Данный пользователь был заблокирован.
Назар, ты лучший
Сервер не достоин тебя
Сервер не достоин тебя
Matthew_Vaughn можешь админов снимать и самому через вк выдавать наказаниядавно умел уже, через конфу выдают/снимают наказания и нейтралы
завидуй молча либо бери лидерку и показывай если ты не очередной форумный тролляка с копирки. Set_WillsonНесмеши меня, зайти на 10 минут это уровень а потом забить?![]()
Гуляли на улице. Отойди от компа и на улицу бегом!А столько умников его поддерживали, создавая тупые темы, еще и жалуясь на админов
В итоге где вы были все?
Даже непомогали, так пару телА столько умников его поддерживали, создавая тупые темы, еще и жалуясь на админов
В итоге где вы были все?
Назар получил лидерку, мы его поддержали. А месяц на мертвом сервере с онлайном 20 пусть ребятки из @Supports Team стоятА столько умников его поддерживали, создавая тупые темы, еще и жалуясь на админов
В итоге где вы были все?
думал presidentЛучший мэр за прошедший год
Извини, на сервер не могли пробиться, слишком большой онлайнА столько умников его поддерживали, создавая тупые темы, еще и жалуясь на админов
В итоге где вы были все?
Свежим воздухом подышиНазар получил лидерку, мы его поддержали. А месяц на мертвом сервере с онлайном 20 пусть ребятки из @Supports Team стоят
Дальнейшие твои сообщения я буду расценивать как флейм и Vladislav_Razganov будет сносить без предупреждения. Я все сказал.
На дальнем
Хорошо погуляли? Проветрились хоть?Гуляли на улице. Отойди от компа и на улицу бегом!