Отклонено Административный отпуск (суд) [ОТОЗВАН]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Salaru

Пользователь
22.01.2021
389
431

q3t7VpD.png

cb1GQhT.png

Congress San Andreas
Административный отпуск (суд)​

Я, Michael Salaru, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: Республиканская партия
Голосование по законопроекту пройдет в ИГРЕ
Название законопроекта: Административный отпуск (суд)
Краткое описание законопроекта: О введении нормы административного отпуска в случае подачи искового заявления на сотрудника силовых структур
Расширенное описание законопроекта:
Настоящим законопроектом предлагаю ввести норму обязательного административного отпуска для сотрудников силовых структур, в отношении которых ведется судопроизводство по причине особого превышения должностных полномочий.

Административный отпуск представляет собой оплачиваемый отпуск с временным лишением сотрудника своих полномочий. В период административного отпуска сотрудник может находиться на смене (для получения оплаты труда), но не имеет права исполнять свои обязанности и должен пребывать в месте базирования своей организации.

Под особым превышением должностных полномочий понимается неоправданное использование летальной или не летальной силы, неоправданное заключение под стражу на срок более 1800 секунд, отчуждение конституционных прав гражданина.
Отмечу, что не стоит путать обычное превышение полномочий с особым. Текущий законопроект не снимает ответственности с сотрудников за менее тяжкие нарушения, а лишь устанавливает процедуру административного отпуска в случае особых нарушений.

Административный отпуск назначается сотрудникам силовых структур (ПД/Армия) до звания Мл.Лейтенант.

Нормативные правки:

Статья 19. Начало судопроизводства.
1. Судопроизводство начинается с момента публикации постановления Судьёй, ведущим дело (в случае, если был подан иск на оф. портал), либо с момента рассмотрения Уголовного/Административного дела в зале Суда (в случае, если обвиняемый затребовал на законных основаниях проведение Судебного разбирательства без оформления Искового заявления).
2. Судья, ведущий дело, обязан уведомить Истца и Ответчика о равенстве сторон перед Законом.
3. При начале судопроизводства в отношении сотрудника силовых структур (PD/ARMY) по факту особого превышения полномочий, ответчик до звания младший лейтенант в принудительном порядке отправляется в административный отпуск.
3.1 Под особым превышением должностных полномочий понимается неоправданное использование летальной или не летальной силы, неоправданное заключение под стражу на срок более 1800 секунд, отчуждение конституционных прав гражданина.
3.2 Административный отпуск представляет собой оплачиваемый отпуск с временным лишением сотрудника своих полномочий. В период административного отпуска сотрудник может находиться на рабочем месте, но не имеет права исполнять свои обязанности и должен пребывать в месте базирования своей организации.
3.3 Судья имеет право на свое усмотрение отменить меру административного отпуска в случае государственной необходимости.

Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 22.10.2022
Подпись: sal
Cizev2v.png

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк
Реакции: Al_Gazir

Ivan_Zibrov

Член команды провокаторов
Пользователь
Premium
05.07.2015
5 000
5 554
Не для наших реалий и сроков рассмотрения исков (в среднем 3 дня)
На 3 пд вечером средний онлайн 10-15 человек, вычти из них афкшеров и получишь очень мало, не, давайте в другой жизни подушите таким, в реальной, например, потому что заходить в игру поафкшить будет очень интересно, когда на тебя будет иск висеть, еще нужно будет отслеживать когда началось судопроизводство, а если я не заметил, то все, получается, жопа?

Не понял для чего тут армии
Как ты представляешь ЛВашника, который будет стоять на гс (на базе же) и ничего не делать во время угона его любимой фуры

NotEnough

Не для наших реалий и сроков рассмотрения исков (в среднем 3 дня)
На 3 пд вечером средний онлайн 10-15 человек, вычти из них афкшеров и получишь очень мало, не, давайте в другой жизни подушите таким, в реальной, например, потому что заходить в игру поафкшить будет очень интересно, когда на тебя будет иск висеть, еще нужно будет отслеживать когда началось судопроизводство, а если я не заметил, то все, получается, жопа?

Не понял для чего тут армии
Как ты представляешь ЛВашника, который будет стоять на гс (на базе же) и ничего не делать во время угона его любимой фуры
Чем больше афкшеров - тем меньше проблем в госках и все довольны. Не тупи.

