильно делаетНепонимаю чего ты хочешь? Ты словно пытаешься отговаривать людей здесь играть

Ну как будто правильно делаетНепонимаю чего ты хочешь? Ты словно пытаешься отговаривать людей здесь играть
Выходит, значит, ты какие-то выводы за меня делаешь неверные)Мод СРП заточен на лайт РП взаимодействии людей внутри фракции и между фракциями. СРП убило это чуть ли не полностью. Выходит, что родного уже нет. Значит, что ты играешь только ради знакомых с которыми тебе приятно. Неужели вы со знакомыми не пробовали играть на других проектах?
че это такое? Там онлайн 10 игроков из которых 5 админы?FOTPIX RP, к примеру.
Например? Сейчас даже если представить, что арз это уже не самп, а отдельная игра (хотя так и есть), то у нас нет ТОП-2 проекта, который был был лучше всех остальных и лидировал бы по онлайну с огромным отрывом от конкурентов, оно как-то на одном уровне все держится (лет 5 уже так точно). Копирка для меня что-то среднее сейчас между срп и арз... на других особо никогда не играл.1) Есть множество проектов, где точно такой же, если не меньший порог вхождения.
Я не говорил о том, что на других проектах нет интересных людей. Они есть, просто их сложнее найти, так как обычно все люди вовлечены в игровой процесс (не путать с фармом виртов) и на общение уходит меньше времени. На срп оно как-то более открыто что-ли, не знаю. Да и форум тоже живой, тебе иногда не обязательно даже в игру заходить... при чем это фишка срп и так исторически сложилось, что здесь всегда был движ на форуме и было интересно заходить что-нибудь почитать, пообщаться и т.д. На других проектах форум это обычно "приветствую, уважаемый игрок", залил отчет, залил жалобу, прочитал правило... тут же это больше как соц. сеть, что ли...2) Такие люди есть на всех проектах. Где-то меньше, где-то больше, но тем не менее.
Все еще простой и за пару месяцев можно освоить.Добавлю также, что мод уже не простой. Есть много нового, что вообще не будет понятно новичку.
Не совсем. Я встречал людей, с которыми лет 10 назад играл, при чем я их помню, они меня помнят... мы обсуждали все это. Геймплей да, отличается (особенно в плане стрельбы), но ничего особо не поменялось.4) Сейчас уже другой мод, другие люди, другой геймплей. Это всё значительно отличается от того, что было 10 лет назад.
ну первый год точно круто было, потом уже когда начали с арз пиздить обновы с крафтом говна всякого, стало зашкварно ну и когда новая школа там закпреилась со свей помойной стрельбой ) ща чисто можно зайти только пострелять. в принципе как и тутЯ пробовал когда-то там минут 15 побегать, вообще не зашло. Еще и фанат какой-то под моим ником там бегает, занят был![]()
Иди нахуй, на Аризону Dave_Thugs мнениену смотри... объективно о том, чем самп рп цепляет игроков и почему мы все еще здесь играем:
- тут нет высокого порога вхождения для того, чтобы просто зайти и пострелять... ломку и дигл качнул и ты наравне со всеми играешь. Тебе не нужны аксы, нашивки, заточки, сеты. Да есть минус... что много читеров тут играет, но упустим этот момент.
- тут на самом деле много интересных людей в плане общения... я бы даже сказал, что больше личностей... со многими из них интересно что-нибудь обсудить, просто пообщаться. При чем не только про самп можно поговорить, и это на самом деле очень круто. Конечно, мы упустим тот момент, что есть много лицемеров, которые будут с вами общаться только ради помощи на лидерках... да и иногда не стоит забывать о том, что если вы думаете, что у вас есть здесь друзья, то вас, вероятно, используют. Так не всегда, но часто так бывает... да и самп в какой-то степени учит разбираться в людях.
