Alexandro Santi - 3 месяца руководства МОН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помню у Ричарда Гана в подписи было написано: "Хочешь - добьешься, не добился - значит плохо хотел"
такие цитаты в подписи стали ставить в 13-14 году после Капона, Филипп Савчук тоже ставил) Но тренд сделал Капон)

Ты странный, свой биз слил в гос, а теперь везде пытаешься впихнуть то, что Фасано всё забирает и у тебя нет возможности купить)
я слил ист клак в гос, ибо половина сервера барыг и предлагали за него цену ниже рынка, когда я его с ТП за 10кк взял, а слил в гос за 600к. Но я тогда в казике отыграл цену в 20-30 кратном размере, мб те 600к помогли, ибо я тогда и дом А в ТР слил в гос)

сейчас его спокойно за 20~ забрали бы)

Nastya_Gold

Пользователь
29.12.2013
1 275
998
Основной сервер
Legacy
на МЗ любой бомж с вокзала простоит 3 месяца, тут афк фракция, за счет того, что МЗ единый на сервере, онлайн всегда будет, так как нет альтернативы как в тех же новостях. Если там из замов никто лидерку не хочет, то пусть чел стоит, а если кто-то хочет себя проявить и сделать многое (Настя Голд там хз что делает, а ники остальных замов я хз).

Я на новостях 2 месяца простоял, так там норма 100к рейта в неделю игрового (это 50 рейта за объявку, дальше сам умножай) и еще форумный рейт, включая эфиры и т.д. И в ньюсах конкуренция огромная, а онлайна нет. Лучших сотрудников переманивают виртами к себе)

Я думаю, что чел очень сильно саппортку хочет вот и стоит, я был нейтрального мнения о нем, пока он не стал поддерживать Фасано и Настю Голд в курилке)
О боги, ты можешь хотя бы подтверждать информацию? Хватит балаболить реально.
Я уже ушла из мз давно

Nastya_Gold

Пользователь
29.12.2013
1 275
998
Основной сервер
Legacy
Поздравляю <3

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 793
10 409
31
России
vk.com
Основной сервер

Artyom_Osbourne

Пользователь
17.08.2014
5 337
8 640
100
Удачи

EIvin_Cream

Пользователь
21.04.2022
193
213
ну так если ты просто тихо играл, ни с кем не общался и стоял афк на сервере, о тебе даже никто не знал)

я всегда говорю всем и все, что думаю, поэтому за 7 лидерок дальше тут не ушел и никогда не уйду)

я же не Мура Моушн, который состоит в Мансори, отсидел весь срок на респе на рифе, потом 2 срока в новостях флудил скриптом и делал один эфир "Реакция" весь срок и потом двинули на саппортку)) в то время как у меня только 4+ страниц моих эфиров, не говоря уже про сотрудников)

я могу по сути как Джимка Кэш взять новости на классике, но мне будет не в кайф играть на сервере, где я никого не знаю и я буду 1 в /members, да, я отстою лидерку даже в соло и лучше остальных лидеров, но смысл от такой игры... На 02 дальше хоть есть стимул играть, чтобы мешать Фасано скупать бизнесы + это первый мой сервер с 2012) А если я перейду на рево, мне там придется полгода играть, чтобы дали новости, ибо очередь огромная там)
Не одного слова по фактам,Лучиано не стоял афк на крыше

Akita_Miller

Пользователь
19.01.2020
213
238
Основной сервер
на МЗ любой бомж с вокзала простоит 3 месяца, тут афк фракция, за счет того, что МЗ единый на сервере, онлайн всегда будет, так как нет альтернативы как в тех же новостях. Если там из замов никто лидерку не хочет, то пусть чел стоит, а если кто-то хочет себя проявить и сделать многое (Настя Голд там хз что делает, а ники остальных замов я хз).

Я на новостях 2 месяца простоял, так там норма 100к рейта в неделю игрового (это 50 рейта за объявку, дальше сам умножай) и еще форумный рейт, включая эфиры и т.д. И в ньюсах конкуренция огромная, а онлайна нет. Лучших сотрудников переманивают виртами к себе)

Я думаю, что чел очень сильно саппортку хочет вот и стоит, я был нейтрального мнения о нем, пока он не стал поддерживать Фасано и Настю Голд в курилке)
Fuck the facts

Artur_Kari

Пользователь
28.01.2016
476
977
24
Когда Лаки стоял на аш, мы,Ньюс и аш, часто проводили совместные рпшки и мпшки, в которых лаки часто выступал в роли инициатора, так что твои слова про его афк пусты

• Любовь
Реакции: Lucky_Luciano

Raf_Simons

Пользователь
15.01.2022
276
94
Основной сервер
Поздравляю)

Stas_Sergienko I Gh Rider

Пользователь
04.08.2019
791
891
города на Неве
Основной сервер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.