• Умиление
Реакции: Ivan_Zibrov
А потом кричите что госы душат, сами же и придумываете правила...

• Лайк
Реакции: John_Shield
17.03.2014
3 035
3 292
Основной сервер
Legacy
Никто не будет это соблюдать, этим мы сможем на какой-то срок просто запретить пдешнику играть в его фракции. Сразу вижу момент, при котором возможно слить мента в АФК игру, путем подачи иска "посадил ни за что".
Делай поправку, чтобы был один только пункт, при котором судья может принудительно отправить офицера ПД в административный отпуск, если есть основания полагать, что данный офицер может вновь совершить грубые нарушения законодательства либо после окончания судебного процесса будет уволен из организации.

А вообще, получается так, что посадили человека на 2400, он идёт пишет иск и офицеру запрещают на пару дней работать.
Далее возможно написать ещё один иск за то, что он работал в этом отпуске.
Лишнее наверно.

NotEnough

А к кому я отношение имею? К крайму ?)
Я пишу, в первую очередь, о твоем понимании настроений в госках сейчас. Оно у тебя на уровне Васьковского. Я в 13-16 годах только в крайме сидел, но это не значит, что понимаю крайм и знаю, что крайму нужно сейчас. Тебя, кроме форума и мэрии нигде не видел. Ну хз, сидя в Мэрии получить какое-то адекватное понимание госок, такое себе.
Что у тебя, что у Васьковского в голове - средний онлайн любого ПД на уровне 20 человек, минимум. Однако, общий онлайн всех пд сейчас не превышает 20 человек, из которых 7 хай ранги, 5 человек афк боты, и 8 играющих пдшников на 3 пд. Если произвести несложное вычисление, можно догадаться, что, даже, выключая одного игрока, руинится целый патруль в одном из пд. Поэтому я и говорю, что ты не имеешь никакого понимания о госках сейчас. Вот и все.

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 582
5 638
28
Основной сервер
Legacy
Можноненадо?

Удалённый пользователь 132127

Я пишу, в первую очередь, о твоем понимании настроений в госках сейчас. Оно у тебя на уровне Васьковского. Я в 13-16 годах только в крайме сидел, но это не значит, что понимаю крайм и знаю, что крайму нужно сейчас. Тебя, кроме форума и мэрии нигде не видел. Ну хз, сидя в Мэрии получить какое-то адекватное понимание госок, такое себе.
Что у тебя, что у Васьковского в голове- средний онлайн любого ПД на уровне 20 человек, минимум. Однако, общий онлайн всех пд сейчас не превышает 20 человек, из которых 10 хай ранги, 5 человек афк боты, если касаться данного законопроекта.
Знаешь как выглядит твой аргумент?)))
- Зачем вы сидите в грязной луже, ведь можно же сесть на стул
- Ты не понимаешь наши настроения, это ты раньше сидел на стуле, а у нас стула нет, мы сидим в луже
- Ну так сделайте стул и сидите на нем
- А мы такое не проходили

Вот допустим сидел ты в луже три года и ты считаешь что лучше всех знаешь что нужно сделать для улучшения лужи, потому что ты играл, ты это прочувствовал. Другие в луже не сидели, они не знают какая она грязная и мокрая, а по твоему мнению это на сто процентов значит что они понятия не имеют что с ней нужно делать. Но знаешь в чём твоя проблема? Не надо улучшать лужу, её нужно вытереть, сделать стул и сесть на него.

У тебя искаженное понимание игровых процессов, потому что онлайн это последствие действий а не их причина. Чтобы повысить онлайн нужно сперва что-то для этого сделать, например разобраться в правилах и убрать оттуда лишний мусор. А не сидеть и рассказывать "онлайн маленький, ничего делать не хотим, разрешите +с как в гетто потому что у них тоже онлайн упал и они себе наныли, а мы чем хуже?".

NotEnough

Знаешь как выглядит твой аргумент?)))
- Зачем вы сидите в грязной луже, ведь можно же сесть на стул
- Ты не понимаешь наши настроения, это ты раньше сидел на стуле, а у нас стула нет, мы сидим в луже
- Ну так сделайте стул и сидите на нем
- А мы такое не проходили

Вот допустим сидел ты в луже три года и ты считаешь что лучше всех знаешь что нужно сделать для улучшения лужи, потому что ты играл, ты это прочувствовал. Другие в луже не сидели, они не знают какая она грязная и мокрая, а по твоему мнению это на сто процентов значит что они понятия не имеют что с ней нужно делать. Но знаешь в чём твоя проблема? Не надо улучшать лужу, её нужно вытереть, сделать стул и сесть на него.

