Допер , ахуеть конечно времена, сам как поживаешь, играешь до сих пор что ли?))в лкн бегали, год так 13-14. у Тёмы) Paolo Morandi / Бася Basse Axe /
У Димы вроде тож был Brain Henderson. если не забыл их кнш
Допер , ахуеть конечно времена, сам как поживаешь, играешь до сих пор что ли?))в лкн бегали, год так 13-14. у Тёмы) Paolo Morandi / Бася Basse Axe /
месяц назад начал, но особо не злорадствую. по 2-3 часа в день, когда могу, захожу)Допер , ахуеть конечно времена, сам как поживаешь, играешь до сих пор что ли?))
Ахах, бля, было ахуительно тогда, а сейчас не советую в это дерьмо играть, проект дохнет)) выше написал чем промышляю, сам как?)месяц назад начал, но особо не злорадствую. по 2-3 часа в день, когда могу, захожу)
Как ты? как жизнь? чем занимаешься? очень рад видеть тебя)))))
наши посиделки в скайпе, порой вспоминаю ))) этот ор )
Ахах, бля, было ахуительно тогда, а сейчас не советую в это дерьмо играть, проект дохнет)) выше написал чем промышляю, сам как?)
Если есть со мной, покидай хд да из-за похуизма красных и много неправильных выборов в сторону адм и кончили проект))да всё нормально, выросли так на лет 10))))) Порой пересматриваю скриншоты, видосы которые остались, ностальгирую) Хорошие времена были) жаль, что прошли в миг. Желаю всем успехов,берегите себя ребят) искренне рад вас видеть тут
на флешке есть, на выходных посижу, гляну) скину)Если есть со мной, покидай хд да из-за похуизма красных и много неправильных выборов в сторону адм и кончили проект))
Оооо, оо в я тебя помню, при Капризе Романо сидели в ЛКН, если ошибаюсь, я помню у меня ник тогда еще до первой лиды был Hol Hooll, и кажется ты брал лкн в тот период, или нет?в лкн бегали, год так 13-14. у Тёмы) Paolo Morandi / Бася Basse Axe /
тупая башка я предложил втроем залететь)Конечно, нахуй этого казаха
Привет ) нет, была возможность, на тот момент хотел передать Дима , отказался )Оооо, оо в я тебя помню, при Капризе Романо сидели в ЛКН, если ошибаюсь, я помню у меня ник тогда еще до первой лиды был Hol Hooll, и кажется ты брал лкн в тот период, или нет?
Или Basse не ты, а у кого был при лкн?
если при них, то это 2012)
он во время вахты как примат ведет себя, не обращай вниманиятупая башка я предложил втроем залететь)
Да я понял, но все равно нахуй этого казаха ))тупая башка я предложил втроем залететь)
клоун, пять негров выехали за тобойДа я понял, но все равно нахуй этого казаха ))
Дай денег на казик, а то не зайдуклоун, пять негров выехали за тобой
да пошел ты нахцй)))Дай денег на казик, а то не зайду
Че ты пиздишь, видел тебя в автошколе на рево 20 мин назадда пошел ты нахцй)))
я сам в самп даже не играю
я на рево аш 19 году держал, жду в медиках на легаси, этхан лидерЧе ты пиздишь, видел тебя в автошколе на рево 20 мин назад
Осталось самп скачать и я зайдуя на рево аш 19 году держал, жду в медиках на легаси, этхан лидер