Мне 11 и я саппорт на Samp-Rp Legacy for 2024 years.Мне 13 и я катаюсь на нрг пытаясь организовать АНТИФУЛЛ со всех фракций, а когда я беру лидеру у меня 5 мемберс и люблю выписывать по всем курилкам, а всё потому что мне 13 и я подсасываюсь ко всем![]()
![]()
![]()
![]()
Слабовато тренируйся, а на счет саппорта Легаси я не знал, ты ж меня ток завысили саппорчу оказывается на сервере где самый гуд онлайнМне 11 и я саппорт на Samp-Rp Legacy for 2024 years.
и пытаюсь написать в курилке ложь![]()
Куда мне тренироваться до лидерки News LS, с которой зумер не справился...Слабовато тренируйся, а на счет саппорта Легаси я не знал, ты ж меня ток завысили саппорчу оказывается на сервере где самый гуд онлайн
У меня не было лидерки ЛС ньювсКуда мне тренироваться до лидерки News LS, с которой зумер не справился...
Не кринжуй![]()
Если ты не знал, что это такой же фейк как и твои мечты о Антифулле, который ты сам же описаешься сделать, кто ещё фейк персонаж? АХАХАХАХАХНе важно, иди еще пиши фейк информацию додик![]()
Оставь парню надежду на то что он когда то сможет сделать антифулл!Если ты не знал, что это такой же фейк как и твои мечты о Антифулле, который ты сам же описаешься сделать, кто ещё фейк персонаж? АХАХАХАХАХ
Ладно, антифуллу быть кидаясь в соло во все банды планетыОставь парню надежду на то что он когда то сможет сделать антифулл!
ты смотри с ним по осторожнее,а то возьмет лидерку банды и писец нам!Ладно, антифуллу быть кидаясь в соло во все банды планеты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Когда нечего сказать остаётся только что-то выжить из своего микро iq? Понятненько ясненько, сразу видно парень 20+ с волосатыми уже яйцамишапка курилки даёт о себе знать, маленькие мафиозиПосмотреть вложение 782123
Все давай у меня нету времени кд смотреть. Увидимся в игре маленький саппорт раб системыКогда нечего сказать остаётся только что-то выжить из своего микро iq? Понятненько ясненько, сразу видно парень 20+ с волосатыми уже яйцами
че завидуешь,что он саппорт,а ты нет? Зависть - грех!Все давай у меня нету времени кд смотреть. Увидимся в игре маленький саппорт раб системы![]()
У тебя твой бро администратор на революции, не забудь написать ему в личку про рабаВсе давай у меня нету времени кд смотреть. Увидимся в игре маленький саппорт раб системы![]()