Чем вам нравится проект?

новыми респавнами банд.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 155
1 264
28
Основной сервер
Revolution
А на что менять ? Фулл рп конечно интересно но запарно, копирка ну я не краймовец мне там делать нечего Аризона вообще проект для фармил так, что тоже в топку так, что уже и некуда идти, иба не 2016 год на дворе а 2025 да и Самп с годами надоедает и хочется чего то нового так, что мотивации развиватся где-то сейчас нету даже на Легаси играть в долгую мотивации нету так зашёл 2-3 часа в неделю и всё лучше уже в други игры поиграть.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 155
1 264
28
Основной сервер
Revolution
Это же прикиньте какой завтра и ближайшую неделю (а то и две) будет интересный геймплей... одни задроты будут просыпаться в 5 утра, сутками фармить на дальнобойщиках при х4, а другие будут им мешать, сбивать цены и ДМить.

очень интересно, я считаю... особенно летом.
Сейчас лучше вообще играть в другие игры, иба комюнити самп рп стала таксичным и вредительским в отношения гейм плея одних игроков в отношения гейм плея других игроков.

Bull_Dogg

Ministry of Health
Пользователь
Premium
21.06.2025
11
9
29
Основной сервер
Legacy
Пробовал раньше играть на других серверах, это не то.
Такое ощущение будто Samp-Rp это оригинал SAMP, а все остальное это неудачные копии.

• Сердце
Реакции: Logan_Rubio

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
670
719
Сейчас лучше вообще играть в другие игры, иба комюнити самп рп стала таксичным и вредительским в отношения гейм плея одних игроков в отношения гейм плея других игроков.
Играй в гта 5 рп

• Любовь
Реакции: Mark_Rufa