Благодарочка <3

Вот и подошли к концу эти две с лишним недели, а значит наш субботник с метлами окончен!
Это была первая лидерка на сервере Легаси, поэтому многого можно было не ожидать, но даже так все было очень круто. Хотелось бы поблагодарить всех, кто пришел, чтобы помочь. Вы лучшие, ребята, пусть и не все играли полный срок, но даже так огромное спасибо каждому! Мы с вами на "ура" подметали респу, но ничуть не хуже брали бизнесы, когда нам это удавалось. Простите, когда бомбила в чатик на вас, вы все равно самые топовые ребята 122:)
Всех не смогу назвать, так как вас много, а я одна, но все равно огромное спасибо этим людям: Заринка, Федерико, Патрик, Санти, Заебатсу, Тори, Оскарик, Кошмарик, Дио, Нери, Винсенто, Цветочек, Дисней, Фелем, Вик, Коля, Валик, Барт, Санти, Сахнов, Аарон, Барзини, Лилия, Мэри, Данте, Хондасяо, Бу, Август, Муха, Булл, Халк, Донни, Спенсер, Евгений, Тигран, Рей, Тсарек, Дышкант, Шалкер, Швейн, Сумин, Беня, Эмми, Олежа, Ишакал, Алинка, Влад, Алекс, Дункан, Сергей, Большаков, Ярик, Скримка, Икер, Сентил, Филя, Савок, Сет, Дамимола, Дэвид, Вузи, Гимлер, Волл, Диктор, Диктатор, Лось, Ротелли, Банкир, Макаллен, Фердинанд, Фло Рида, Даве, Таунсенд, Руденко, Данон, Сет и Лу, Адольф, Эрик.
Еси вдруг забыла, то прошу прощения 122:) Тем не менее, даже вне этого списка я безумно благодарна вам 17:)
Также хочу поблагодарить админс тим, что доверили возможность отстоять срок. Спасибо огромное Мозе, Грамовичу, Арташу, Фаршу, Ментосу, Какторазу, Паульсу, Дагестану, Крюгеру, Стюарту, Лину, Монике, Ваняшу, Мэду и всем-всем-всем 99:)
Надеюсь, что мы еще сыграем вместе в других фракциях. На связи, ребята, люблю каждого 99:)61:)

Последнее редактирование:
Было весело и круто. Спасибо за срок! 17:)

Последнее редактирование: