Детишки в игре баху отпиздили ахаххахах, какие вы смешные дети.))))
а в жизни потухли бы как свечки , хотя слабых не бью извините, только с сильными спарингуюсь, так что детишки будут обижать зовите папку Баху поможет.
Детишки в игре баху отпиздили ахаххахах, какие вы смешные дети.))))
а в жизни потухли бы как свечки , хотя слабых не бью извините, только с сильными спарингуюсь, так что детишки будут обижать зовите папку Баху поможет.
Алло пустослов ебаный, пока мы в школе получаем знания, ты сидишь на шее у мамки, безработное чмо. Иди убейся об стену, пустышка галимаяхахахахахах, бля детишки мои фанатки, вы такие агрессивные хахахаххаха, ой я не могу с вас.
ладно записывайтесь ко мне на тренировку, так и быть вас подкачаю тоже трошки, чтоб в школе могли отпор дать и не надо будет домой после школы приходить в сампе крутыми становится, в жизни наконец-то хоть отпор дадите.)))
Ты чет дохуя слишком слово детишки употребляешь))хахахахахах, бля детишки мои фанатки, вы такие агрессивные хахахаххаха, ой я не могу с вас.
ладно записывайтесь ко мне на тренировку, так и быть вас подкачаю тоже трошки, чтоб в школе могли отпор дать и не надо будет домой после школы приходить в сампе крутыми становится, в жизни наконец-то хоть отпор дадите.)))
ой а мне зашло аххахах, спасибо ребята! с вами прикольно.) нет уже на сервере не депутата не матроса, вы мне их заменили, от души посмеялся.
Хватит позиционировать себя аля взрослый мужичек, при этом ведя себя как плаксивая девченкаой а мне зашло аххахах, спасибо ребята! с вами прикольно.) нет уже на сервере не депутата не матроса, вы мне их заменили, от души посмеялся.![]()
как скажешь фанат))Хватит позиционировать себя аля взрослый мужичек, при этом ведя себя как плаксивая девченка
Нелепо выглядит![]()