У тебя искаженное понимание игровых процессов, потому что онлайн это последствие действий а не их причина. Чтобы повысить онлайн нужно сперва что-то для этого сделать, например разобраться в правилах и убрать оттуда лишний мусор. А не сидеть и рассказывать "онлайн маленький, ничего делать не хотим, разрешите +с как в гетто потому что у них тоже онлайн упал и они себе наныли, а мы чем хуже?".
Нет обновлений - онлайн падает - на слоты следящих ставят мясо - онлайн падает - мясо не даёт игрокам того, чего от него ждут/руинит игру - онлайн падает - в следствии этих причин игроки, которые, что то смыслят, уходят - онлайн падает - игроки которые держались за тех, кто что то смыслит, пытаясь самостоятельно вывозить, не справляются, уходят - онлайн падает - на лидерки ставят мясо, в следствии отсутствия мыслящих игроков - последние остатки мыслящих игроков кидают в игнор, чтобы не мешали - мясу нужна только подпись в профиле, мясо сидит афк срок, лишь бы 3/3 не получить - онлайн падает - игроки смотрят на мясо на слотах лидеров, учатся у них быть мясом, в конце концов, осознают, что мясом быть не так уж и весело, встают на лидерку, забирают подпись, уходят - онлайн падает. Кратко о том, к чему мы пришли, не говоря уже о нашей системе НПА. Те, кто готов был её переписывать - ушли, причины выше. Любые попытки переписывать хоть как то, встречаются комментариями от мяса на лидерах, админах и конгрессменах: "и так все норм, а вдруг хуже сделаете, лучше оставим все как есть". Вершину айсберга я описал. Чуть ниже этой вершины находятся такие как ты, а-ля, я в лохматые годы что то мог изменить, когда был онлайн и были люди, которые могли меня поддержать, а вы не можете = проблема в вас, я прав и точка(никто и не отрицает, но меня напрягает, что меня и ещё пару игроков ставят в один ряд с мясом и пытаются доказать мне то, что виноват я сам) . Почему сейчас такое невозможно - описано выше. Мясо все устраивает, правда в беседах вк они рассказывают, на какой проект нужно отсюда уходить, потому что все плохо и какие зуевые у нас админы и все все все, кроме них. А как заходят в игру или на форум - язычки достали и подставляют мясу на администрации. Мясу на администрации подобное внимание нравится в виду больших успехов в ООС, видимо. Они образуют союз долбаебов под названием - конфа лидеров, где друг другу на любые предложения о взаимодействии, в большинстве случаев ставят палки в колеса, чтобы не дай бог не обосраться перед администрацией. Итог? Смотрим на саппортов текущих для госок, с некоторыми знаком достаточно близко, чтобы понимать, что у них на уме, и на этом уме я не вижу одного - желания исправлять ситуацию. Как не вижу я её у админов, у лидеров и оставшихся игроков. По сему, исправляю только то, что затрагивает мои интересы.

