- [archive] Никнейм администратора
- Aaron_Jepsen
- [archive] Ваш сервер
- Revolution
- [archive] Ваш никнейм
- Christian_Bradford
- [archive] Причина наказания
- neadek
- [archive] Причина жалобы
- не правильное наказание
- [archive] Скриншот выдачи наказания
- https://imgur.com/a/mCfgHhO
Я проводил операцию,по поимке преступника.Мы ездили и не могли поймать его,потом мы позвонили и представились сотрудниками News SF и что мы проводим опрос,и не может ли он нам помочь?Он согласился и мы договорились встретится у СФн,мы поехали туда и стояли на парковке,к нам подбежали два неадеквата и матами выгоняли нас ( был задержан,Второй в инту ушёл) после чего я выехал на улицу и у СФн ждал НРГ с Джессикой Эдвардс с каким то клоуном,они начали по мне стрелять и я попросил помощь в рацию,потом замечаю что моего товарища кинули в деморган за ДМ,какой ДМ?Ты знаешь что такое ДМ,следящий за ньюс?Байкеры остались на свободе и ездят дальше ДМят,а админы и сами байкеры отталкиваются на то что самп рп это Лайт РП проэкт,если так судить это превратилось в ДМ проэкт.Ладно,вернёмся к ситуации.Как я заметил что товарища посадили,я написал админу что он не прав,в грубой форме и он мне дал мут за неадеквата.Ладно он мут дал мне,согласен с наказанием.Но за ДМ садить майора,который приехал на помощь,ты тупой?