Какой олд плеер 2022.
Мне черкаш с депутатом подсасывали, когда ты еще по сперме бегал у батька своего.
Угомонись лошок самповский.
депутат сам в курсе?
Какой олд плеер 2022.
Мне черкаш с депутатом подсасывали, когда ты еще по сперме бегал у батька своего.
да, спросишь эту лысую школьницу.депутат сам в курсе?
да, спросишь эту лысую школьницу.
Он в курсе.школьник до скольки лет? ну чтоб я в курсе был
Я почему то представляю тебя как Ивана Зола который при испуге правый поворотник включает.Какой олд плеер 2022.
Какой олд плеер 2022.
Нет это типо ответ на "олд плеер 2022"это ты за ачивку считаешь?)
Андрей?eyrn Саня?
не будет такого, это же антифулл, а успешным он считается у зумеров после первой победы у респы. Ни одна собака из того сброда не берет vs нас лидерки при равном гетто, потому что будет как на варе. Единственный вариант - брать на аф с респыча, но как далеко они зайдут, если наш лидак будет стоять дольше срока?да го в глене захуяримся ну что за скукотища![]()
он заходил я лично видел и все на районе Lans_Moronello Nick_Carleone Lil Shot Freddy_Westernотказано. с данным предложением обратитесь к Sezequel_Sinespace
пожму ему руку в пабге, когда на эрангель упадём
в машину главное не садись с нимпожму ему руку в пабге, когда на эрангель упадём