минусяо​

• Грустный
Реакции: Agostino_Liviano
минусямба​

• Лайк
минус​

не взяли​

• Лайк
Screenshot_38.png

[Таксопарк] Диспетчер: Ваш вызов принял Mac_Wayne[42]

Screenshot_39.png

3 таксиста, которые приехали к особе...

• Ахахах
Реакции: Alice_Euro

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
вы че бедолаги все еще играете + идете на фулл против ботов + на АФ вам выкатывается чел по лайту + ебет вас афк

ничего не меняется здесь, дефолт для пердашей слабейших
кста, кто в CS добавляйтесь:

1738346336149.png

• Клоун
Реакции: Robb_Banks

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 452
10 326
27
Самара.
вы че бедолаги все еще играете + идете на фулл против ботов + на АФ вам выкатывается чел по лайту + ебет вас афк

ничего не меняется здесь, дефолт для пердашей слабейших
кста, кто в CS добавляйтесь:

Посмотреть вложение 883564
Ооо bratic ты чо еще живой? Я думал тя уже в могилу закопали за твой гнилой базар + пустословие

ORTEGA TEJELOVES

Пользователь
30.07.2021
1 548
5 687
Moscow
Ооо bratic ты чо еще живой? Я думал тя уже в могилу закопали за твой гнилой базар + пустословие

братишка мой самаритянский, я живее всех живых, еще вам всем прикурить дам, ты там че, с пособия по бедности соскочил жиес или все также по просрочкам специализируешься?

не взяли на ид 4... сервер так лагает, что ужас просто... старый добрый самп рп.

• Лайк
Реакции: Woody_Arriano

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 452
10 326
27
Самара.
братишка мой самаритянский, я живее всех живых, еще вам всем прикурить дам, ты там че, с пособия по бедности соскочил жиес или все также по просрочкам специализируешься?
ну ты держи в курсе, тебе виднее по каким просрочкам

Xozyain_Pervawei

Пользователь
26.02.2018
530
1 449
Здарова старичок