ᴄʜᴇᴍᴏᴅᴀɴ 4 ꜰᴀᴍɪʟʏ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reffinque_Synce

Пользователь
30.10.2020
1 847
3 795
Основной сервер
баху отпиздили

Детишки в игре баху отпиздили ахаххахах, какие вы смешные дети.))))
а в жизни потухли бы как свечки , хотя слабых не бью извините, только с сильными спарингуюсь, так что детишки будут обижать зовите папку Баху поможет.

Vissario_Hatred

Пользователь
06.03.2022
1 781
10 075
а в жизни потухли бы как свечки , хотя слабых не бью извините, только с сильными спарингуюсь, так что детишки будут обижать зовите папку Баху поможет.

Baxa_Festival оправдайся в хуй долбоеб

[00:14:54] - Baxa_Festival[74]: кто этому еблану ган даёт
[00:15:00] - Vissario_Aventador[176]: а тебя ебать не должно
Screenshot_2.png

• Демон
  • Сердце
Реакции: Generxl_Smolling и archive

archive

Пользователь
03.08.2023
607
2 607
19
Украина
Основной сервер
Legacy
:calm_down:)я таких как ты на завтрак ем. бицепс в обхвате больше чем ты ростом

хахахахахах, бля детишки мои фанатки, вы такие агрессивные хахахаххаха, ой я не могу с вас.
ладно записывайтесь ко мне на тренировку, так и быть вас подкачаю тоже трошки, чтоб в школе могли отпор дать и не надо будет домой после школы приходить в сампе крутыми становится, в жизни наконец-то хоть отпор дадите.)))

• Facepalm
Реакции: archive

its romano

Пользователь
24.08.2020
1 777
6 398
хахахахахах, бля детишки мои фанатки, вы такие агрессивные хахахаххаха, ой я не могу с вас.
ладно записывайтесь ко мне на тренировку, так и быть вас подкачаю тоже трошки, чтоб в школе могли отпор дать и не надо будет домой после школы приходить в сампе крутыми становится, в жизни наконец-то хоть отпор дадите.)))
Алло пустослов ебаный, пока мы в школе получаем знания, ты сидишь на шее у мамки, безработное чмо. Иди убейся об стену, пустышка галимая

• Сердце
  • Лайк
Реакции: archive и Vissario_Hatred

Subaru_Remplaze

Пользователь
17.11.2019
753
1 131
Deutschland
Основной сервер
Legacy

Vladosiq_Soprano

Пользователь
14.03.2012
561
936
29
Санкт Петербург
Ты чет дохуя слишком слово детишки употребляешь))
фетиш какой то?)

• Лайк
  • Вау!
Реакции: archive и Baxa_Festival

Generxl_Smolling

Пользователь
16.03.2016
2 606
12 467
Санкт-Петербург
ой а мне зашло аххахах, спасибо ребята! с вами прикольно.) нет уже на сервере не депутата не матроса, вы мне их заменили, от души посмеялся.10:)
Хватит позиционировать себя аля взрослый мужичек, при этом ведя себя как плаксивая девченка
Нелепо выглядит :warpath:

• Лайк
Реакции: archive и Vladosiq_Soprano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.