прежде чем писать сюда что-то, держи мысли о варе и о прошлых ваших отсосах в голове, как напоминание о своей ничтожности. Сколько месяцев вам понадобилось, чтоб хоть что-то высрать против нас? Уже давно обблёванные и обосранные, вы до сих пор мечтаете отомстить нам за прошлые унижения, но делаете это самыми жалкими способами, выдавая любое достижение за грандиозную победу. Напоминаете попусков, над которыми в школе все смеялись, такие обычно в стаи сбиваются и пытаются реабилитироваться в обществе, но, выше головы не прыгнешь, поэтому дерьмо всегда остается дерьмом. Должен признать, ваш альянс выглядит гармонично, вы там все друг друга стоите =Dвнатуре ебанат хавает все что ему показывают ?
умалишенный ahahahхорошо что у тебя на аве не диана саидхуесейнова бля, пиздец)
и че ты этим сказать хотел? я половину твоих слов не понимаю, я заебался смысл твоих подъебок сам додумывать
либо у тебя хуй во рту я хуй знает что тебе мешает
за какие нахуй унижения баран ты чё тут ваще выписал какие прошлые варыпрежде чем писать сюда что-то, держи мысли о варе и о прошлых ваших отсосах в голове, как напоминание о своей ничтожности. Сколько месяцев вам понадобилось, чтоб хоть что-то высрать против нас? Уже давно обблёванные и обосранные, вы до сих пор мечтаете отомстить нам за прошлые унижения, но делаете это самыми жалкими способами, выдавая любое достижение за грандиозную победу. Напоминаете попусков, над которыми в школе все смеялись, такие обычно в стаи сбиваются и пытаются реабилитироваться в обществе, но, выше головы не прыгнешь, поэтому дерьмо всегда остается дерьмом. Должен признать, ваш альянс выглядит гармонично, вы там все друг друга стоите =D
бля ты внатуре какая то нейросеть с алиэкспресс или чеумалишенный ahahah
РАМАЗАН)бля ты внатуре какая то нейросеть с алиэкспресс или че
пол текста на русском пол текста на английском, нормально всё?
в себя приди рамазан)
зачем типы смотрят на то как ты ссышь? Это фишка ваша?за какие нахуй унижения баран ты чё тут ваще выписал какие прошлые вары
иди мочи хавани перед очередным хаванием моего пениса![]()
моя фишка давать пениса вам каждые 2 часа, а на этом кадре DOSON_ZEROTWO наливает коктейль Prince_Paciotiзачем типы смотрят на то как ты ссышь? Это фишка ваша?
чисто такой вопрос, можно и без ответа на него, вообщем риторическийпрежде чем писать сюда что-то, держи мысли о варе и о прошлых ваших отсосах в голове, как напоминание о своей ничтожности. Сколько месяцев вам понадобилось, чтоб хоть что-то высрать против нас? Уже давно обблёванные и обосранные, вы до сих пор мечтаете отомстить нам за прошлые унижения, но делаете это самыми жалкими способами, выдавая любое достижение за грандиозную победу. Напоминаете попусков, над которыми в школе все смеялись, такие обычно в стаи сбиваются и пытаются реабилитироваться в обществе, но, выше головы не прыгнешь, поэтому дерьмо всегда остается дерьмом. Должен признать, ваш альянс выглядит гармонично, вы там все друг друга стоите =D
а че ты обзываешься сразучисто такой вопрос, можно и без ответа на него, вообщем риторический
всегда, когда проебываешь, думаешь, что какая то месть за что-то, где-то или когда-то?
сразу заметно, что, школьные года для тебя сложные были, опездл с iq собаки.)
загругляйся, ебал твой рот. повторюсь, вопрос риторический
Куда дели лачеватут на данилу ссут уже несколько часов
надеюсь он в выгребной яме с гавном утонул в деревушке своей ебанойКуда дели лачева
Со своей колдуньей ?надеюсь он в выгребной яме с гавном утонул в деревушке своей ебаной
Он вечно в сампе и на форуме, у меня вопрос он живет на пособие матери??вряд ли прихрамывающую алкашину можно назвать колдуньей, просто инкубатор, которая выссала долбоеба на белый свет и дала возможность в курилках ругаться