ДАК РАМАН ВИДАЛ КАК Я ТЕБЯ В ПАЛЬОТЕ ПАЙМАЛПросто кто умеет с читами играть, а кто то нет
Хаахахахахах да я ахуел, вроде как матрица хуярил туда сюда.ДАК РАМАН ВИДАЛ КАК Я ТЕБЯ В ПАЛЬОТЕ ПАЙМАЛ
Я честно не хотел врубать ничо, но раз уж враги такие гнилые, пришлось и самому гнилым статьДАК РАМАН ВИДАЛ КАК Я ТЕБЯ В ПАЛЬОТЕ ПАЙМАЛ
Ой здорова Тёмыч старина чё как сам ващеплюс от вагиносов без стрельбы
Война любит победу и не любит продолжительности.(с) Сунь Цзы
Каво блять, нас начало рифовское уебище с ником на W через стены хуяритьЯ честно не хотел врубать ничо, но раз уж враги такие гнилые, пришлось и самому гнилым стать
проебаливроде деф
здарова дружище, отмотал ходку в мефедроне, теперь уже чистыйОй здорова Тёмыч старина чё как сам ваще
Отлично братан на паре сижуздарова дружище, отмотал ходку в мефедроне, теперь уже чистый
ты как сам?
Я зашёл не в первые минуты каптура, поэтому с моей стороны показалось, что читористы азтекиКаво блять, нас начало рифовское уебище с ником на W через стены хуярить
Ну вот не разобравшись заруинил нам тэрру, лучше бы уволили дамагераЯ зашёл не в первые минуты каптура, поэтому с моей стороны показалось, что читористы азтеки
Придётся зайти разьебать оппонентовXozyain_Pervawei мнение
Кто это?Woody_Clemente где боеприпасы где лидер
cncПридётся зайти разьебать оппонентов
Так меня тоже надо было тогда увольнятьНу вот не разобравшись заруинил нам тэрру, лучше бы уволили дамагера
Нет справедливости в этом мире. Сами начали читерить, еще и нашу поддержку с воздуха сбилиТак меня тоже надо было тогда увольнять
Пво работает отличноНет справедливости в этом мире. Сами начали читерить, еще и нашу поддержку с воздуха сбили