тютютю малой, я уже понял что ты хуесосфух даже убеждаться не нужно что ты выблядок пробирочный
Гонза брат, кому ты это пишешь?Слюнявые мягкотелые дегенаритики сидят курилку облизывают три дня
жулю винценто которая в самп за лидеркой зашла первый раз за десять лет побеждать это успех ребята, замечательный повод сидеть и на форуме скалиться
"хихихаха мы шутим, ладно ребята без негатива" слюни с клавиатуры собери сопранчик, пора забрать свою шоблу с этой курилки и прекратить буквы тратить на провокации свои холостые
че ты эту хуйню не писал когда мы тяжей за вас втушили? долбаебка двуличнаяГонза брат, кому ты это пишешь?
челикам которые только пизду смогли понюхать? Я думаю что этого не произошло
Пусть такие как Серёжа Сопрано, Леви хуентейн и остальные братики ДПИ это сделают, ведь злость из сомневаюсь что просто так
удобная позиция, бегать хрюкать на каждом углу, а потом заявить что ты не свиньяфух либо ты солевой, либо перепутал меня, либо просто ебанат
в лс могу максимум алисе_евро написать за ее линеечное измерение заступа за границу
Сереж, ну ты кудаладно, пойду выдохну, а то меня тут втушили пиздец конкретно чёт, задело
У меня пиздец депрессияСереж, ну ты куда
бля игарьок ты то куда лезешь вообще маленьки
А с тобой что стало?а шо это за тренд кстати новый, сначала в 60 ебал афк фуллочку лутать, а потом когда начинают давать отпор, кричать ДА ЕТА ДЕВАЧКА РАЗ В 10 ЛЕТ В ИГРУ ЗАШЛА
зачильтесь долбаебики, мы взяли на выходные разбавить хоть немного стрелы, без какого либо негатива, а вы в свою очередь зачем-то начали пиздаки свои открывать, ФУХ БЕЗ НЕГАТИВА ОПЯТЬ ТАКИ
в квадрат приедь, прям ща вон на ид 0 вьебете, похрюкаю тебе на ушкоудобная позиция, бегать хрюкать на каждом углу, а потом заявить что ты не свинья
фух пишу с улыбкой на лице, без негатива, честноА с тобой что стало?
Патронов жалко на тебя, ладно бы ты сопротивлялся, так кроме сообщений твоих бредовых в личку - ничегов квадрат приедь, прям ща вон на ид 0 вьебете, похрюкаю тебе на ушко
фух пишу с улыбкой на лице, без негатива, честно
Тяжей? Поверь у меня норм отношения с тяжамиГонза брат, кому ты это пишешь?
челикам которые только пизду смогли понюхать? Я думаю что этого не произошло
Пусть такие как Серёжа Сопрано, Леви хуентейн и остальные братики ДПИ это сделают, ведь злость из сомневаюсь что просто так
ты вот пожалел патроны ща, в итоге у вас минус бизнес, фух чтож такоеПатронов жалко на тебя, ладно бы ты сопротивлялся, так кроме писанины твоей бредовой в личку - ничего
tak u menya nad bowkoi dpi control napisano, esli bi lider rm stoyala protiv lil_spermi, maga_xuesosov, alfie_joponux, to ofc ya za nee bil bi (kak eto bilo za Alice_Euro), a ne za MarqaDwight_Morrow как с тяжами играется? Ой, не ту сторону выбрал, если ты помнишь о чем я)
держи в курсеДа уж, выебываетесь тут, а по факту нихуя не стоите
Один Бэнкс пытается чет сделать, остальные сосут хуяру в тупую