Удалённый пользователь 132127

Нет обновлений - онлайн падает - на слоты следящих ставят мясо - онлайн падает - мясо не даёт игрокам того, чего от него ждут/руинит игру - онлайн падает - в следствии этих причин игроки, которые, что то смыслят, уходят - онлайн падает - игроки которые держались за тех, кто что то смыслит, пытаясь самостоятельно вывозить, не справляются, уходят - онлайн падает - на лидерки ставят мясо, в следствии отсутствия мыслящих игроков - последние остатки мыслящих игроков кидают в игнор, чтобы не мешали - мясу нужна только подпись в профиле, мясо сидит афк срок, лишь бы 3/3 не получить - онлайн падает - игроки смотрят на мясо на слотах лидеров, учатся у них быть мясом, в конце концов, осознают, что мясом быть не так уж и весело, встают на лидерку, забирают подпись, уходят - онлайн падает. Кратко о том, к чему мы пришли, не говоря уже о нашей системе НПА. Те, кто готов был её переписывать - ушли, причины выше. Любые попытки переписывать хоть как то, встречаются комментариями от мяса на лидерах, админах и конгрессменах: "и так все норм, а вдруг хуже сделаете, лучше оставим все как есть". Вершину айсберга я описал. Чуть ниже этой вершины находятся такие как ты, а-ля, я в лохматые годы что то мог изменить, когда был онлайн и были люди, которые могли меня поддержать, а вы не можете = проблема в вас, я прав и точка. Почему сейчас такое невозможно - описано выше. Мясо все устраивает, правда в беседах вк они рассказывают, на какой проект нужно отсюда уходить, потому что все плохо и какие зуевые у нас админы и все все все, кроме них. А как заходят в игру или на форум - язычки достали и подставляют мясу на администрации. Мясу на администрации подобное внимание нравится в виду больших успехов в ООС, видимо. Они образуют союз долбаебов под названием - конфа лидеров, где друг другу на любые предложения о взаимодействии, в большинстве случаев ставят палки в колеса, чтобы не дай бог не обосраться перед администрацией. Итог? Смотрим на саппортов текущих для госок, с некоторыми знаком достаточно близко, чтобы понимать, что у них на уме, и на этом уме я не вижу одного - желания исправлять ситуацию. Как не вижу я её у админов, у лидеров и оставшихся игроков. По сему, исправляю только то, что затрагивает мои интересы.
Нет, подожди, ты сейчас перескакиваешь с темы "компетентность определяется количеством отыгранного времени" на тему "почему упал онлайн и его не вернуть". Ты не понял сути сообщения с причиной и следствием.

Как мыслишь ты:
Много негативных факторов => Онлайн маленький
Онлайн маленький => Любые изменения нужно подстраивать под маленький онлайн

Аналогичное мышление, кстати, есть и у некоторых "интеллектуальных" игроков которые предлагают закрыть автошколу или мэрию на всех четырех серверах потому что на их сервере онлайн 50 человек и во фракции никто не играет.

Как мыслю я:
Онлайн маленький => Нужно делать изменения которые повысят онлайн

Если и так не понятно, объясню ещё проще:
Ты хочешь подстраивать любые изменения под низкий онлайн чтобы оставшимся игрокам было комфортно играть.
Я хочу делать изменения которые потенциально повысят онлайн чтобы привлечь новых игроков и им всем было комфортно играть.

В данном случае, основываясь на аргументах "онлайн маленький, вы не понимаете обстановку в госах, нужно наоборот всё сделать максимально проще" ты неосознанно лоббируешь интересы мяса которое сидит и ничего не хочет делать.

NotEnough

Нет, подожди, ты сейчас перескакиваешь с темы "компетентность определяется количеством отыгранного времени" на тему "почему упал онлайн и его не вернуть". Ты не понял сути сообщения с причиной и следствием.

Как мыслишь ты:
Онлайн маленький => Любые изменения нужно подстраивать под маленький онлайн

Аналогичное мышление, кстати, есть и у некоторых "интеллектуальных" игроков которые предлагают закрыть автошколу или мэрию на всех четырех серверах потому что на их сервере онлайн 50 человек и во фракции никто не играет.

Как мыслю я:
Онлайн маленький => Нужно делать изменения которые повысят онлайн

Если и так не понятно, объясню ещё проще:
Ты хочешь подстраивать любые изменения под низкий онлайн чтобы оставшимся игрокам было комфортно играть.
Я хочу делать изменения которые потенциально повысят онлайн чтобы привлечь новых игроков и им всем было комфортно играть.

В данном случае, основываясь на аргументах "онлайн маленький, вы не понимаете обстановку в госах, нужно наоборот всё сделать максимально проще" ты неосознанно лоббируешь интересы мяса которое сидит и ничего не хочет делать.
Я заметил как ты проводишь изменения, которые вернут онлайн тут, жаль, что ты их только в своей голове делаешь. Наивно предполагать, что изменение правил сервера - поднимет онлайн. Опять же, я лоббирую тут только собственные интересы, ибо интересы большинства - ничего не трогать, а то вдруг сломается, а потом ливнуть с сервера из за отсутствия изменений.

Michael Salaru

Пользователь
22.01.2021
389
431
Глас народа услышан, отзываю законопроект
Amir_Statham

Amir_Statham

Администратор Сервера
27.09.2014
5 249
4 251
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.