че тут

Kyoraku_Hurricane

Пользователь
02.04.2013
931
3 708
внатуре ебанат хавает все что ему показывают ?
прежде чем писать сюда что-то, держи мысли о варе и о прошлых ваших отсосах в голове, как напоминание о своей ничтожности. Сколько месяцев вам понадобилось, чтоб хоть что-то высрать против нас? Уже давно обблёванные и обосранные, вы до сих пор мечтаете отомстить нам за прошлые унижения, но делаете это самыми жалкими способами, выдавая любое достижение за грандиозную победу. Напоминаете попусков, над которыми в школе все смеялись, такие обычно в стаи сбиваются и пытаются реабилитироваться в обществе, но, выше головы не прыгнешь, поэтому дерьмо всегда остается дерьмом. Должен признать, ваш альянс выглядит гармонично, вы там все друг друга стоите =D

vrs

Пользователь
14.02.2014
107
177
хорошо что у тебя на аве не диана саидхуесейнова бля, пиздец)
и че ты этим сказать хотел? я половину твоих слов не понимаю, я заебался смысл твоих подъебок сам додумывать
либо у тебя хуй во рту я хуй знает что тебе мешает
умалишенный ahahah

vrs

Пользователь
14.02.2014
107
177
прежде чем писать сюда что-то, держи мысли о варе и о прошлых ваших отсосах в голове, как напоминание о своей ничтожности. Сколько месяцев вам понадобилось, чтоб хоть что-то высрать против нас? Уже давно обблёванные и обосранные, вы до сих пор мечтаете отомстить нам за прошлые унижения, но делаете это самыми жалкими способами, выдавая любое достижение за грандиозную победу. Напоминаете попусков, над которыми в школе все смеялись, такие обычно в стаи сбиваются и пытаются реабилитироваться в обществе, но, выше головы не прыгнешь, поэтому дерьмо всегда остается дерьмом. Должен признать, ваш альянс выглядит гармонично, вы там все друг друга стоите =D
за какие нахуй унижения баран ты чё тут ваще выписал какие прошлые вары
иди мочи хавани перед очередным хаванием моего пениса
bjVqAp64Z_Y.jpg

• Задумался
Реакции: Prazdnik

vrs

Пользователь
14.02.2014
107
177
бля ты внатуре какая то нейросеть с алиэкспресс или че
пол текста на русском пол текста на английском, нормально всё?
в себя приди рамазан)
РАМАЗАН)
СУКА ) внатуре такие долбоебы должны сидеть ток в банде с санёчек скёрти и давором родригез

• Задумался

Kyoraku_Hurricane

Пользователь
02.04.2013
931
3 708
за какие нахуй унижения баран ты чё тут ваще выписал какие прошлые вары
иди мочи хавани перед очередным хаванием моего пениса
bjVqAp64Z_Y.jpg
зачем типы смотрят на то как ты ссышь? Это фишка ваша?

Rosto Vskiy

Пользователь
27.07.2024
38
152
чисто такой вопрос, можно и без ответа на него, вообщем риторический
всегда, когда проебываешь, думаешь, что какая то месть за что-то, где-то или когда-то?
сразу заметно, что, школьные года для тебя сложные были, опездл с iq собаки.)
загругляйся, ебал твой рот. повторюсь, вопрос риторический

• Ахахах
  • Задумался
Реакции: Prazdnik и Bomjara_Foreri

Kyoraku_Hurricane

Пользователь
02.04.2013
931
3 708
чисто такой вопрос, можно и без ответа на него, вообщем риторический
всегда, когда проебываешь, думаешь, что какая то месть за что-то, где-то или когда-то?
сразу заметно, что, школьные года для тебя сложные были, опездл с iq собаки.)
загругляйся, ебал твой рот. повторюсь, вопрос риторический
а че ты обзываешься сразу

• Ухмылка

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
670
719
вряд ли прихрамывающую алкашину можно назвать колдуньей, просто инкубатор, которая выссала долбоеба на белый свет и дала возможность в курилках ругаться
Он вечно в сампе и на форуме, у меня вопрос он живет на пособие матери??

• Ухмылка
17.10.2019
5 461
18 784
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.
ctac pyshnyj норм словил в конце :D
proeb

• Демон
Реакции: ctac pyshnyj