- ну мб простой мод, где не нужно много знаний или усилий (доната) чтобы добиться чего-нибудь на сервере... в плане того, чтобы просто комфортно играть, перемещаться по серверу и было интересно (условно, чтобы не ездить на скутере в скине бомжа)
- у нас по всему этому ностальгия из детства/подросткового периода, я бы сказал дежавю (хз как оно пишется), когда мы играли здесь лет 10 назад... при чем иногда с теми же самыми людьми. Иногда время летит, но общение остается... приятно зайти побегать туда, где ты играл будучи подростком и вспомнить хорошие моменты.
Да пошел он нахуйИди нахуй, на Аризону Dave_Thugs мнение
Я хочу честно выяснить, что же их цепляет на данном проекте.Непонимаю чего ты хочешь? Ты словно пытаешься отговаривать людей здесь играть
Старый мод частично остался. Да, действительно. Но играют на этом моде уже кардинально по другому. Так какой смысл тогда любить старый мод, если геймплей изменился невероятно сильно? Или тебе нравится сам факт того, что мод наиболее облегченный? Тогда я ещё в большем непонимании. Это, как любить часть целого в отрыве от целого. Какой в этом смысл?Выходит, значит, ты какие-то выводы за меня делаешь неверные)
Мне нравится мод срп, для меня он как родной, я к нему привык, и глобально на другой мод его бы не променял уже. Обновления и дополнения к текущему - круто.
Это сервер МТА, который открывал один популярный САМП проект. Он уже давно закрылся, потому что оказался никому не нужный. Но, мне кажется, что этот САМП проект скоро пойдет по такой же дорожке.че это такое? Там онлайн 10 игроков из которых 5 админы?
1) Если АРЗ - это уже не САМП, то и САМП РП - это уже не САМП.)Например? Сейчас даже если представить, что арз это уже не самп, а отдельная игра (хотя так и есть), то у нас нет ТОП-2 проекта, который был был лучше всех остальных и лидировал бы по онлайну с огромным отрывом от конкурентов, оно как-то на одном уровне все держится (лет 5 уже так точно). Копирка для меня что-то среднее сейчас между срп и арз... на других особо никогда не играл.
Я не говорил о том, что на других проектах нет интересных людей. Они есть, просто их сложнее найти, так как обычно все люди вовлечены в игровой процесс (не путать с фармом виртов) и на общение уходит меньше времени. На срп оно как-то более открыто что-ли, не знаю. Да и форум тоже живой, тебе иногда не обязательно даже в игру заходить... при чем это фишка срп и так исторически сложилось, что здесь всегда был движ на форуме и было интересно заходить что-нибудь почитать, пообщаться и т.д. На других проектах форум это обычно "приветствую, уважаемый игрок", залил отчет, залил жалобу, прочитал правило... тут же это больше как соц. сеть, что ли...
Все еще простой и за пару месяцев можно освоить.
Не совсем. Я встречал людей, с которыми лет 10 назад играл, при чем я их помню, они меня помнят... мы обсуждали все это. Геймплей да, отличается (особенно в плане стрельбы), но ничего особо не поменялось.
немножко вот это напомнило...Очень нравится подход красных к развитию своего проекта. Они все делают чтобы игроки играли на замечательном проекте
Выходит, что ты играешь ради друзей, но при этом остальное тебе не так или вовсе не интересно. Вот поэтому я и хочу узнать пробовал ли ты что-то менять? Играть с друзьями на других проектах, к примеру. Таки от друзей кайф и от игры будет, возможно.А зачем менять? Самп рп для меня это просто круг моих знакомых/друзей, в принципе комфортная атмосфера никак самого проекта, а именно круга людей которые тут играют, не все конечно, но многие)
Я не пытаюсь поменять их мнение. Люди не договаривают, либо говорят откровенную ложь, либо приукрашивают из-за когнитивных искажений или ещё что-то. Я пытаюсь указать им на это и узнать, что по настоящему их цепляет здесь, не более того. Я что-то типа интервьюера, сборщика информации.ты ж всего лишь вопрос задал и зачем-то пытаешься поменять мнение людей отвечающих на этот вопрос
Хороший вопрос, но давай поконкретней. Лучше в чём?а где по твоему лучше